Шамик Эдуард Владимирович-0672925838. Принимает 5-я ж/к, 9-я ж/к, 8-я горбольница.
|
Шамик Эдуард Владимирович-0672925838. Принимает 5-я ж/к, 9-я ж/к, 8-я горбольница.
Девочки,всем добрый день!По узи куча неприятного,нужно лечиться.Слышала много хороших отзывов о Федоренко.Кто у неё лечился,как она ?Дорого ли?Любит ли кучу анализов назначать?Я по прописке стою у Маковеенко.Но к ней категорически не хочу.Стояла у неё на учёте по беременности.Карточку новую заводить не хочу,3 года назад наблюдалась по беременности у Маковеенко и заводила вначале карточку,делала колькоскопию.Но тогда не давали карту на руки.Как сейчас с этим обстоят дела?Почему я не имею право сама себе выбрать доктора и вообще пролистать свою карточку?Сколько стоит приём у Федоренко(на кресле)?
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
еще вопрос!
на 9 неделе назначили сдать Рарр и в-ХГЧ.Подскажите, его можно прийти сдать в 8 утра как обычный анализ крови?или там график какой-то?
новенькая...еще не вьехала...![]()
Девочки, есть кто стоял на учете по беременности у Литманович? Как она ведет беременность? Была у неё сегодня, что-то мне она не понравилась, ничего не понятно, хорошо не 1-ый раз
Девочки, оставляю отзыв для тех, у кого на участке доктор Орлов. Не советую к нему ходить, особенно вставать на учет по беременности. Он недавно закончил институт, опыта особого нет, а подопытным кроликом мне быть не понравилось. Во время беременности постоянно ставил мне какие-то жуткие диагнозы, которые потом на узи не подтверждались, портил нервы и зря тратил мое время, так как принимает долго, а по делу ничего не назначает. Хорошо, что я его бред не слушала, в стационар не ложилась и родила здорового ребенка, несмотря на все его диагнозы.
Девочки,скажите кто стоял на учёте в нашей ЖК но рожал не в 7-м роддоме.Были какие-то проблемы с врачом из-за этого вопроса?А то я совсем не хочу рожать в 7-м,а врач меня постоянно спрашивает "где ты собираешься рожать?",знаю ,что они очень не любят когда уходят рожать в другие роддома .
у меня была такая ситуация.....в начале беременности в ЖК сразу сказала что буду рожать в 1 РД....врач сказала что их ругают что не в 7 идут рожать.....так я пошла наблюдаться сразу к врачу у которого и рожала в консультацию при 1 РД (о чем и не жалею....первую беременность тоже так и делала)
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки, это правда ,что сейчас нужно на учет только по своему участку и только к участковому врачу?
я уже 2 рой раз не иду в 7, первый раз по показанием в обласной, а сейчас и без показаний, меня уговаривали на 7 но я отказалась)) я считаю каждая женщина имеет право выбрать тот роддом который она хочет))
я чего-то там тоже рожать не хотела, и не рожала, но моя врач аж озверела как узнала)))
Социальные закладки