Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 273 из 934 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 18675
  1. Вверх #5441
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, свекры оформляют супсидию, требуют какую то справку что б я взяла в своем жэке на свою квартиру. А я не могу понять при чем тут я и моя квартира, я ж там не прописана. Это действительно мне нужно идти что то брать?

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Девочки, свекры оформляют супсидию, требуют какую то справку что б я взяла в своем жэке на свою квартиру. А я не могу понять при чем тут я и моя квартира, я ж там не прописана. Это действительно мне нужно идти что то брать?
    спросите какую, ЖЭКу тоже ж надо знать что хотите.

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    спросите какую, ЖЭКу тоже ж надо знать что хотите.
    Так они оформляют на свою квартиру в другом конце города, я там не прописана, я не могу понять зачем им мои документы и мои справки

4. Вверх #5444
    Так они оформляют на свою квартиру в другом конце города, я там не прописана, я не могу понять зачем им мои документы и мои справки
    да, интересно конечно. может муж там прописан?

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    А разве льгота касается только очередей? я не льготчик, но уверена что есть и другие "приорететы". Все зависит от человека, если он хочет он запишется, а если нет то прийдет и будет ругаться с теми кто записался, с теми кто с острой болью и т.д. Наши люди любят доказывать, что они хоть в чем-то "лучше" других.
    Если ребенок инвалид , то поликлиника может понадобиться в любой момент и по разным причинам , могут в какую либо инстанцию срочно затребовать какую-то справку из поликлиники , периодически вызывает поликлиника , мало того , мама ребенка может бежать в поликлинику тогда когда у нее есть с кем оставить ребенка , не все так просто .
    Я тебе хочу сказать , что реально легче записаться , чем стоять и выслушивать , что о тебе думают , но действительность такова , что это не всегда возможно . У нас система через .опу .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #5446
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Девочки,поделитесь проверенными турагенствами.
    Сынок Максимка 26.10.2011

7. Вверх #5447
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Nadindanilova Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко)) Девули, такой вопрос, кто-то оформлял ребёнку справку о гражданстве в нашем ОВИРе на Десантном? Куда конкретно нужно подходить с документами, в какой кабинет? Если я прописана в Малиновском районе, то меня примут здесь? И нужно ли становиться в электронную очередь как при оформлении загранпаспорта?
    Я оформляла недавно, только не в ОВИРе. Делается в миграционной службе по месту прописки (на поселке это напротив 13 школы, в доме на Крымской) ,250 грн, у них есть терминал для оплаты. Документы принимают в будние дни в первой половине дня, вроде с 9 до 12,и в субботу тоже. Забирать через 2,5-3 месяца на Преображенской 44, 6 кабинет . Сдавала документы в феврале, никакой очереди электронной не занимала.

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Я ездила с турагентом "Grand Voyage", довольна
    Слышала,что в Сити Центре открылось представительство Анекс Тур. Он все таки туроператор и, возможно, у них напрямую будет дешевле,чем у турагентов.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

8. Вверх #5448
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    в Таврии Суворовской Coral Travel, Поехали с нами на Днепродороге

9. Вверх #5449
    Coral Travel есть еще в Атриуме на Бочарова.
    мы от "Поехали с нами" ездили

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Мои знакомые от "Поехали с нами" ездили,тоже довольны.
    Всем отписавшимся спасибо,будем выбирать)
    Сынок Максимка 26.10.2011

11. Вверх #5451
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Подскажите, а есть кто-то на поселке, кто кондиционеры чистит. Надо один очень-очень почистить.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Wka Посмотреть сообщение
    Coral Travel есть еще в Атриуме на Бочарова.
    мы от "Поехали с нами" ездили
    ездим каждый год в турцию от корал тревел. все было ок! в этом году летим другим туроператором, посмотрим

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Подскажите, а есть кто-то на поселке, кто кондиционеры чистит. Надо один очень-очень почистить.

Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
    Чистили в прошлом году, +380677878104 Рома, очень хорошо сделал ТО
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

14. Вверх #5454
    Не покидает форум
    Девчата, у меня глупый вопрос. Вы детям носочки в босоножки сейчас одеваете?

15. Вверх #5455
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    девочки, едут друзья с Киева. в августе. надо домик или 3-х ком кв-ру. возле моря. на 4 взрослых+4 детей.
    Одесса, Затока и тд. бюджет около 1000 грн/сутки.
    кто может посоветовать куда обратиться. обрыла все объявления и весь форум.Может есть знакомые,кто сдает.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для санка
    Девочки нужна помощь! Незнаю к какому врачу обратиться за советом. Одна нога в икрах очень увеличилась в объеме, причем болей нет, только колено, как бы распирает. Очень стали оттекать ноги при длительной ходьбе. Терапевта толкового нет, чтоб направил. У нашего хирурга была в прошлом году- сказал натакая физиология. Но блин с каждым годом мне труднее и труднее ходить. Может кто что подскажет, хотябы к кому идти. Или сосудистый или хирург или я незнаю. Спасибо.

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Девочки нужна помощь! Незнаю к какому врачу обратиться за советом. Одна нога в икрах очень увеличилась в объеме, причем болей нет, только колено, как бы распирает. Очень стали оттекать ноги при длительной ходьбе. Терапевта толкового нет, чтоб направил. У нашего хирурга была в прошлом году- сказал натакая физиология. Но блин с каждым годом мне труднее и труднее ходить. Может кто что подскажет, хотябы к кому идти. Или сосудистый или хирург или я незнаю. Спасибо.
    Привет! я обратилась в Интосану на Ойстраха, к этому доктору - Защук Руслан Георгиевич https://likarni.com/doctor/zashhuk-ruslan-georgijevich
    можно записаться на прием 307-500. Сделал мне узи сосудов ног, лекарство посоветовал и отговорил от операции на сегодня, далее будет видно. как специалист понравился, внимательный, грамотный, не стремился как у нас теперь модно раскрутить пациента на дооолгое и дорогое лечение, кстати, ноги перестали так болеть как ранее. пока довольна. отзывы в инете хорошие, что тоже подкупило. надеюсь и тебе поможет! поправляйся!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #5458
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    Может у вас проблемы с оттоком лимфы?

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    кстати, тоже по теме варикоза вопрос, компрессионное белье кто-то покупал себе? посмотрела парочку сайтов, цены на чулки и колготки ого-го.. знать бы хоть, что проверенное и поможет..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #5460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девчата, у меня глупый вопрос. Вы детям носочки в босоножки сейчас одеваете?
    В садике да - там требуют, а вне сада, то не одеваю только на море. Нам 4,4 года
    Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...

Ответить в теме
Страница 273 из 934 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права