Доброе утро. Кто подскажет какая цена на питание с февраля?
|
Доброе утро. Кто подскажет какая цена на питание с февраля?
9 грн с коп для яселек,14 грн для деток постарше.Вроде так.
абсолютное согласие! мой ребенок просто как кукла на Лениных фото ! Нам все очень нравится!Зачем менять фотографа из-за 2-3 недовольных родителей ! Вам то мало фото то много ,вас не поймеш! Уважаемые! Определитесь!
да фотографий хотелось больше,но их очень мало,надо что-то менять............
ну нам пообещали, что на 8 марта будет новый фотограф! псмотрите.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ВСЕМ-ВСЕМ, запишитесь желающие на НОВОГОДНИЕ диски. В понедельник вечером звоню воспитателям по поводу количества дисков. Если в группе не набирается 10 заказов - видео не делаю( 4 группа, обратите внимание на это.)
С 8 марта пока не знаю что делать - или поднимать цену в 1,5 раза, или увеличим минимальный заказ до 20 дисков. Из 35 минимум 20 человек- это нормальные условия. Потому что я покупаю все краски и коробочки и диски за у.е. Себестоимость новогоднего комплекта 50 грн. Посчитайте разницу(
И еще новшество - скорее всего все диски будут защищены от копирования.
Разные цены на DVD и на HD качество. Спросите все у воспитателей.
А есть расписание утреников на 8 марта????
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Добрый день,группа №2 ясли собрали деньги на новогодние диски,но вы так и не заходите за заказом,а уже конец февраля,хотелось бы в скором времени увидеть их
У группы №2 есть мой номер телефона. Все воспитатели знают что у нас грипп и не заставляют меня лишний раз приходить за заказом. Пожалуйста, позвоните мне и скажите сколько вам нужно дисков.
Подскажите расписание утренников?
Ув.родители,а точнее те кто на авто,будьте внимательны!Сегодня примерно в 17:20 забирая ребенка наблюдал картину около 15мин,как двое терлись (заглядывали в окна на наличие ценностей) возле всех припаркованных авто приезжавших в сад родителей.Вызвал милицию,продолжения не знаю.
Социальные закладки