Нам такую подарили. Не работает на моем сыне))
Поделились со мной статьей, очень понравилась. Может мамам трехлеток в нашей теме тоже будет кстати http://www.e-goom.co.il/materials/materials/2012/03/20/1333crisis-3-years/
|
Нам такую подарили. Не работает на моем сыне))
Поделились со мной статьей, очень понравилась. Может мамам трехлеток в нашей теме тоже будет кстати http://www.e-goom.co.il/materials/materials/2012/03/20/1333crisis-3-years/
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Мамочки, может кому-то нужно: у нас осталось больше половины бутылочки Укрлив (украинский аналог Урсофалька). У нас был билирубин 288, за 2 недели с его помощью понизили до 83, т.е. достаточно эффективен. Покупали его за 300 грн.
У нас участковая Захаркина из 6 Поликлиники на Толбухина. Кто то есть у нее на участке?
Я люблю людей...
Всем привет! Девочки, у кого на Говорова какой врач? У нас какой-то дядечка-дедулька седой... Вообще меня не впечатлил никак... приходил 2 раза за месяц, и не увидел, что у ребёнка сопли... для него было главное, чтобы мы гуляли... а мед сестра вообще пришла только один раз.... Кто-то знает, может, можно перевестись к какому-то другому врачу?
Девочки, записываемся на субботу. Раз всем подходит оба дня, а одной девочке только суббота. Вчера была там на встрече деток лета, очень здорово пообщались, чая напились с вкусняшками. Очень здорово.
У нас был этот дедулька. Мы от него ушли - он нас долечил до воспаления легких. Но мы не к другому врачу перевелись, а в другую клинику, ближе к дому.
Итак. Суббота с 12:30-15:30, детский центр Солнечный Зайчик, Фонтанская дорога, 1/1, двухэтажное сдание в сквере Космонавтов напротив бывших жд касс, возле футбольной площадки. Мой телефон 0934191517. С собой можно брать фрукты, что-нибудь к чаю. Сразу пообщаемся на интересующие темы, а после можем устроить чаепитие тоже с разговорами)
Девочки,
а я периодически участвую в проекте буккросинг (безвозмездный обмен книгами).
Если кто-то захочет тоже в него вовлечься - я возьму на встречку книгу, которую недавно дочитала, смогу с кем-то поменяться!
Очень интересно бывает, какую книгу тебе судьба подкинет))
Иногда такие совпадения с внутренним состоянием, что просто диву даешься!
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Хочу поделиться впечатлениями о нашем походе в поликлинику (номер 4). Мне есть, с чем сравнивать, т.к. со старшим стояли в п-ке 6 (на Толбухина). Я приятно впечатлена. Во-первых, как театр начинается в вешалки, так и в нашей п-ке есть гардероб! Приятная мелочь, облегчающая жизнь мамочки, которая не вынуждена зимой таскать свою и ребенка верхнюю одежду по кабинетам.
Во-вторых, это запись на время (но я так поняла, это только у моего врача такая инновация). Т.к. все время было занято, то врач специально ради нас (!) вышла на работу на 30 мин.раньше!
Посмотрелись-взвесились. Набрали 1 кг и выросли на 5 см. Набор веса считали от веса при рождении. И т.к. претензий у врача к нам никаких нет, то нам разрешили не проходить узких специалистов. Вот так![]()
Я на радостях и старшего в эту поликлинику перервела. Также моя врач сказала по любому вопросу звонить и что выезжает на дом она круглосуточно. Мне понравилась!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
На крымской на посёлке сегодня встреча деток то ли лета, то ли весны)
Девочки, добрый день! Очень нужны свечи Колпосептин или Колпотрофин, может у кого остались куплю!! Пишите в личку, спасибо!
Как же я хочу в субботу с вами! А у на сопли, я вообще не понимаю что делать, это надо вызывать доктора чтоб она определила их происхождение?
Последний раз редактировалось SnowdropP; 06.11.2014 в 17:29.
Социальные закладки