Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 273 из 1181 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    мне вапще ничего не надо, мне за державу обидно, и за глупых абонентов

а вот то что зря нагрузят юриста эт вы погорячились тут было бы желание

3. Вверх #5442
    Цитата Сообщение от WarBirds Посмотреть сообщение
    монтажники тенета.. уже 3 недели висит , выкинуть чтоли нафик за окно ??
    нехай там болтается
    Укажите адрес для детального анализа ситуации.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

4. Вверх #5443
    Отличные новости для владельцев нескольких телевизоров!

Популярные модели телевизионных приставок стали еще доступнее. Теперь MAG250 micro можно приобрести за 799 грн. Кроме того, при покупке нескольких MAG250 micro предусмотрены скидки, независимо от того, когда была приобретена первая приставка. Так, вторая ТВ-приставка обойдется 750 грн., а третья и последующие — всего 700 грн.

Телевизионные приставки, а также другое оборудование, можно приобрести в абонентских отделениях компании TeNeT.
    Последний раз редактировалось TENET; 13.02.2012 в 11:21.
    Техпідтримка цілодобово - (048/050/093/098) 730 53 00, telegram-чат - https://t.me/tenet_support_bot

5. Вверх #5444
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от TeNeT Посмотреть сообщение
    Отличные новости для владельцев нескольких телевизоров!

Популярные модели телевизионных приставок стали еще доступнее. Теперь MAG250 micro можно приобрести за 799 грн. Кроме того, при покупке нескольких MAG250 micro предусмотрены скидки, независимо от того, когда была приобретена первая приставка. Так, вторая ТВ-приставка обойдется 750 грн., а третья и последующие — всего 700 грн.

Телевизионные приставки, а также другое оборудование, можно приобрести в абонентских отделениях компании TeNeT.
    Спасибо, просто завалили скидками. Ну вы прямо альтруисты какие-то. Когда сделаете божеские тарифы на интернет? Я дождусь того времени, когда 100 мегабит будет стоить как у всех нормальных людей- 100 гривень? Или вы только гаразды спихивать приставки никому не нужные, типа по выгодной цене. Тарифы, вот главная ваша проблема, которая стоит мёртвым грузом уже очень долгое время. Какой смысл вообще в вашей компании, когда многие другие предоставляют интернет в 2-3 раза дешевле, а качество ещё лучше в эти 2 раза. Я вас честно не понимаю. Ну как можно в Одессе, при такой конкурентной базе провайдеров, держать цену 300 гривень за 100 мегабит? Ну объясните.

6. Вверх #5445
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто завалили скидками. Ну вы прямо альтруисты какие-то. Когда сделаете божеские тарифы на интернет? Я дождусь того времени, когда 100 мегабит будет стоить как у всех нормальных людей- 100 гривень? Или вы только гаразды спихивать приставки никому не нужные, типа по выгодной цене. Тарифы, вот главная ваша проблема, которая стоит мёртвым грузом уже очень долгое время. Какой смысл вообще в вашей компании, когда многие другие предоставляют интернет в 2-3 раза дешевле, а качество ещё лучше в эти 2 раза. Я вас честно не понимаю. Ну как можно в Одессе, при такой конкурентной базе провайдеров, держать цену 300 гривень за 100 мегабит? Ну объясните.
    это кто такой нормальный продает 100мбит за 100 рублей? фигассе оверсейл - при цене на мегабит у магистральщиков порядка 60 баксов - получается порядка 5000 человек на реальный канал 100мбит. Rap, ты и сюда уже успел со своим [IRONY]экспертным[/IRONY] мнением.

7. Вверх #5446
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    это кто такой нормальный продает 100мбит за 100 рублей? фигассе оверсейл - при цене на мегабит у магистральщиков порядка 60 баксов - получается порядка 5000 человек на реальный канал 100мбит. Rap, ты и сюда уже успел со своим [IRONY]экспертным[/IRONY] мнением.
    У знакомых на Тенете выдаёт в любое время, на 100 мегабитном канале, реальные 100 мегабит +-. Не знаю на сколько людей там магистраль делится, но факт есть фактом для меня.

