и побольше плаваем))))Как раз сезон.Приятных всем выходных!!!!!
| ||
Тема: Целлюлит
и побольше плаваем))))Как раз сезон.Приятных всем выходных!!!!!
Поддерживаю ,так как при плавании в отличии от других видов спорта нагрузка на все мышцы ,но нет нагрузки на суставы ,что не мало важно))))))Всем на море ,на воздух и получайте от жизни кайф!!!!!!!!
а не при беременности???Имела ввиду совместимость этих масел. После беременности мало того что вес набрала, еще Ц и похоже еще что варикоз появляется, вот и решила начать с арники
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Ну так это нормальное явление при беременности, плод и жидкости свим давлением пережимают сосуды, отсюда и вены и сответственно целлюлит, все взаимосвязанно, могу посоветовать таблетки, их врачи даже при беременности назначают, но!!!!! только, если вы мне клятвенно пообещаете, что перед их применением посоветуетесь с врачем, они специально разработанны для проблем с сосудами.
Аскорутин)) Все лекарства по назначению врача принимайте.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Аскорутин-противопоказания:
Повышенная чувствительность (аллергия) к компонентам препарата, гипокалиемия, ТРОМБОЗЫ, ТРОМБОФЛЕБИТЫ, подагра, мочекаменная болезнь.
Нет предела совершенству!
Ну аскорутин слабоват... Флебодиа 600 очень хорошие отзывы о нем. Но только после общения с врачем.
Флебодия - ерундовый препарат - пила его регулярно несколько лет - никакого эффекта.
Детралекс туда же.
Реально укрепить вены (и от целлюлита кстати тоже) помогает Пилатес и плавание. Ещё и ножки поднимать повыше в течение дня и перед сном. Так вены хоть не становятся хуже (убрать можно только с помощью операции)
А травить себя препаратами бессмысленно. Не знаю ни одного реального человека, которому они помогли.
cпасибо за препараты, но попробую пока арникой. только не знаю какое масло туда еще можно добавить, чтобы "эффекту" больше было
30.06.10
а все вместе можно?смесь можно приготовить всю сразу или каждый раз мешать?
30.06.10
эмммм ..в общем такое дело. ДР у меня в июле. решила к нему навести красоту и сделать антицеллюлитный массаж. Записалась к девушке еще в апреле на июнь месяц. пришел июнь и по разным причинам массаж не состоялся. Пришлось искать другого. Нашла. Отзывы хорошие. Вчера приехала замечательная, вежливая, хорошая девушка, сделал ручной, потом медовый и потом вакуумно-роликовый массаж...после массажа я дважды чуть не упала в обморок (может из-за жары)...кожа у меня нежная. массажиста изначально предупредила...вакуумный массаж был очень болезненным. Сказала что так и надо...уже ближе к вечеру проступили синяки...а сегодня. в общем смотрите сами.
Показать скрытый текст
результат
я думаю что так НЕ должно быть...не знаю или массажист такой или моя кожа, но вакуумный массаж делать больше не буду...вот вам и реальные истории)))
Я В УЖАСЕ !!!!!ЧТО БЫ ВЫ ПОНИМАЛИ ,ЧТО СИНЯКИ ТАКИЕ ЭТО РВАНЫЕ СОСУДЫ И НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СОМНЕНИЙ ЧТО У ВАС КОЖА НЕ ТАКАЯ ЭТО МАССАЖИСТ ТАКОЙ !!!! РЕЗУЛЬТАТ ВИДИМ ,ЭТО ВСЕ ОТ НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛЬНОСТИ И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ МАССАЖА,ЭТО ЧТО, ВСЕ ТРИ МАССАЖА ДЕЛАЛИСЬ ОДНОВРЕМЕННО?Я РЕКОМЕНДУЮ НАЧИНАТЬ С ЛИМФОДРЕНАЖА ,МЕДОВЫЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЕЛАТЬ КОГДА НОСИМ КОЛГОТКИ ПОТОМУ,ЧТО В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ХОТЬ ЧУТЬ ЧУТЬ НО БУДУТ ССАДИНКИ ГЛАВНОЕ ЗАПУСТИТЬ ЛИМФУ И НОРМАЛИЗИРОВАТЬ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ПРОВЕСТИ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ И УБЕДИТЬ ДЕВУШКУ ИЛИ ЖЕНЩИНУ ХОДИТЬ НА МАССАЖ РЕГУЛЯРНО ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В МЕСЯЦ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧАЩЕ НО ХОТЯ БЫ ТАК А НЕ КУРСОМ В 10 СЕАНСОВ ОДИН РАЗ В ГОД,И МАССАЖ ЭТО НЕ РОСКОШЬ А НЕОБХОДИМОСТЬ ПОТОМУ,ЧТО С ВОЗРАСТОМ ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЗАМЕДЛЯЮТСЯ И ИЗ-ЗА ПАССИВНОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ МЫ ИМЕЕМ ,ТО ,ЧТО ИМЕЕМ !!!!ДЕВУШКА!НАПИШИТЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ИМЯ МАССАЖИСТА ,ЧТО БЫ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ КАЛЕЧИЛА!!!!
Социальные закладки