Девочки, свекры оформляют супсидию, требуют какую то справку что б я взяла в своем жэке на свою квартиру. А я не могу понять при чем тут я и моя квартира, я ж там не прописана. Это действительно мне нужно идти что то брать?
|
Девочки, свекры оформляют супсидию, требуют какую то справку что б я взяла в своем жэке на свою квартиру. А я не могу понять при чем тут я и моя квартира, я ж там не прописана. Это действительно мне нужно идти что то брать?
спросите какую, ЖЭКу тоже ж надо знать что хотите.Девочки, свекры оформляют супсидию, требуют какую то справку что б я взяла в своем жэке на свою квартиру. А я не могу понять при чем тут я и моя квартира, я ж там не прописана. Это действительно мне нужно идти что то брать?
да, интересно конечно. может муж там прописан?Так они оформляют на свою квартиру в другом конце города, я там не прописана, я не могу понять зачем им мои документы и мои справки
Если ребенок инвалид , то поликлиника может понадобиться в любой момент и по разным причинам , могут в какую либо инстанцию срочно затребовать какую-то справку из поликлиники , периодически вызывает поликлиника , мало того , мама ребенка может бежать в поликлинику тогда когда у нее есть с кем оставить ребенка , не все так просто .
Я тебе хочу сказать , что реально легче записаться , чем стоять и выслушивать , что о тебе думают , но действительность такова , что это не всегда возможно . У нас система через .опу .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки,поделитесь проверенными турагенствами.
Сынок Максимка 26.10.2011
Я оформляла недавно, только не в ОВИРе. Делается в миграционной службе по месту прописки (на поселке это напротив 13 школы, в доме на Крымской) ,250 грн, у них есть терминал для оплаты. Документы принимают в будние дни в первой половине дня, вроде с 9 до 12,и в субботу тоже. Забирать через 2,5-3 месяца на Преображенской 44, 6 кабинет . Сдавала документы в феврале, никакой очереди электронной не занимала.
Я ездила с турагентом "Grand Voyage", довольна
Слышала,что в Сити Центре открылось представительство Анекс Тур. Он все таки туроператор и, возможно, у них напрямую будет дешевле,чем у турагентов.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Coral Travel есть еще в Атриуме на Бочарова.
мы от "Поехали с нами" ездили
Мои знакомые от "Поехали с нами" ездили,тоже довольны.
Всем отписавшимся спасибо,будем выбирать)
Сынок Максимка 26.10.2011
Подскажите, а есть кто-то на поселке, кто кондиционеры чистит. Надо один очень-очень почистить.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девчата, у меня глупый вопрос. Вы детям носочки в босоножки сейчас одеваете?
девочки, едут друзья с Киева. в августе. надо домик или 3-х ком кв-ру. возле моря. на 4 взрослых+4 детей.
Одесса, Затока и тд. бюджет около 1000 грн/сутки.
кто может посоветовать куда обратиться. обрыла все объявления и весь форум.Может есть знакомые,кто сдает.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Девочки нужна помощь! Незнаю к какому врачу обратиться за советом. Одна нога в икрах очень увеличилась в объеме, причем болей нет, только колено, как бы распирает. Очень стали оттекать ноги при длительной ходьбе. Терапевта толкового нет, чтоб направил. У нашего хирурга была в прошлом году- сказал натакая физиология. Но блин с каждым годом мне труднее и труднее ходить. Может кто что подскажет, хотябы к кому идти. Или сосудистый или хирург или я незнаю. Спасибо.
Привет! я обратилась в Интосану на Ойстраха, к этому доктору - Защук Руслан Георгиевич https://likarni.com/doctor/zashhuk-ruslan-georgijevich
можно записаться на прием 307-500. Сделал мне узи сосудов ног, лекарство посоветовал и отговорил от операции на сегодня, далее будет видно. как специалист понравился, внимательный, грамотный, не стремился как у нас теперь модно раскрутить пациента на дооолгое и дорогое лечение, кстати, ноги перестали так болеть как ранее. пока довольна. отзывы в инете хорошие, что тоже подкупило. надеюсь и тебе поможет! поправляйся!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
кстати, тоже по теме варикоза вопрос, компрессионное белье кто-то покупал себе? посмотрела парочку сайтов, цены на чулки и колготки ого-го.. знать бы хоть, что проверенное и поможет..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки