Люди, а у нас никто не увлекается раскопками-копами-металлоискателями??)
|
Люди, а у нас никто не увлекается раскопками-копами-металлоискателями??)
А мы медленно, не спеша, здесь торопицца не нада)))
Карту чего, банковских хранилищ?))
Кладокопатели ! Услуги адвоката - недорого ...за мой ( небольщой ) процЭнт![]()
прокат лопат!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Ой, пока я с детьми мультики досматривала, вы тут уже план действий разработали)) на самом деле все просто) купили металлоискатель, пока летом отдыхала, могла его выгулять, а сейчас с моей работой надолго выехать не получается, вот и хотела узнать, где можно несколько часиков побродить, так чтоб не в черте города и маршруткой добраться можно было)
Эта ржачка с металлоискателем произошла с моим племяником , у меня когда то была точка на станции Лиманской на пляже , первый день и ночь отбродил он с этой штукой и получил результат , около 150-и пробок от бутылок , жменю застёжек от купальников и лифчиков и рупь пятьдесят мелочьюСейчас ещё не успокоился спустя лет семь купил себе какой то особый металлоискатель , но так ничего путного и не нашёл , просто придумал себе хобби между рейсами иногда поискать удачу и заодно просто побродить там где уже всё выкопали
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! Что то меня с этими переменными погодами переключило на ранние засыпания и ранние подъёмы. Что я буду делать, когда переведут часы???)))))))
![]()
Чего прицепились к человеку? А я бы тоже попробовала))) А что искать хотите? Если просто - так по всем пляжам с металлоискателями периодически людей встречаю. И на Куяльнике (там то что искать?). А была на Сказочном городе - там тоже бродили. Но Чабанка - это получается мемориал 412 батареи. Там бои были. Если интересна история, оружие - можно туда поехать, маршрутки ходят. Я каждый год там что то нахожу просто так. То гильзу какую, в этом году нашла патрон или гильзу, уже ракушняком обросшие, давнюю, сантиметров 15 длиной - что это?
Главное, я так поняла - не забрести с металлоискателем ненароком в сторону военных частей/расположений, т. к. вдоль моря их довольно много, береговая охрана, надо просто их знать. А помните - в советские времена после 22:00 нельзя было на берегу, на пляжах находиться? Патрули ходили... весело было)))
Последний раз редактировалось Кимура; 17.10.2017 в 04:31.
Доброе утро!) Вот и я о том же! Интерес не в кладе дорогущем, что тоже было бы неплохо, конечно, а в интересе. Просто побродить-покопать.. Я у свекрови уже весь огород перекопала, чтоб не в пустую энергию тратить)) результат - пуговка от школьного костюма 70-х годов, комсомольский значок и жменька советской мелочи) по полям, где бои шли -страшно, подорваться можно, а вот по пляжам - это интересно, и копать легко) первая находка, кстати, именно пляжная, на продмаше нашли иконку нагрудную, все не доходят руки в храм какой-то снести. Еще находили топорик, забытый кем-то видимо на майские праздникии вилку старую-старую, возможно еще военную и много еще чего интересного, что долго описывать
затягивает это дело невероятно. Поля убраны, солнышко пригревает, все люди, как люди, а у меня руки так и чешутся
![]()
Ну сегодня ваЩе жара!!! Днем в городе +24 показывало......аааа фантастика!!!
Всем здрасте!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки