Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 273 из 379 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7562
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для milass
    и побольше плаваем))))Как раз сезон.Приятных всем выходных!!!!!

2. Вверх #5442
    Посетитель
    Поддерживаю ,так как при плавании в отличии от других видов спорта нагрузка на все мышцы ,но нет нагрузки на суставы ,что не мало важно))))))Всем на море ,на воздух и получайте от жизни кайф!!!!!!!!

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девушки-коллеги, кто хочет, начиная со сл. недели, махнуться антицеллюлиткой на Таирова ?
    Единственное что-я работаю в мягкой глубокой восточной технике и ищу такого же массажиста,а то моя организма не воспринимает жесткий массаж((. Можем на моем столе (Королева/Архитекторская), либо на вашем.
    Но главное условие - мягкий массаж , без жестких техник (если не найду, тогда уже буду готова махнуться и так....)
    Апочки)) Хочу массаж !!!
    "Людиии, вы где...?" (С)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для karina1691
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Апельсин и герань-нельзя, грейп-спорная вещь...кто что говорит,есть и такая версия))

А можно апельсин добавить к массажному маслу арники (правда в его составе еще есть календула)
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    А можно апельсин добавить к массажному маслу арники (правда в его составе еще есть календула)
    Арника токсична,при беременности тоже низзя((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #5446
    а не при беременности???Имела ввиду совместимость этих масел. После беременности мало того что вес набрала, еще Ц и похоже еще что варикоз появляется, вот и решила начать с арники
    30.06.10

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    а не при беременности???Имела ввиду совместимость этих масел. После беременности мало того что вес набрала, еще Ц и похоже еще что варикоз появляется, вот и решила начать с арники
    Ну так это нормальное явление при беременности, плод и жидкости свим давлением пережимают сосуды, отсюда и вены и сответственно целлюлит, все взаимосвязанно, могу посоветовать таблетки, их врачи даже при беременности назначают, но!!!!! только, если вы мне клятвенно пообещаете, что перед их применением посоветуетесь с врачем, они специально разработанны для проблем с сосудами.

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Аскорутин)) Все лекарства по назначению врача принимайте.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Аскорутин)) Все лекарства по назначению врача принимайте.
    Очень хорошее лекарство и стоит совсем недорого

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Аскорутин-противопоказания:

Повышенная чувствительность (аллергия) к компонентам препарата, гипокалиемия, ТРОМБОЗЫ, ТРОМБОФЛЕБИТЫ, подагра, мочекаменная болезнь.
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Ну аскорутин слабоват... Флебодиа 600 очень хорошие отзывы о нем. Но только после общения с врачем.

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Флебодия - ерундовый препарат - пила его регулярно несколько лет - никакого эффекта.
    Детралекс туда же.
    Реально укрепить вены (и от целлюлита кстати тоже) помогает Пилатес и плавание. Ещё и ножки поднимать повыше в течение дня и перед сном. Так вены хоть не становятся хуже (убрать можно только с помощью операции)
    А травить себя препаратами бессмысленно. Не знаю ни одного реального человека, которому они помогли.

13. Вверх #5453
    cпасибо за препараты, но попробую пока арникой. только не знаю какое масло туда еще можно добавить, чтобы "эффекту" больше было
    30.06.10

14. Вверх #5454
    cпасибо за препараты, но попробую пока арникой. только не знаю какое масло туда еще можно добавить, чтобы "эффекту" больше было
    Можете добавить лимон, кипарис (только смотрите противопоказания, нельзя беременным), герань (также смотреть противопоказания, не использовать при пониженном давлении).

15. Вверх #5455
    а все вместе можно?смесь можно приготовить всю сразу или каждый раз мешать?
    30.06.10

16. Вверх #5456
    а все вместе можно?смесь можно приготовить всю сразу или каждый раз мешать?
    Если нет противопоказаний, то смешать в пропорции
    на 100 мл арники(базового масла) - 0,5 мл кипариса, 1 мл герани, 1,5 мл лимона.
    Смесь можно приготовить сразу всю.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    эмммм ..в общем такое дело. ДР у меня в июле. решила к нему навести красоту и сделать антицеллюлитный массаж. Записалась к девушке еще в апреле на июнь месяц. пришел июнь и по разным причинам массаж не состоялся. Пришлось искать другого. Нашла. Отзывы хорошие. Вчера приехала замечательная, вежливая, хорошая девушка, сделал ручной, потом медовый и потом вакуумно-роликовый массаж...после массажа я дважды чуть не упала в обморок (может из-за жары)...кожа у меня нежная. массажиста изначально предупредила...вакуумный массаж был очень болезненным. Сказала что так и надо...уже ближе к вечеру проступили синяки...а сегодня. в общем смотрите сами.
      Показать скрытый текст
    результат

