Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 273 из 1940 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 38789
  1. Вверх #5441
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Решила поэкспериментировать на ребенке и заказала вот такую водичку от колик http://forumodua.com/showthread.php?...2#post51477320 Вот здесь отзывы по ней, впринципе, у нас все так же! http://ru.iherb.com/product-reviews/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672/?p=1
    Сначала думала, что совпадение, но так много раз?! Единственный минус, ее сложно залить в ребенка. Он очень много выплевывает обратно, поэтому расход большой (хотя она вкусная, я сама пробовала)
    Нам такую подарили. Не работает на моем сыне))

Поделились со мной статьей, очень понравилась. Может мамам трехлеток в нашей теме тоже будет кстати http://www.e-goom.co.il/materials/materials/2012/03/20/1333crisis-3-years/
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

2. Вверх #5442
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Вы в какую идете? а то я буду в 4 на Говорова идти
    Да мы туда)
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #5443
    Посетитель Аватар для masher
    Мамочки, может кому-то нужно: у нас осталось больше половины бутылочки Укрлив (украинский аналог Урсофалька). У нас был билирубин 288, за 2 недели с его помощью понизили до 83, т.е. достаточно эффективен. Покупали его за 300 грн.

4. Вверх #5444
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    У нас участковая Захаркина из 6 Поликлиники на Толбухина. Кто то есть у нее на участке?
    Я люблю людей...

5. Вверх #5445
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Решила поэкспериментировать на ребенке и заказала вот такую водичку от колик http://forumodua.com/showthread.php?...2#post51477320 Вот здесь отзывы по ней, впринципе, у нас все так же! http://ru.iherb.com/product-reviews/Bliss-by-Mom-Mommy-s-Bliss-Gripe-Water-4-fl-oz-120-ml/5672/?p=1
    Сначала думала, что совпадение, но так много раз?! Единственный минус, ее сложно залить в ребенка. Он очень много выплевывает обратно, поэтому расход большой (хотя она вкусная, я сама пробовала)

хм. интересно.
    и вот теперь у меня ступор - нам врач прописал Хеппи беби. А тут так кстати ты с этой рекомендацией. И что покупать?!

6. Вверх #5446
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Всем привет! Девочки, у кого на Говорова какой врач? У нас какой-то дядечка-дедулька седой... Вообще меня не впечатлил никак... приходил 2 раза за месяц, и не увидел, что у ребёнка сопли... для него было главное, чтобы мы гуляли... а мед сестра вообще пришла только один раз.... Кто-то знает, может, можно перевестись к какому-то другому врачу?

7. Вверх #5447
    Постоялец форума
    Девочки, записываемся на субботу. Раз всем подходит оба дня, а одной девочке только суббота. Вчера была там на встрече деток лета, очень здорово пообщались, чая напились с вкусняшками. Очень здорово.

8. Вверх #5448
    Посетитель Аватар для masher
    У нас был этот дедулька. Мы от него ушли - он нас долечил до воспаления легких. Но мы не к другому врачу перевелись, а в другую клинику, ближе к дому.

9. Вверх #5449
    Постоялец форума
    Итак. Суббота с 12:30-15:30, детский центр Солнечный Зайчик, Фонтанская дорога, 1/1, двухэтажное сдание в сквере Космонавтов напротив бывших жд касс, возле футбольной площадки. Мой телефон 0934191517. С собой можно брать фрукты, что-нибудь к чаю. Сразу пообщаемся на интересующие темы, а после можем устроить чаепитие тоже с разговорами)

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    хм. интересно.
    и вот теперь у меня ступор - нам врач прописал Хеппи беби. А тут так кстати ты с этой рекомендацией. И что покупать?!
    мы купили хеппи беби это тоже биодобавка укропная водичка,89 грн в аптеке стоило,до кормления нужно давать по 3 капли добовляя в молоко,нам не помогает,мои друзья в восторге от нее

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    У нас был этот дедулька. Мы от него ушли - он нас долечил до воспаления легких. Но мы не к другому врачу перевелись, а в другую клинику, ближе к дому.
    вот и я думаю, что он какой-то стремный... в принципе у нас есть врач, к которому мы обращаемся частным образом, но я просто не знаю как это в поликлинике объяснить, чтобы к ним вообще не появляться...

