[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Доброе врем суток Всем...
Есть небольшая проблемка, может кто-то подарит молодой маме коляску (у них чет совсем туговато стало).
Могу заехать и забрать с любого района города.
заранее благодарен.
Ребята, можно понаглею?)
Мамочке-переселенке из Донецка нужен стульчике для кормления, может встретится у кого.
А другой маме, тоже переселенке из Донецка, двое деток, один с инвалидностью с рождения, очень нужна была бы микроволновка к учебному году , может кто-то не знает куда пристроить свою)))) Там мама много работает, а девочка (3 класс) часто дома одна, собирается в школу сама, и потом приходит одна, чтобы разогревать обеды.
Знаю обеих лично, очень порядочные и приятные семьи. Спасибо заранее.
Есть немного одежды на девочку 4-5 лет примерно и несколько пар туфель 25-26 размера. Если нужно кому-то,пишите в личку
http://forumodua.com/member.php?u=121985 профиль , человека кто отдает.............
Никогда не говори никогда.....
Это просто замечательно будет, если она еще и рабочей окажется!
Я не перестаю верить в чудеса!
Вчера одна мамочка, заикаясь, спросила, бывает ли такое, что кто-то отдает (недорого продает) микроволновку, а сегодня вторая, в смущении спросила, можно ли где-то найти на время стульчик для кормления....Я всегда своим подопечным говорю, что просьбы надо озвучивать! Даже если они кажутся нереальными ( при условии, что на самом деле необходимыми). Нам легче помогать, когда знаешь, что именно было бы нужным каждой семье...
Наталья, как можно наглеть дальше?![]()
Я вот недавно озвучила просьбу - очень-очень нужен рабочий телевизор для свекрови.Я всегда своим подопечным говорю, что просьбы надо озвучивать! Даже если они кажутся нереальными ( при условии, что на самом деле необходимыми).
Можем предложить что-то символическое взамен.
Тоже понаглею напоследок - повторю просьбу, авось желание сбудется....
Помню, что обещала уйти из темы, но ещё не все Трайины деньги пристроила.
Из 1110 гривень передано Яниной маме 766, а для Светы Фрейи разрешили передать 100 гривень, что я сделаю на днях.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
была сегодня у Касенки забрала книжки босоноги кеды несколько футболок и обувочкудля Николаши
еще забрала пюрешки от Светы большое спасибо
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
соседка попросила вещи для мальчика-сироты в деревню, парню 5-6 лет
можно и на вырост
заберу на Таирово
Привет. Помните Мистерия давненько рассказывала ситуацию. К ней подошла девушка, говорила, что ребенок лежит в больнице детской , ее отпустили на 20 минут, нужно купить детское питание....Люди не отказывают, в принципе, она же денег не просит сначала. Потом выясняется, что это питание Нестожен за 200 грн, конечно, никто не покупает в итоге, а просто дает пару копеек. Такой вот развод получается. Эта красавица опять ходит с той же историей. Вчера к нам подходила.... Я начала припоминать ситуацию, но не могла понять в чем будет подвох...В общем, напоминаю, что разводилы опять за свое взялись. Хоть бы историю другую придумала...
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
Социальные закладки