Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 273 из 6183 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 123645
  1. Вверх #5441
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вообще-то я с трудом представляю, как мои родители, прожившие друг с другом в любви и согласии 42 года, будут благодарить друг друга за постиранные вещи, поглаженное белье и т.д. По-моему, такие вещи не нуждаются ни в какой отдельной благодарности, а происходят как нечто собой разумеещееся.
    спасибо, милая, что собрала по всей квартире разбросаные мною носки" не, ну нормально, а что

да, есть негласные "обязанности" - "стирка вещей=починка крана".

Они как-то не особо должны нуждать ни в напоминании выполнить действие, ни в благодарности ИМХО
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

2. Вверх #5442
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    заведи рабов

3. Вверх #5443
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Вообще-то я с трудом представляю, как мои родители, прожившие друг с другом в любви и согласии 42 года, будут благодарить друг друга за постиранные вещи, поглаженное белье и т.д. По-моему, такие вещи не нуждаются ни в какой отдельной благодарности, а происходят как нечто собой разумеещееся.
    тут вообще то речь шла о начале отношений, если забыла, то перечитай предпоследние посты Бурбона

а за отношения после 40 прожитых лет совместной жизни я вообще молчу, там уже вообще никто никому не должен
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

4. Вверх #5444
    Несогласие форума
    слушайте))

а меня раздражают жадные женщины )) уже достали

когда вы уже накуритесь (С)
    Someday, someway

5. Вверх #5445
    Принцесска, так если в самом начале отношений требовать благодарности за какие-то такие простые и само по себе разумеющиеся вещи - то до празднования серебряной свадьбы можно и не дожить

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    слушайте))

а меня раздражают жадные женщины )) уже достали

когда вы уже накуритесь (С)
    ну что пошли тратить деньги))) ты мои, а я твои

7. Вверх #5447
    Вообще-то я с трудом представляю, как мои родители, прожившие друг с другом в любви и согласии 42 года, будут благодарить друг друга за постиранные вещи, поглаженное белье и т.д.
    и все же попробуй представЬ себе,
    мама подает рубашечку папе (рубашечка подобрана с брюкам и туфлям или к чему там еще),
    папа смотрит ей в глаза, улыбается и говорит "спасибо дорогая",
    она улыбается в ответ и говорит "хорошего тебе дня, любимый" ..

любовЬ/согласия/ Принцесса, и не слова о сексе ..

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    да, есть негласные "обязанности" - "стирка вещей=починка крана".

Они как-то не особо должны нуждать ни в напоминании выполнить действие, ни в благодарности ИМХО
    ну у каждого свое мнение, я вот любимого благодарю за каждую мелочь сделанную им для меня или для нашего совместного блага, так как от этого у него еще больше желания и энтузиазма что то делать появляется

так же само он поступает по отношению ко мне

да и вообще, считаю это обычным выражением уважения и любви

это только у нас не принято ни кого, ни за что благодарить, все считают, что все обязаны делать ту или иную работу

может и обязаны, но неужели так тяжело сказать СПАСИБО и поцеловать?! ИМХО

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну у каждого свое мнение, я вот любимого благодарю за каждую мелочь сделанную им для меня или для нашего совместного блага, так как от этого у него еще больше желания и энтузиазма что то делать появляется

так же само он поступает по отношению ко мне

да и вообще, считаю это обычным выражением уважения и любви

это только у нас не принято ни кого, ни за что благодарить, все считают, что все обязаны делать ту или иную работу

может и обязаны, но неужели так тяжело сказать СПАСИБО и поцеловать?! ИМХО
    Слу... у тебя вроде как второй опыт брака. И ты до сих пор считаешь это вот важным? Чмок и спасибо?

Ну не знаю. На то оно и МХО конечно

10. Вверх #5450
    Принцесска, так если в самом начале отношений требовать благодарности за какие-то такие простые и само по себе разумеющиеся вещи - то до празднования серебряной свадьбы можно и не дожить
    ну-ну, обоснуй

я считаю что благодарность нужно проявлять ВСЕГДА, а не считать сколько лет ты прожила в браке и в каких объемах теперь можешь благодарить или может пока и не стоит начинать, может подождать еще годик

как по мне, то это тупо

11. Вверх #5451
    Слу... у тебя вроде как второй опыт брака. И ты до сих пор считаешь это вот важным? Чмок и спасибо?