12. Вверх #5452
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Катенькаа Посмотреть сообщение
    Итак. Суббота с 12:30-15:30, детский центр Солнечный Зайчик, Фонтанская дорога, 1/1, двухэтажное сдание в сквере Космонавтов напротив бывших жд касс, возле футбольной площадки. Мой телефон 0934191517. С собой можно брать фрукты, что-нибудь к чаю. Сразу пообщаемся на интересующие темы, а после можем устроить чаепитие тоже с разговорами)
    Девочки,
    а я периодически участвую в проекте буккросинг (безвозмездный обмен книгами).
    Если кто-то захочет тоже в него вовлечься - я возьму на встречку книгу, которую недавно дочитала, смогу с кем-то поменяться!
    Очень интересно бывает, какую книгу тебе судьба подкинет))
    Иногда такие совпадения с внутренним состоянием, что просто диву даешься!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    1. Ksenyia - я правда сразу за наличие чая)))) но это мелочи))

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Нас не будет, у нас крестины
    Счастье есть

15. Вверх #5455
    Повелительница сперматозоидов
    Хочу поделиться впечатлениями о нашем походе в поликлинику (номер 4). Мне есть, с чем сравнивать, т.к. со старшим стояли в п-ке 6 (на Толбухина). Я приятно впечатлена. Во-первых, как театр начинается в вешалки, так и в нашей п-ке есть гардероб! Приятная мелочь, облегчающая жизнь мамочки, которая не вынуждена зимой таскать свою и ребенка верхнюю одежду по кабинетам.
    Во-вторых, это запись на время (но я так поняла, это только у моего врача такая инновация). Т.к. все время было занято, то врач специально ради нас (!) вышла на работу на 30 мин.раньше!
    Посмотрелись-взвесились. Набрали 1 кг и выросли на 5 см. Набор веса считали от веса при рождении. И т.к. претензий у врача к нам никаких нет, то нам разрешили не проходить узких специалистов. Вот так
    Я на радостях и старшего в эту поликлинику перервела. Также моя врач сказала по любому вопросу звонить и что выезжает на дом она круглосуточно. Мне понравилась!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    На крымской на посёлке сегодня встреча деток то ли лета, то ли весны)

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Хочу поделиться впечатлениями о нашем походе в поликлинику (номер 4). Мне есть, с чем сравнивать, т.к. со старшим стояли в п-ке 6 (на Толбухина). Я приятно впечатлена. Во-первых, как театр начинается в вешалки, так и в нашей п-ке есть гардероб! Приятная мелочь, облегчающая жизнь мамочки, которая не вынуждена зимой таскать свою и ребенка верхнюю одежду по кабинетам.
    Во-вторых, это запись на время (но я так поняла, это только у моего врача такая инновация). Т.к. все время было занято, то врач специально ради нас (!) вышла на работу на 30 мин.раньше!
    Посмотрелись-взвесились. Набрали 1 кг и выросли на 5 см. Набор веса считали от веса при рождении. И т.к. претензий у врача к нам никаких нет, то нам разрешили не проходить узких специалистов. Вот так
    Я на радостях и старшего в эту поликлинику перервела. Также моя врач сказала по любому вопросу звонить и что выезжает на дом она круглосуточно. Мне понравилась!
    где это такая цивилизация ?
    Загадываю желания

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для ole9
    Девочки, добрый день! Очень нужны свечи Колпосептин или Колпотрофин, может у кого остались куплю!! Пишите в личку, спасибо!

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Как же я хочу в субботу с вами! А у на сопли, я вообще не понимаю что делать, это надо вызывать доктора чтоб она определила их происхождение?

20. Вверх #5460
    Последний раз редактировалось SnowdropP; 06.11.2014 в 17:29.

Закрытая тема
Страница 273 из 1940 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя