Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 273 из 494 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 9871
  1. Вверх #5441
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А что тяжелое экономическое положение не следствие агрессии путлера? Взаимосвязь в ватном мозгу не прослеживается?
    То что страна лишилась части территории и вынуждена тратить огромные средства на армию это как?
    Да и труха на майдановца не тянет.Член партии регионов с колорадской ленточкой бегал.
    Слушайте, ну хватит уже Путина приплетать к каждой теме. Эта тема не о политике. Экономическое положение страны не следствие агрессии Путина, поверьте. А следствие действий наших чиновников. Посмотрите только на ситуацию обсуждаемую в этой теме - деньги на реконструкцию раздеребанили, а по факту что? Огромные средства тратятся на что угодно, только не на армию. У страны армии как не было так и нет. И не надо говорить, что Путин 3 года Украину щимит, поэтому несчастный Труханов вынужден был так халатно лагерь ремонтировать.

2. Вверх #5442
    User banned
    Цитата Сообщение от balval Посмотреть сообщение
    Вот на что вы ответили "Не кто-то, а Шулюк":

Шулюк про розетки с кипятильниками ничего не предполагал.

В тюрьмах не одни виновные сидят. Если есть риск, что могут что-то "пришить", обратиться к адвокату не только естественно, но и разумно.
    Я тоже.

Ну воспитательнице могут пришить ее подпись под распоряжением по ответственности за ПБ. А этой, что могут "пришить"? Короткое замыкание? Но тем не менее, несмотря на "шок", с утра после пожара, ее адвокат уже давала интервью, а она была в "Интосане".

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Цитата Сообщение от Stilinka Посмотреть сообщение
    Кто такой Артур?
    Может другой Артур?
    С первого отряда я писала про парня из многодетной семьи, Самуил. Ещё про двоих мне сын рассказал, Артур и Руслан, если не ошибаюсь. Они вместе с нашим вожатым помогали выводить детей.

ПС отредактировала свой пост
    ППС а ссылка в вашем предыдущем посте не работает
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Что-то я совсем запуталась. Артур был в первом отряде вместе с моим сыном. Отдельно спортсмены не жили.
    Может другой Артур?
    С первого отряда я писала про парня из многодетной семьи, Самуил. Ещё про двоих мне сын рассказал, Артур и Руслан, если не ошибаюсь. Они вместе с нашим вожатым помогали выводить детей.
    http://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-41350570

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Я тоже.

Ну воспитательнице могут пришить ее подпись под распоряжением по ответственности за ПБ. А этой, что могут "пришить"? Короткое замыкание? Но тем не менее, несмотря на "шок", с утра после пожара, ее адвокат уже давала интервью, а она была в "Интосане".
    интервью адвокат давала после того, как худрук побывала в ровд...и оттуда уже попала в инто-сану
    т.е с утра после пожара, а возможно еще и ночью в ровд она давала показания...и по результатам ее показаний ее отпустили
    1+1=4

6. Вверх #5446
    Посетитель
    Я тоже.

Вот что ей могут "пришить" за нее и должен думать адвокат. Она этого знать не может без профессиональной подготовки. Любому, в чьей комнате возник пожар, да еще и с летальным исходом, лично я бы рекомендовал обратиться к адвокату, прежде чем говорить со следователями. Тем более адвокат нужен в состоянии шока - чего в таком состоянии не наговоришь.

7. Вверх #5447
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    Может другой Артур?

ПС отредактировала свой пост
    ППС а ссылка в вашем предыдущем посте не работает
    Ссылка с думской, уберите пробелы и будет работать. Почему-то загружаю сюда и слово думская становится звездочками...

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Дай Бог чтоб еще посадили виновного... А то наши суды и убийц и организаторов убийств на волю отпускают и по 4 года тянут суд... То следствие там чего то не учло, то подсудимый на больничке, то адвокат не пришла, то поменялись судьи...

9. Вверх #5449
    Посетитель Аватар для Ангел А
    А я что-то говорила про кипятильник? Привела цитату Шулюка, что возгорание началось в комнате худрука. Если это, например, короткое замыкание, на фига повсюду за ручку с адвокатом ходить?
    Есть кипятильник, знакомый работает в МЧС, его включенным оставила худрук, и она же кричала, что забыла выключить, это слышали и вожатые и родители.
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Есть кипятильник, знакомый работает в МЧС, его включенным оставила худрук, и она же кричала, что забыла выключить, это слышали и вожатые и родители.
    Это тогда меняет всё!!!!!!!!!!! Если действительно это стало причиной. Но то что не было рабочей пожарной сигнализации не освобождает от вины директора

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Вот что ей могут "пришить" за нее и должен думать адвокат. Она этого знать не может без профессиональной подготовки. Любому, в чьей комнате возник пожар, да еще и с летальным исходом, лично я бы рекомендовал обратиться к адвокату, прежде чем говорить со следователями. Тем более адвокат нужен в состоянии шока - чего в таком состоянии не наговоришь.
    При хорошем адвокате, быстро реагирующему и рассказывающему, что говорить, ей ничего не пришьют. Остался пепел - доказать ничего нельзя. Допустим, был кипятильник и она его забыла - может пойти в отказ и сказать, что просто лежал на полочке. Возгорание в вашем номере - свидетели, несовершеннолетние дети и тд. Под дурочку, а вот эмоциональное состояние, может выдать, може поэтому и прячется.

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Ни одно СМИ или официальное лицо это не подтвердило. А то что кричали - спишут на шок.
    У нас все списывают на шок.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #5453
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Тсссссс!! А то сейчас набегут ярые защитники безвинно пострадавшей, а та,в свою очередь,как человек тонкой душевной организации, с Инто-Саны полетит куда -нибудь на Мальдивы восстанавливать за счет своих благодетелей тонкое душевное здоровье. Артисты, что тут возьмешь)
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

14. Вверх #5454
    User banned
    Тем более адвокат нужен в состоянии шока - чего в таком состоянии не наговоришь.
    Ага. Например, бежишь к пожару и кричишь: - "это я виновата"
    А потом: - "шок был, ничего не помню, все вопросы к моему адвокату".

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от paranthrop Посмотреть сообщение
    Пожар в Виктории - это симптом глубокого кризиса системы
    хорош бухать
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Жена МОРЯКа Посмотреть сообщение
    Это тогда меняет всё!!!!!!!!!!! Если действительно это стало причиной. Но то что не было рабочей пожарной сигнализации не освобождает от вины директора
    Вот, и я об этом.

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Ни одно СМИ или официальное лицо это не подтвердило. А то что кричали - спишут на шок.
    У нас все списывают на шок.
    Спишут, но одно не могу понять, почему ее прикрывают?

18. Вверх #5458
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Это обвинение слишком серьезное, чтобы обвинять человека, потому что знакомый знакомого что то слышал. МЧСники приехали, когда от домика уже ничего не осталось. А первой это предположила какая то мама Оля и вроде худрук кричала, когда только увидела пожар. Уже нестыковки. К тому же о кипятильнике заговорили только на следующий день, когда нашли. А кто может доказать, что это кипятильник именно из комнаты худрука?
    Мы можем только предполагать. Но не надо на человеке ставить клеймо убийцы, пока нет доказательств.

19. Вверх #5459
    Посетитель
    Тут уже были со знакомым в МЧС. Тот знакомый рассказывал, что поджог. Поджог уже официально отвергли.

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тсссссс!! А то сейчас набегут ярые защитники безвинно пострадавшей, а та,в свою очередь,как человек тонкой душевной организации, с Инто-Саны полетит куда -нибудь на Мальдивы восстанавливать за счет своих благодетелей тонкое душевное здоровье. Артисты, что тут возьмешь)
    Им сначала в Чехию надо.

Ответить в теме
Страница 273 из 494 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права