Ну не знаю. На то оно и МХО конечно
    да, ты знаешь, я считаю это важным! при чем очень и поняла я это как раз таки уже после первого брака

на таких приятных мелочах браки обычно и держатся

12. Вверх #5452
    ну-ну, обоснуй

я считаю что благодарность нужно проявлять ВСЕГДА, а не считать сколько лет ты прожила в браке и в каких объемах теперь можешь благодарить или может пока и не стоит начинать, может подождать еще годик

как по мне, то это тупо
    ты не поняла. Я тебе говорю о том, что пряник нужно давать тоже в ограниченных количествах.

Да и показуха это все "спасибо-подалуйста".
    Вот сказать спасибо после завтрака-обеда-ужина у нас было принято в семье давно. Но никогда папа не говорил маме спасибо за влажную уборку, а мама папе за отремонтированную дверь. Признаваться в люблю и заботиться о друг друге можно и без слов Слова - это просто слова.

13. Вверх #5453
    ну-ну, обоснуй
    как по мне, то это тупо
    Все правилЬно, а бывает что твой любимый тебя раздражает ?
    или ты, зная что тебе надо (стоило бы) ему сейчас податЬ/помочЬ выбратЬ раздражаешЬся от того, что именно сегодня тебе не хочется этого делатЬ ..?

14. Вверх #5454
    ты не поняла. Я тебе говорю о том, что пряник нужно давать тоже в ограниченных количествах.

Да и показуха это все "спасибо-подалуйста".
    Ну ты знаешь, кому и показуха, а кому выражение чувств

Показуха, это когда отношения на грани распада и уже семейную пару ничего почти не связывает и чувств нет

Да и скажи, пред кем показуха хоть, если это происходит дома, перед котом и хомячком что ли или перед детьми? Дык детям это наоборот пример а не показуха! А у нас в семьях последнее время пример другой подают, как друг-друга на х..й послать и отцу мать ударить!

и я ж говорю, тебе может и нравится распределять когда пряники давать, а когда нет, но я действую лишь чувствами и сердцем а не холодным расчетом

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Отутюженная рубашка - это своего рода, знак внимания. Так он и должен восприниматься.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

16. Вверх #5456
    Ну ты знаешь, кому и показуха, а кому выражение чувств

Показуха, это когда отношения на грани распада и уже семейную пару ничего почти не связывает и чувств нет

Да и скажи, пред кем показуха хоть, если это происходит дома, перед котом и хомячком что ли или перед детьми? Дык детям это наоборот пример а не показуха! А у нас в семьях последнее время пример другой подают, как друг-друга на х..й послать и отцу мать ударить!

и я ж говорю, тебе может и нравится распределять когда пряники давать, а когда нет, но я действую лишь чувствами и сердцем а не холодным расчетом
    ты как-то из крайно сти в крайность. Есть же золотая середина.

17. Вверх #5457
    ты как-то из крайно сти в крайность. Есть же золотая середина.
    ну если по твоему мнению благодарности за мелочи это крайности, то уже могу обрисовать твою золотую середину:

это наверное тупо существовать в баке, не ссорясь, но и не распыляясь в знаках благодарности, пряники выделять по графику... Да, не спорю, так можно до серебряной свадьбы дожить, но только быстрее от скуки умрешь, чем до серебряной свадьбы доживешь с такой жизнью!

18. Вверх #5458
    ну если по твоему мнению благодарности за мелочи это крайности, то уже могу обрисовать твою золотую середину:

это наверное тупо существовать в баке, не ссорясь, но и не распыляясь в знаках благодарности, пряники выделять по графику... Да, не спорю, так можно до серебряной свадьбы дожить, но только быстрее от скуки умрешь, чем до серебряной свадьбы доживешь с такой жизнью!
    у тебя предвзятое ко мне отношение.

Все закончили. Пусть каждый остается при своем мнении. Буду помирать со скуки в своем браке)

19. Вверх #5459
    just perfection Аватар для Annu_шка
    "Защищать - это нормально для мужчины. Как нормально для женщины вести хозяйство. Ты же не станешь благодарить женщину за то, что она, например, приготовила обед?" (с) - Гога, он же Гора, он же Георгий Иванович. "Москва слезам не верит".
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для Васятка
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    Отутюженная рубашка - это своего рода, знак внимания. Так он и должен восприниматься.
    Эдак мы доберемся до мысли, жена не бита - муж слабак

Ответить в теме
Страница 273 из 6183 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права