| ||
Я знаю что с немцами УПа не воевала.У вас другой ответ ? Если да то не могли бы аргументировать ?
Пока можете на досуге почитать...ваш кстати,свидомый источник...
http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/4.pdf
На название не обращайте внимания,почитайте особенно стр 107 "Украинский народ ! не дай вывести себя из равновесия..."...другими словами "Украинец ! Стой раком дальше !"
еще про конец войны
http://www.history.org.ua/LiberUA/Book/Upa/14.pdf
ЗЫ.Я пропустил...Сима голодомор на теме про Бандеру уже вспоминал ?
Можно все, что угодно практически оправдать, но оправдать этнические чистки, которые осуществляла УПА, нельзя никак.
Всем почитателям Бандеры надо ответить на очень простой вопрос - убийства по этническому признаку во блага некой новой Украины были или нет ?
Артемий Татьянович был,говорит- не очень.
Это детский сад, а не ответ.
Если мы во блага некой идеи уничтожаем мирное население целенаправленно и по сути воюем только с ним, то никакая это не армия - это бандформирования, карательные отряды, спецкоманды, но не армия.
Основное предназначение армии - воевать с армией-противницей.
Кстати, статистика потерь советских граждан именно свидетельствует о сущности этих действий (более 60% потерь оказались колхозниками, рабочими, советскими служащими). А вот с поляками даже хуже - тысячи погибших поляков, которых нельзя отнести даже к некомбатантам.
мослите уважаемого, мослите.
заставьте его задуматься (с), а то все лозунгами излагает.
Достаточно сегодня отъехать не больше чем на 40 км. от памятника бандере во Львове и вы увидите нищих крестьян,которые со слезами на глазах от счастья вспоминают времена когда работали в колхозе на номальной технике и жили как люди.
А сейчас они пашут на какую-то не понятную агрофирму и получают жменю зерна с гектара за аренду своей земли.
Это называется "счастье незалёжности от москалей."
-----------------------------
мило, мило... немцы, оказывается, боролись. Что ни день - то новый кандидат в мастера спорта по борьбе. Начнем с того, что, не немцы как нация "боролись", а Адик Хитла вместе со своей камарильей начал крестовый поход с целью поработить чуть ли не весь мир... И как в известной поговорке, спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе. Так вот, борьбы там что-то не наблюдалось, в основном стрельба, резня, иногда крематории и газовые камеры. В содействии этой "борьбе" приспешники Бандеры весьма активно преуспели.
Я не червонец, чтобы всем нравиться
Социальные закладки