| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Абсолютно с Вами согласен
ПС
Братцы Модереторы это я xNeo и Tva - И все смотрим как я щасбыстро получу бан пожизненно за клонов (если их еще можно назвать клонов)
И ко всему без никаких разбирательств
(хотя что я удивляюсь тут оно так походу всегда Люди просто теряют сви акии навсегда...)
И то что они писали и считалось за правду которое режет глаза![]()
Да конечно, приходите ещё. Пропуск здесь
Последний раз редактировалось Кац; 06.02.2012 в 20:34.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Жесть!А что это был за язык? "щасбыстро", "сви акии"..
Поняла только, что что-то утеряно навсегда, а может и терять было нечего?). Сначала хотела посоветовать наш подраздел с репетиторами русского языка, но нет, они не волшебникии филологи тут бессильны.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Если человек дурак то это надолго и отношение у меня к некоторым модерам на этом форуме будит такое всегда!!! И мою писанину не нужно менять и делать дурочка - дабы дурочки это те кто это делает - понимайте это так как хотите и как Вам угодно!!!
С уважением к остальным xNeo и Tva
Хочу оставить положительный отзыв о работе модератора Кац, он единственный разобрался и наказал наконец, охамевших персонажей раздела недвижимость ANGREED, A-13, KSV-1. Пользователи этого раздела наконец то вздохнули с облегчением, а то их невинные шутки переросли в открытое хамство. Надеемся к ним будет теперь пристальное внимание. Спасибо Кац!!![]()
К сожалению, хамства у нас в жизни хватает предостаточно. И если еще на форуме терпеть это, то извините.
Поэтому, с уважением отношусь к людям, которые тратят свое время, уж точно, которое можно было бы потратить на другие дела, на приведение в порядок форум, и блокирование неадекватов.
![]()
Ой, да слава Богу, что такие, как вы здесь навсегда "теряют сви акии", надоели безграмотные, безмозглые, истеричные клоны в темах, не способные в 36 лет даже сообразить, что постить такую вот писанину не только неуважение к тем, кто это прочтёт, но в первую очередь и к самому себе.
100%.
Последний раз редактировалось Regina 77; 07.02.2012 в 09:04.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Кто мы?
Кого Вас?
За что (ну или почему)...вы разве знакомы?
Последний раз редактировалось Maks.....; 14.02.2012 в 11:41.
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки