|
Девочки, через сколько примерно вибуркол должен тонус снимать? А то впечатление, что он не помагает...живот весь сжался
Пошел счет новому времени...)))
взрыв? киньте ссылочку,пожалуйста.
кстати, почитала тут, что у девочек поясница болит.
Так вот у меня тоже побаливает, но когда сижу. У меня привычка сидеть неправильно-откидываюсь на стуле так, что как бы полулежа на копчике сижу-лежу и так фильмы смотрю(((А потом как вставать -так аж похрустывает((
Я сейчас магне не пью. Пила до Б, побочек небыло. Тонус мне Г моя показала. Когда на спине лежу, живот должен быть на ощупь как внутренняя часть бедра. А у меня он может бугорком выпереть или просто очень твердых быть. Но вот про тонус по задней стенке я не знаю.. Мы же не почувствуем, наверное, его
Магне В6, назначенный при беременности, обычно переносится хорошо, но в редких случаях может вызвать ряд побочных эффектов, среди которых аллергические реакции, расстройства желудка в виде диареи, тошнота, рвота или боли в желудке. Любой из перечисленных симптомов должен стать поводом для безотлагательного обращения к врачу. Также женщине следует сообщить специалисту, если при назначении Магне В6 при беременности она параллельно принимает железо- или кальцийсодержащие препараты: комбинирование этих микроэлементов уменьшает усвояемость каждого из них.
Для меня - уменьшение усвояемости железа, у меня и так гемоглобин снижен(((
Видно с моей легкой руки))) кстати теплые у меня тоже какого-то нереального размера, я аж испугалась, когда домой пришла. Но они подошли идеально.. Просто он меня видел и не спрашивал размеры, сам давал все. Когда я спрашивала про одни колготы- они очень маленькие на вид- он как растянул мне их))))
Последний раз редактировалось Жменька; 12.10.2013 в 21:48.
Девочки, миленькие, не торопитесь пить элевит и прочие комплексы витаминизированные (кроме конечно магния кому назначили), они способствуют быстрому старению плаценты, она и так после 30-й недели стареет, сейчас много овощей и фруктов, еще есть зелень, будем зимой пить витаминки, когда живые закончатся! Это рекомендация гинеколога после последней конференции!
Социальные закладки