Имхо, никакое старание не помогает. Конечно, нужно быть внимательным, но во всем нужно знать меру - иначе неизбежно отношения рачинают развращаться и развалятся, как следствие.
Я уже молчу, о том, что есть категория женщин, у которых заботливость только пробуждает аппетит и потом времени будет разве что о ней заботиться)))
Нужно стараться быть собой, вот и все![]()
The client is always wrong 間
у меня один вопрос и одно пояснение
те, которые не хотят просить и те, кто не считают, что парень должен пылинки с них сдувать - одно и тоже?
пояснение: в посте про "чтоб больше не просили" речь идет о рабочей ситуации![]()
подобное, кстати присуще и женщинам.. рассмотрела частный случай, хотела знать, может еще у кого-то так, может подскажут мотивы, как быть в такой ситуации?Вариант - "не просить" был понятен и без столь ценного совета
)) И чего все сразу на свой счет приняли? Не хотела никого обидеть
![]()
![]()
![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
тогда самый верный способ сразу говорить свои пожелания и высказывания недовольства в слух!
я допустим так никогда раньше не делала и ничем хорошим это не заканчивалось с другими
когда это заметил мой любимый (очень прямолинейный человек), то попросил об одной договоренности между нами, что бы не случилось всегда говорить правду о том что думаешь, а не держать в себе (потому, что этим ничему не поможешь и никто не оценит) и я очень рада, что у нас такие отношения, никогда нет никаких недоговорок, и обид нет, потому, что даже если кто то и высказывает свое недовольство, то очень мягко и тактично
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
The client is always wrong 間
О, бЛИН!) Рыбалка! Как я могла забыть?) Это наверное от того, что сезон разговоров о рыбалке еще не наступил) Так что у нас тоже есть хобби - говорить о том, что пойдем на рыбалку))) Сейчас еще ничего, а раньше дома заготавливался(очень сложная техноголия)))) и сушился какой-то прикорм (в симпатичных шариках). Потом малая часть этого прикорма увозилась рыбкам, а бОльшая оставалась дома...На память) З.Ы. При попытках выбросить - бурное возмущение.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
если в момент разрыва отношений, кто-то из партнеров не понимает почему это произошло, значит между ними уже давно нет доверия и понимания
Ангелок, об особенностях восприятия, которые в тебе уже не изменятся (и которые ты НЕ хочешь менять)), говорить надо сразу... ибо потом...
жаль, наивного мужчину, ему отольются её солёные слёзки))) он-то думал, что НЕ открывание дверей и прочие гораздо более серьёзные маркеры "пофигизма к слабости прекрасной половины человечества"= норма, и лУбимая довольна...
Но вообще-то замечала интересную особенность: когда влюблены, даже самые что ни на есть невоспитанные всё разумеют верно - и двери открывают, и сумки носят, и даже маму её сомнительными словами не поминают))))) Вот тут-то и надо тщательно обрисовать и закрепить единый модус общения по принципиальным мелочам... и главные слова мужчины в нём всюду уместны:
"Да, дорогая"))))))
Всё начинается с любви.
из окна, конечно, вряд ли уяснишь ВСЮ глубины ситуёвины...)))) но не шарман это, Профи)))
прям три гривны что-то решают?!... если уж на такси хватает, то и три гривны, неуступленные ему, найдутся
А дверь машины, сумки, мелкие обустройства и прочие вежливые вещи ронять ниже плинтуса не нужноУ многих пар всё глобальное (добытчество, общение, интересный досуг, забота о детях хотя бы на 30 % от всего объёма) уже уронены...увы... хоть мелочи женщинам имеет смысл оставить: вам же выгоднее, женщинам нравится, когда красиво выглядит... и тогда многих даже на г*вно тянет периодически сказануть "моя экзотическая конфЭтка!"
))))
Всё начинается с любви.
ППКС) И вообще, почему она должна углубляться? Увидела - не понравилось-написала. Меня в таких ситуациях больше даже женщины раздражают - сама виновата) НеФих бежать впереди паровоза. Будет такой инициативной, будет все сама делатьА он будет просто рядом. Украшать ее жизнь своим присутствием.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки