Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
слушайте))
а меня раздражают жадные женщины)) уже достали
![]()
когда вы уже накуритесь (С)
Someday, someway
Принцесска, так если в самом начале отношений требовать благодарности за какие-то такие простые и само по себе разумеющиеся вещи - то до празднования серебряной свадьбы можно и не дожить![]()
и все же попробуй представЬ себе,
мама подает рубашечку папе (рубашечка подобрана с брюкам и туфлям или к чему там еще),
папа смотрит ей в глаза, улыбается и говорит "спасибо дорогая",
она улыбается в ответ и говорит "хорошего тебе дня, любимый" ..
любовЬ/согласия/ Принцесса, и не слова о сексе ..
ну у каждого свое мнение, я вот любимого благодарю за каждую мелочь сделанную им для меня или для нашего совместного блага, так как от этого у него еще больше желания и энтузиазма что то делать появляется
так же само он поступает по отношению ко мне
да и вообще, считаю это обычным выражением уважения и любви
это только у нас не принято ни кого, ни за что благодарить, все считают, что все обязаны делать ту или иную работу
может и обязаны, но неужели так тяжело сказать СПАСИБО и поцеловать?! ИМХО
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
ты не поняла. Я тебе говорю о том, что пряник нужно давать тоже в ограниченных количествах.
Да и показуха это все "спасибо-подалуйста".
Вот сказать спасибо после завтрака-обеда-ужина у нас было принято в семье давно. Но никогда папа не говорил маме спасибо за влажную уборку, а мама папе за отремонтированную дверь. Признаваться в люблю и заботиться о друг друге можно и без словСлова - это просто слова.
Ну ты знаешь, кому и показуха, а кому выражение чувств
Показуха, это когда отношения на грани распада и уже семейную пару ничего почти не связывает и чувств нет
Да и скажи, пред кем показуха хоть, если это происходит дома, перед котом и хомячком что ли или перед детьми? Дык детям это наоборот пример а не показуха! А у нас в семьях последнее время пример другой подают, как друг-друга на х..й послать и отцу мать ударить!
и я ж говорю, тебе может и нравится распределять когда пряники давать, а когда нет, но я действую лишь чувствами и сердцем а не холодным расчетом
ну если по твоему мнению благодарности за мелочи это крайности, то уже могу обрисовать твою золотую середину:
это наверное тупо существовать в баке, не ссорясь, но и не распыляясь в знаках благодарности, пряники выделять по графику... Да, не спорю, так можно до серебряной свадьбы дожить, но только быстрее от скуки умрешь, чем до серебряной свадьбы доживешь с такой жизнью!
"Защищать - это нормально для мужчины. Как нормально для женщины вести хозяйство. Ты же не станешь благодарить женщину за то, что она, например, приготовила обед?" (с) - Гога, он же Гора, он же Георгий Иванович. "Москва слезам не верит".
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки