|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Не факт. Моя кошка тоже траву не очень ест. Причем любую.
А вот паста Малм Софт ей понравилась.
Только надо чтоб распробовала. Сначала она отвернулась. А я ей на лапу намазала и у нее не было выбора, пришлось облизать.
Сейчас трусится за ней.
Вот только не люблю я своим котам давать эту паст. даже представить сложно какая это страшная химия
поэтому даю крайне редко.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
мой котейка тоже не хочет есть спец. травку - может лениво жевнуть разок - и все. зато цветы на кухне все обгрыз((( стоят штурпачки одни. ему это просто в кайф - специально делает, если засекли - поджимает уши и бежит прятаться.
иногда потом рыгает если много наестся... пришлось все кроме кактусов убрать
кормите шерстевыводящим кормом
То же самое))). Хотя, когда выпускаю летом во двор, газон грызут и потом срыгивают. А пасту тоже редко стараюсь давать. Все коши непородистые, длинношёрстные. Две едят с удовольствием, две никак (на мордочку мажу), а пятую ещё не кормила. Но паста работает! Мы потом гадим колбасками с шерстью))).
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Всем доброй ночи!!!
скажите плиз, где или у кого можно купить на пробу Фалиде?
масику 2,5 месяца
и подскажите какие ещё можно давать консервы для котят,кроме рояловских.
Ну вот подсмотрела на сайтах состав некоторых паст:
1. Содержит: Солодовый сироп, минеральное масло, моно- и диглицериды, вода, лецитин, вкусовые добавки, консерванты.
2. Состав: Солодовая эмульсия, жидкий вазелин, глицерин, акация, витамин В1.
Пугает, что пишут, что паста растворяет комки шерсти в желудке... не выводит, а растворяет...
В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)
Мы своей коше даём такую пасту где то 11 лет,а ей уже 13й год.До пасты стабильно раз в 3 недели - месяц вырывала шерстью,при чём я когда увидела это ужас она вся трусится и прямо как маленькая сосиска этот комок шерсти выходит. Нам посоветовали эту пасту -но тогда её было тяжело достать,она и сейчас не дешёвая(но мы берём 250 гр тюбик так выгодней) а тогда по тем ценам - это был космос.Честное слово как начали давать эту пасту ни разу больше шерстью не вырывала.
М-м-м, даже не знаю насчет растворяет. На Мальт-софте написано "Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и не переваренных остатков пищи". Состав: Солодовый экстракт (43,0%), масла и жиры, продукты растительного происхождения, дериват молочного сахара с ТГОС (1.0%).
Насчет "естественного" вывода у меня сразу возник вопрос- на практике выяснилось, что получаются каки с шерстью.
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Я нашла о таке:
Kitty Malt original Remedy paste (Паста от колтунов)
Средство от образования комков шерсти в желудочно-кишечном тракте котят и кошек.
Очень часто в желудке и кишечнике кошек образуются комки спутанной шерсти, так как эти чистюли часто себя вылизывают, заглатывая собственную шерсть.
Это средство растворяет комки не переваренной шерсти и избавляет кошек от дискомфорта - рвоты, поноса, отказа от еды, потери аппетита, болей в области живота, закупорки кишечника и т.д.
Способ применения:
Давать ежедневно в течение 3-х дней, впоследствии - только раз в неделю для предотвращения повторных случаев образования комков шерсти в пищеводе.
Взрослым кошкам - 1-2 нажатия на распределитель
Котятам старше 4-х недель - 1 нажатие на распределитель.
Содержит:
Солодовый сироп, минеральное масло, моно- и диглицериды, вода, лецитин, вкусовые добавки, консерванты.
EM 705 - 70 мл.
EM 734 - 120 мл
это с оф. сайта российских представителей
Паста MALT-SOFT с ТГОС благодаря входящим в ее состав натуральному ароматному солоду, специальному золотистому растительному маслу, балластным веществам и деривату молочного сахара с повышенным содержанием ТГОС избавляет Вашу кошку от проблем связанных с отрыгиванием образующихся в ее желудке комков шерсти.
Повышенное содержание балластных веществ в пасте способствует естественному выводу проглоченных Вашей кошкой волос и не переваренных остатков пищи.
Даже в гугловском переводе с оф. немецкого сайта-выведение комков шерсти естественным путем
MuhaCC жесть, владельцы сайта сами перевод придумали. В оригинале ничего подобного нет. Распределителя нет ,дозировка идет в см
Последний раз редактировалось капибара; 11.03.2011 в 20:10.
Та я ж не спорю. )))))) Но нашла про эту пасту (не про мальт-софт, а этот китти-как-его-там) на нескольких сайтах именно такой текст. Видать, кто-то у кого-то скопипастил. )))))))))
разобралась,одни говорят про пасту Gimpet Malt-Soft Паста с ТГОС для кошек(выводит естественным путем)
а другие про 8in1 Kittymalt Hairball Remedy paste (Паста от колтунов)(растворяет)
это две разные пасты
Социальные закладки