|
Спасибо, девочки) Надо будет взять
А то напомнили тут в теме про монпасье.. меня прямо ностальгия замучала... до сих пор храню жестяные коробочки совдеповские)
Кто помнит - есть что-то общее с теми самыми или так.. вариация на тему? Я за те леденцы в сахаре душу готова была продать![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
По сути, эти леденцы наверное тоже можно монпасье назвать.. что там на упаковке пишется?
просто для меня навсегда ассоциация с "теми самыми"))))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Ну просто ах, какая прелесть йогурты в маленьких невзрачных баночках "Килия" - в составе только натуральные продукты без красителей и ароматизаторов. Покупала в Реале.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Зефир от Жако именно "Пломбир", никакой другой -ооочень вкусно. Покупается там же.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
чай greenfield barberry garden для заваривания) о-о-очень ароматный, весь шкафчик им пропах) в чашке плавают мелкие кисленькие ягодки барбариски и цветочки василька)
![]()
недавно купили курагу и изюм ТМ Премия. Оказалось что он только расфасован, просто прелесть. курага мягкая, сочная. изюм не порченый, без всяких там "какашек"
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Майонез "Короливський смак"-во всех салюсовских будках есть-ооочень вкусный!
Не знаю,чего так хвалили ,в этой ветке ,кетчуп чумак,мне он вообще не нравитсях-,ни какой!,я обожнююю тильки Торчин Лагидний-мой любимейший кетчуп
Девочки, перед Новым годом "открыла" для себя сыры LAZUR. Под спойлером фотки тех что я пробовала - это просто УЛЕТ=))) В качестве сырной доски - самое оно, недавно попробовала намазать на тост горячий - пока все пачку не съела, то не успокоилась, очень вкусно.
Показать скрытый текст
фото
В падающем самолёте нет атеистов...(с)
Социальные закладки