8. Вверх #5447
    У знакомых на Тенете выдаёт в любое время, на 100 мегабитном канале, реальные 100 мегабит +-. Не знаю на сколько людей там магистраль делится, но факт есть фактом для меня.
    а я верю, так у многих. но снижая цену, провайдеры тем самым в каждый магистральный мегабит пихают больше абонентов. И тут каждая гривна абонплаты является косвенным признаком такого подхода.

9. Вверх #5448
    User banned
    а я верю, так у многих. но снижая цену, провайдеры тем самым в каждый магистральный мегабит пихают больше абонентов. И тут каждая гривна абонплаты является косвенным признаком такого подхода.
    У Тенета абонентов просто море. И что, эти 300 гривень оправданы?

10. Вверх #5449
    Администратор Аватар для DevelopeR
    У Тенета абонентов просто море. И что, эти 300 гривень оправданы?
    Не лезьте в чужой карман. Если вам не по карману такой тариф - берите дешевле, а не позорьтесь.
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

11. Вверх #5450
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Ранее видел спор про трафик, слегка прифигел, посмотрев свой

Декабрь: DL - 132GB/UL - 560GB
    Январь: DL - 240GB/UL - 673GB
    Февраль: DL - 76GB/UL - 340GB

Что вы там про бонус говорили?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

12. Вверх #5451
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Не лезьте в чужой карман. Если вам не по карману такой тариф - берите дешевле, а не позорьтесь.
    Эмммм... Если б мы считали, "скока лична" г-н Елисеев положил в свой карман - то твое заявление имело бы смысл.
    А поскольку прейскурант есть публичная оферта, то мы всего лишь обсуждаем публичную стоимость услуги.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

13. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    всмысле кто? перечислить?

14. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для kovax
    а как выходит такая математика? я чего то не понимаю.
    ну пусть мегабит 60 у.е. 100 мегабит =6к у.е. или 48к гривен. при стоимости интернета 100 грн = 480 человек. без учета людей со старыми пакетами для серфига (без скорости) откуда 5к человек?

15. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от kovax Посмотреть сообщение
    а как выходит такая математика? я чего то не понимаю.
    ну пусть мегабит 60 у.е. 100 мегабит =6к у.е. или 48к гривен. при стоимости интернета 100 грн = 480 человек. без учета людей со старыми пакетами для серфига (без скорости) откуда 5к человек?
    А провайдеру на чем заработать?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

16. Вверх #5455
    Бывалый
    вот именно. + з/п сотрудникам. + налоги, +закупки оборудования, поддержание сети, модернизации. Та там столько расходов, что мама не горюй
    и чем больше сеть, тем больше она жрет средств

17. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для kovax
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А провайдеру на чем заработать?
    я разве о заработке провайдера говорил? я математику не понял.
    как человек 5к людей получил? нужно на 10 умножать, чтоб учесть заработок провайдера?

18. Вверх #5457
    да, извиняюсь - обычный червь головного мозга - лишний нолик дописал =)

19. Вверх #5458
    User banned
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    Я лишь хочу нормальных тарифов, а не раздевание абонентов средь бела дня. Почти ни у кого таких нет бешенных цен.

20. Вверх #5459
    Я лишь хочу нормальных тарифов, а не раздевание абонентов средь бела дня. Почти ни у кого таких нет бешенных цен.
    зарабатывать больше не пробовали? Интернет - не социальная услуга, никто никого не грабит ценами.

21. Вверх #5460
    User banned
    зарабатывать больше не пробовали? Интернет - не социальная услуга, никто никого не грабит ценами.
    Дело не в том, кто сколько зарабатывает. Тут дело в том, что все почти одесские провайдеры нормальные дают за 100 гривень то, что Тенет за 300. Какой смысл переплачивать за понты Елисеева?

Ответить в теме
Страница 273 из 1181 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя