Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 273 из 7374 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 147471
  1. Вверх #5441
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    угу интересно. когда в этом уверены их спутники. А потом девушка берет и отваливает ибо задолбал. Мужчина в шоке, вроде ж все подходило...
    так кто этим людям всем доктор?
    девушке, которая делала вид, что все ок, в том числе
    The client is always wrong

2. Вверх #5442
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    так кто этим людям всем доктор?
    девушке, которая делала вид, что все ок, в том числе
    никто, к сожалению... просто для многих мужчин потом как серпом по яйцам, когда выясняется, что их половине много чего не подходило... нужно стараться быть заботливыми... ИМХО
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    )) да я уже поняла свою ошибку ))

просто пассивный? "А вдруг война, а я уставший?" ))
    А вообще, я сталкивалась с таким... Делают мужчины, то о чем их просят... но так, что потом плакать хочется ) Проходит время, поднимаю из "архива", разбираем ситуацию, спрашиваю - как можно было ТАК напортачить, ты ж в теме вроде? )) Ответ - чтоб больше не просили )))
    И тут же совершили еще одну! ))))
    Уххх, как раздражает в милых дамах, когда "поднимают из архива", да еще и столетней давности, да еще и мелочи о которых забыл давно... ))))

P.S. Ой, а это я не в ту тему запостил, да?
    Последний раз редактировалось Nikles; 10.04.2009 в 15:05.

4. Вверх #5444
    никто, к сожалению... просто для многих мужчин потом как серпом по яйцам, когда выясняется, что их половине много чего не подходило... нужно стараться быть заботливыми... ИМХО
    Имхо, никакое старание не помогает. Конечно, нужно быть внимательным, но во всем нужно знать меру - иначе неизбежно отношения рачинают развращаться и развалятся, как следствие.

Я уже молчу, о том, что есть категория женщин, у которых заботливость только пробуждает аппетит и потом времени будет разве что о ней заботиться)))

Нужно стараться быть собой, вот и все

5. Вверх #5445
    Имхо, никакое старание не помогает. Конечно, нужно быть внимательным, но во всем нужно знать меру - иначе неизбежно отношения рачинают развращаться и развалятся, как следствие.

Я уже молчу, о том, что есть категория женщин, у которых заботливость только пробуждает аппетит и потом времени будет разве что о ней заботиться)))

Нужно стараться быть собой, вот и все
    в следствие чего? Что мужчина сам ловит машину? Или открывает перед ней дверь? Или...?
    Есть категория женщин, которые хотят заботы, но почему-то молчат об этом... в них это пробуждает такой голод, что потом каждый пеняет на себя )
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #5446
    в следствие чего? Что мужчина сам ловит машину? Или открывает перед ней дверь? Или...?
    Есть категория женщин, которые хотят заботы, но почему-то молчат об этом... в них это пробуждает такой голод, что потом каждый пеняет на себя )
    Вот именно, что пеняет на себя
    Не вследствие конкретной машины или еще чего-то. Но вследствие самой постановки вопроса - нравится/не нравится, но ДЛЯ МЕНЯ - будь добр, сделай.

7. Вверх #5447
    Умничка Аватар для Маняша
    бывает и такое
    если тебе хочется, чтобы ты просила и тебе делали как надо - ищи себе соответствующих мужчин
    Я надеюсь ты даешь шанс на существование тем, которые не хотят просить, и не считают, что парень должен пылинки с них сдувать? Вот они совершенно себе комфортно стоят и ловят машину)) И да, о ужас, возможно, ЛЮБЯТ друг друга и девушка первая даст в глаз той, кто назовет ее парня чмом))
    Такой вариант тобой не рассматривается?))
    у меня один вопрос и одно пояснение
    те, которые не хотят просить и те, кто не считают, что парень должен пылинки с них сдувать - одно и тоже?

пояснение: в посте про "чтоб больше не просили" речь идет о рабочей ситуации
    подобное, кстати присуще и женщинам.. рассмотрела частный случай, хотела знать, может еще у кого-то так, может подскажут мотивы, как быть в такой ситуации? Вариант - "не просить" был понятен и без столь ценного совета )) И чего все сразу на свой счет приняли? Не хотела никого обидеть
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

8. Вверх #5448
    Вот именно, что пеняет на себя
    Не вследствие конкретной машины или еще чего-то. Но вследствие самой постановки вопроса - нравится/не нравится, но ДЛЯ МЕНЯ - будь добр, сделай.
    так всегда бывает долгие и хорошие отношения и строятся вот на таких общих взглядах
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #5449
    так всегда бывает долгие и хорошие отношения и строятся вот на таких общих взглядах
    все-таки не всегда
    и если какие-то детали такого плана и есть, то уж точно они - не основа долгих и хороших отношений. Основа - позволить партнеру быть собой в первую очередь, а не быть средством исполнения твоих желаний

10. Вверх #5450
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    тогда самый верный способ сразу говорить свои пожелания и высказывания недовольства в слух!

я допустим так никогда раньше не делала и ничем хорошим это не заканчивалось с другими

когда это заметил мой любимый (очень прямолинейный человек), то попросил об одной договоренности между нами, что бы не случилось всегда говорить правду о том что думаешь, а не держать в себе (потому, что этим ничему не поможешь и никто не оценит) и я очень рада, что у нас такие отношения, никогда нет никаких недоговорок, и обид нет, потому, что даже если кто то и высказывает свое недовольство, то очень мягко и тактично
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #5451
    у меня один вопрос и одно пояснение
    те, которые не хотят просить и те, кто не считают, что парень должен пылинки с них сдувать - одно и тоже?
    Нет, очевидно, что разное

пояснение: в посте про "чтоб больше не просили" речь идет о рабочей ситуации
    подобное, кстати присуще и женщинам.. рассмотрела частный случай, хотела знать, может еще у кого-то так, может подскажут мотивы, как быть в такой ситуации? Вариант - "не просить" был понятен и без столь ценного совета )) И чего все сразу на свой счет приняли? Не хотела никого обидеть
    а никто и не обиделся)))) а как быть? попробовать как-то абстрагировать от мысли, что если он чего-то не делает, то это не означает, что он тебя не любит Эта потребительская формула отношений и убивает любовь

12. Вверх #5452
    все-таки не всегда
    и если какие-то детали такого плана и есть, то уж точно они - не основа долгих и хороших отношений. Основа - позволить партнеру быть собой в первую очередь, а не быть средством исполнения твоих желаний
    как правило, люди, которые хотят быть только собой и не прислушиваются к желаниям партнера и остаются собой и сами
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от KTC Посмотреть сообщение
    100% согласна. Слегка раздражает процесс подготовки к рыбалке, когда вокруг раскладываются крючки, лески, т.д. и т.п и начинается колдовство над всем этим барахлом, да еще с начиткой лекции о видах рыб и о нужных для них снастях. Делаю вид, что срочно занята каким -нибудь делом и тешу себя мыслью, что буду вознаграждена тишиной, когда он будет на рыбалке, а может еще и уловом.
    О, бЛИН!) Рыбалка! Как я могла забыть?) Это наверное от того, что сезон разговоров о рыбалке еще не наступил) Так что у нас тоже есть хобби - говорить о том, что пойдем на рыбалку))) Сейчас еще ничего, а раньше дома заготавливался(очень сложная техноголия)))) и сушился какой-то прикорм (в симпатичных шариках). Потом малая часть этого прикорма увозилась рыбкам, а бОльшая оставалась дома...На память) З.Ы. При попытках выбросить - бурное возмущение.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #5454
    как правило, люди, которые хотят быть только собой и не прислушиваются к желаниям партнера и остаются собой и сами
    Одно другому не мешает Просто оба в отношениях должны уважать и любить партнера и его качества, а не рассматривать их исключительно сквозь призму своих желаний

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    если в момент разрыва отношений, кто-то из партнеров не понимает почему это произошло, значит между ними уже давно нет доверия и понимания

16. Вверх #5456
    Одно другому не мешает Просто оба в отношениях должны уважать и любить партнера и его качества, а не рассматривать их исключительно сквозь призму своих желаний
    а об этом вообще шла речь?
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #5457
    Sunshine Lady

Ангелок, об особенностях восприятия, которые в тебе уже не изменятся (и которые ты НЕ хочешь менять )), говорить надо сразу... ибо потом... жаль, наивного мужчину, ему отольются её солёные слёзки))) он-то думал, что НЕ открывание дверей и прочие гораздо более серьёзные маркеры "пофигизма к слабости прекрасной половины человечества"= норма, и лУбимая довольна...

Но вообще-то замечала интересную особенность: когда влюблены, даже самые что ни на есть невоспитанные всё разумеют верно - и двери открывают, и сумки носят, и даже маму её сомнительными словами не поминают))))) Вот тут-то и надо тщательно обрисовать и закрепить единый модус общения по принципиальным мелочам... и главные слова мужчины в нём всюду уместны:
    "Да, дорогая" ))))))
    Всё начинается с любви.

18. Вверх #5458
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Тактика такая. Может она глазки состроит, глядишь - и сторгуется подешевле. А ему фиг уступили бы.
    из окна, конечно, вряд ли уяснишь ВСЮ глубины ситуёвины...)))) но не шарман это, Профи)))
    прям три гривны что-то решают?!... если уж на такси хватает, то и три гривны, неуступленные ему, найдутся

А дверь машины, сумки, мелкие обустройства и прочие вежливые вещи ронять ниже плинтуса не нужно У многих пар всё глобальное (добытчество, общение, интересный досуг, забота о детях хотя бы на 30 % от всего объёма) уже уронены...увы... хоть мелочи женщинам имеет смысл оставить: вам же выгоднее, женщинам нравится, когда красиво выглядит... и тогда многих даже на г*вно тянет периодически сказануть "моя экзотическая конфЭтка!" ))))
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #5459
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    из окна, конечно, вряд ли уяснишь ВСЮ глубины ситуёвины...)))) но не шарман это, Профи)))
    прям три гривны что-то решают?!... если уж на такси хватает, то и три гривны, неуступленные ему, найдутся
    ППКС) И вообще, почему она должна углубляться? Увидела - не понравилось-написала. Меня в таких ситуациях больше даже женщины раздражают - сама виновата) НеФих бежать впереди паровоза. Будет такой инициативной, будет все сама делать А он будет просто рядом. Украшать ее жизнь своим присутствием.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #5460
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    ППКС) И вообще, почему она должна углубляться? Увидела - не понравилось-написала. Меня в таких ситуациях больше даже женщины раздражают - сама виновата) НеФих бежать впереди паровоза. Будет такой инициативной, будет все сама делать А он будет просто рядом. Украшать ее жизнь своим присутствием.
    инициатива наказуема!

Ответить в теме
Страница 273 из 7374 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права