я думаю что так НЕ должно быть...не знаю или массажист такой или моя кожа, но вакуумный массаж делать больше не буду...вот вам и реальные истории)))

18. Вверх #5458
    Посетитель
    Я В УЖАСЕ !!!!!ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ,ЧТО СИНЯКИ ТАКИЕ ЭТО РВАНЫЕ СОСУДЫ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОМНЕНИЙ ЧТО У ВАС КОЖА НЕ ТАКАЯ ЭТО МАССАЖИСТ ТАКОЙ !!!! РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМ ,ЭТО ВСЕ ОТ НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНОСТИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ МАССАЖА,ЭТО ЧТО, ВСЕ ТРИ МАССАЖА ДЕЛАЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО?Я РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ С ЛИМФОДРЕНАЖА ,МЕДОВЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ КОГДА НОСИМ КОЛГОТКИ ПОТОМУ,ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НО БУДУТ ССАДИНКИ ГЛАВНОЕ ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ И НОРМАЛИЗИРОВАТЬ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОВЕСТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ И УБЕДИТЬ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ ХОДИТЬ НА МАССАЖ РЕГУЛЯРНО ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧАЩЕ НО ХОТЯ БЫ ТАК А НЕ КУРСОМ В 10 СЕАНСОВ ОДИН РАЗ В ГОД,И МАССАЖ ЭТО НЕ РОСКОШЬ А НЕОБХОДИМОСТЬ ПОТОМУ,ЧТО С ВОЗРАСТОМ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ И ИЗ-ЗА ПАССИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ МЫ ИМЕЕМ ,ТО ,ЧТО ИМЕЕМ !!!!ДЕВУШКА!НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИМЯ МАССАЖИСТА ,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ КАЛЕЧИЛА!!!!

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Массажист, наверное, был самоучка

Цитата Сообщение от scroll:) Посмотреть сообщение
    эмммм ..в общем такое дело. ДР у меня в июле. решила к нему навести красоту и сделать антицеллюлитный массаж. Записалась к девушке еще в апреле на июнь месяц. пришел июнь и по разным причинам массаж не состоялся. Пришлось искать другого. Нашла. Отзывы хорошие. Вчера приехала замечательная, вежливая, хорошая девушка, сделал ручной, потом медовый и потом вакуумно-роликовый массаж...после массажа я дважды чуть не упала в обморок (может из-за жары)...кожа у меня нежная. массажиста изначально предупредила...вакуумный массаж был очень болезненным. Сказала что так и надо...уже ближе к вечеру проступили синяки...а сегодня. в общем смотрите сами.
      Показать скрытый текст
    результат

я думаю что так НЕ должно быть...не знаю или массажист такой или моя кожа, но вакуумный массаж делать больше не буду...вот вам и реальные истории)))
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

20. Вверх #5460
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Анжела. Посмотреть сообщение
    Я В УЖАСЕ !!!!!ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ,ЧТО СИНЯКИ ТАКИЕ ЭТО РВАНЫЕ СОСУДЫ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОМНЕНИЙ ЧТО У ВАС КОЖА НЕ ТАКАЯ ЭТО МАССАЖИСТ ТАКОЙ !!!! РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМ ,ЭТО ВСЕ ОТ НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНОСТИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ МАССАЖА,ЭТО ЧТО, ВСЕ ТРИ МАССАЖА ДЕЛАЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО?Я РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ С ЛИМФОДРЕНАЖА ,МЕДОВЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ КОГДА НОСИМ КОЛГОТКИ ПОТОМУ,ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НО БУДУТ ССАДИНКИ ГЛАВНОЕ ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ И НОРМАЛИЗИРОВАТЬ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОВЕСТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ И УБЕДИТЬ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ ХОДИТЬ НА МАССАЖ РЕГУЛЯРНО ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧАЩЕ НО ХОТЯ БЫ ТАК А НЕ КУРСОМ В 10 СЕАНСОВ ОДИН РАЗ В ГОД,И МАССАЖ ЭТО НЕ РОСКОШЬ А НЕОБХОДИМОСТЬ ПОТОМУ,ЧТО С ВОЗРАСТОМ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ И ИЗ-ЗА ПАССИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ МЫ ИМЕЕМ ,ТО ,ЧТО ИМЕЕМ !!!!ДЕВУШКА!НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИМЯ МАССАЖИСТА ,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ КАЛЕЧИЛА!!!!

согласна по поводу имени,это просто ужас((((((((
    напишите хоть в личку
    люди в погоне за деньгами перешагивают наше здоровье,обидно.
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

Закрытая тема
Страница 273 из 379 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права