Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 273 из 405 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 8090
  1. Вверх #5441
    Посетитель
    Шамик Эдуард Владимирович-0672925838. Принимает 5-я ж/к, 9-я ж/к, 8-я горбольница.

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для конхфета
    Цитата Сообщение от Balleys Посмотреть сообщение
    Шамик Эдуард Владимирович-0672925838. Принимает 5-я ж/к, 9-я ж/к, 8-я горбольница.
    Безумно благодарна!

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от конхфета Посмотреть сообщение
    Безумно благодарна!
    Шамик однозначно понравится, он всем нравится! Хоть и в первую беременность я делала УЗИ только у Арбузовой, но пошла к нему во второй раз и не пожалела!

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Шамик однозначно понравится, он всем нравится! Хоть и в первую беременность я делала УЗИ только у Арбузовой, но пошла к нему во второй раз и не пожалела!
    c ним легко общаться) шутит всегда

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Девочки,всем добрый день!По узи куча неприятного,нужно лечиться.Слышала много хороших отзывов о Федоренко.Кто у неё лечился,как она ?Дорого ли?Любит ли кучу анализов назначать?Я по прописке стою у Маковеенко.Но к ней категорически не хочу.Стояла у неё на учёте по беременности.Карточку новую заводить не хочу,3 года назад наблюдалась по беременности у Маковеенко и заводила вначале карточку,делала колькоскопию.Но тогда не давали карту на руки.Как сейчас с этим обстоят дела?Почему я не имею право сама себе выбрать доктора и вообще пролистать свою карточку?Сколько стоит приём у Федоренко(на кресле)?

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    c ним легко общаться) шутит всегда
    Да, он обаяшка, море позитива
    Кстати, сегодня ему звонила, записывалась на УЗИ, за одно и узнала сколько это будет стоить, так вот, первое плановое сейчас стоит в 8 гор.бол. 100 грн, еще терпимо по сравнению с другими врачами и местами
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для конхфета
    еще вопрос!
    на 9 неделе назначили сдать Рарр и в-ХГЧ.Подскажите, его можно прийти сдать в 8 утра как обычный анализ крови?или там график какой-то?
    новенькая...еще не вьехала...

8. Вверх #5448
    Посетитель
    еще вопрос!
    на 9 неделе назначили сдать Рарр и в-ХГЧ.Подскажите, его можно прийти сдать в 8 утра как обычный анализ крови?или там график какой-то?
    помоему там дни сдачи,так как сдают в другом кабинете,не там где кровь с пальца, так было когда я была беременная.позвоните в регистратуру и уточните дни сдачи анализов.

9. Вверх #5449
    Не покидает форум Аватар для Настика
    еще вопрос!
    Это сдается в любой частной лаборатории, в жк это Ярославна, 24 каб, можно и в Синево, и в Смартлабе. Я лично вообще не сдавала ни одного раза и все в порядке.

10. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для Sunway
    Девочки, есть кто стоял на учете по беременности у Литманович? Как она ведет беременность? Была у неё сегодня, что-то мне она не понравилась, ничего не понятно, хорошо не 1-ый раз

11. Вверх #5451
    Постоялец форума
    Девочки, оставляю отзыв для тех, у кого на участке доктор Орлов. Не советую к нему ходить, особенно вставать на учет по беременности. Он недавно закончил институт, опыта особого нет, а подопытным кроликом мне быть не понравилось. Во время беременности постоянно ставил мне какие-то жуткие диагнозы, которые потом на узи не подтверждались, портил нервы и зря тратил мое время, так как принимает долго, а по делу ничего не назначает. Хорошо, что я его бред не слушала, в стационар не ложилась и родила здорового ребенка, несмотря на все его диагнозы.

12. Вверх #5452
    Посетитель Аватар для janaya
    а мне совсем не понравился!!!!!
    Без кота и жизнь не та!

13. Вверх #5453
    Новичок Аватар для фиола
    Девочки,скажите кто стоял на учёте в нашей ЖК но рожал не в 7-м роддоме.Были какие-то проблемы с врачом из-за этого вопроса?А то я совсем не хочу рожать в 7-м,а врач меня постоянно спрашивает "где ты собираешься рожать?",знаю ,что они очень не любят когда уходят рожать в другие роддома .

14. Вверх #5454
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите кто стоял на учёте в нашей ЖК но рожал не в 7-м роддоме.Были какие-то проблемы с врачом из-за этого вопроса?А то я совсем не хочу рожать в 7-м,а врач меня постоянно спрашивает "где ты собираешься рожать?",знаю ,что они очень не любят когда уходят рожать в другие роддома .
    Да, мне тоже интересно. Мне моя участковая сказала, что с них проценты снимают, если кто-то потом рожает не в 7-ом.

15. Вверх #5455
    Новичок Аватар для фиола
    Цитата Сообщение от Juliana Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже интересно. Мне моя участковая сказала, что с них проценты снимают, если кто-то потом рожает не в 7-ом.
    Интересно!))проценты от чего?Я очень не хочу подставлять своего врача ,но и рожать в 7-м не собираюсь.

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите кто стоял на учёте в нашей ЖК но рожал не в 7-м роддоме.Были какие-то проблемы с врачом из-за этого вопроса?А то я совсем не хочу рожать в 7-м,а врач меня постоянно спрашивает "где ты собираешься рожать?",знаю ,что они очень не любят когда уходят рожать в другие роддома.

у меня была такая ситуация.....в начале беременности в ЖК сразу сказала что буду рожать в 1 РД....врач сказала что их ругают что не в 7 идут рожать.....так я пошла наблюдаться сразу к врачу у которого и рожала в консультацию при 1 РД (о чем и не жалею....первую беременность тоже так и делала)
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

17. Вверх #5457
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Девочки, это правда ,что сейчас нужно на учет только по своему участку и только к участковому врачу?

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    я уже 2 рой раз не иду в 7, первый раз по показанием в обласной, а сейчас и без показаний, меня уговаривали на 7 но я отказалась)) я считаю каждая женщина имеет право выбрать тот роддом который она хочет))

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    я чего-то там тоже рожать не хотела, и не рожала, но моя врач аж озверела как узнала)))

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    я чего-то там тоже рожать не хотела, и не рожала, но моя врач аж озверела как узнала)))
    идите наблюдаться к врачу у которого собираетесь рожать...если есть такая возможность
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

Ответить в теме
Страница 273 из 405 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права