Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 273 из 1446 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 28918
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    как правильно называется паспортный стол? хочу в 2гисе телефон посмотреть
    ЖКС дальше название по району. У нас, например, ЖКС Северный. НУ а в нем уже паспортный стол.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #5442
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    и как? еще бы абрикос принес) я вот тут видела по 32 грн, и нафига если скоро настоящие появятся
    Так. семь восем, не скажу что невкусно но и не очень сладкие) Абрикосы сегодня на Новом рынке видел) Говорит еще не те, зеленоватые..) Так бы наверное тож купил))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, кто знает телефон Наташи (Метаморфоза)??? дайте плиз, очень надо!!!

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Блин, мое чудо уже третий день без умолку что-то на своем болтает)) Вот сейчас в кроватке играется пищит, разговаривает на своем, мамаба и паба говорит) запутали дите, я ему говорю говори мама, папа, бабушка дедушка тетя дядя, он все в кучу соединил и выдает слова смешанные)) А вчера взяла чесалку, почесала ему волосики, потом ручку, спинку, а потом этой чесалкой делала тик так) Деть ухахатывался) Папа аж прибалдел)))
    А сегодня сидел в стульчике и что-то увидел в компе у меня смешное и сам повеселился) ато все время я его веселю))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    тогда свисти когда что пора, а то я на базаре редкий гость, могу проворонить
    я тоже не откажусь от свистка- маяка))

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    У нас ДА!!! Малый, когда в кроватке стоит, а потом хочет присесть - бывает падает -- так об бортики головой бьётся не так сильно. Я ещё одеяло повесила на одну сторону кроватки, что б при падении не ударялся!!!!!
    я раз тоже повесила, он схватился за него и грохнулся! так что обходимся бортиками

слышишь, вот на фрукту твою наверное и сыпануло, как и нас....
    садик кажись на Космонавтов Ген.Петрова, если про этот думаю, он правда как садик не выглядит даже
    не знаю, может быть. сегодня сделаю передышку и попьем фенистил, завтра продолжим и посмотрим
    а где ж там садик? я там жила 20 лет)
    beauty is everywhere a welcome guest

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    а где ж там садик? я там жила 20 лет)
    во, на углу рядом с Бэбиваном, он весной открылся, но это не сад http://gold-fish.od.ua/
    15.10.2012 - сынуля Датушка

7. Вверх #5447
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    О и еще вы тут споры вели недавно за молоко VS прикорм.
    Я ж сторонница молока до последней капли))
    Мне и удобно ГВ очень и кажется что если нет проблем со здоровьем и весом - нет надобности прям забирать сиську и давать кашу к примеру.
    Ну вообщем и врачи мне тоже самое сказали, что с малой все ок и можно просто учиться кушать, давать кусочки и увеличивать порцию по желанию ребенка.
    Так что кому лень варить каши - вот такая инфа хорошая))
    Да, спасибо, мне такую точку зрения очень полезно почитать, чтобы поменьше переживать.
    Моя малая кривится на все виды прикорма. И мне тоже ГВ очень удобно. Поэтому я из множества теорий выбрала ту, которая ближе всего к моему случаю. Якобы до года ребенок "составляет банк пищевых вкусов", а все питательные вещества получает из молока. Поэтому когда у меня есть "натхнення" - я ей че-нить сварю, пусть поплюется. Чтобы плюнуть - надо же в рот набрать, а это - уже знакомство со вкусом
    ...А на днях встретила знакомую мамочку из разряда естественнородительствующих - так они в год и два месяца в зарубежной поездке еще были полностью на грудном молоке. У меня аж от сердца отлегло, что я не одна такая !..
    кстати, в 9 месяцев у нас всего 2 зуба, так что мы вообще неторопливые
    Мама дочки с 03.09.2012.

8. Вверх #5448
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    ЖКС дальше название по району. У нас, например, ЖКС Северный. НУ а в нем уже паспортный стол.
    не, мне нужно тот где загранпаспорта. уже кажись нашла

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    девочки, я тесты люблю, но вот такого точного еще не встречала!!! Я в восторге, кто тоже любит, то вам понравится лес
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    подскажите, кто творог уже ввел, какой даете?
    Заранее спасибо
    Старшему творог делала из кефира: просто ставила на вод.баню.
    Кефир сначала брала "симбивит", а потом перешла на "лавиту".
    Мне, вообще, "Лавита" нравится...у них даже молоко скиснет))), в отличие от других фирм.
    Умею признавать чужие ошибки))).

11. Вверх #5451
    а я кажись таки впихнула в мальчика чуток цветной капусты!) конечно тоже кривился-плевался, но не так как от кабачка (может потому что она более однородна?). правда из-за того что набирала совсем по чуть-чуть сколько в итоге засунула не знаю, надеюсь что положенные 0,5 ложки съел) завтра будет продолжение следует)))

12. Вверх #5452
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    и как? еще бы абрикос принес) я вот тут видела по 32 грн, и нафига если скоро настоящие появятся
    Я сегодня купила мелкие молдавские абрикосы по 18 грн.
    Умею признавать чужие ошибки))).

13. Вверх #5453
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Как вариант, вместо обычных ходунков. Ходунки- толкатели, с ними уже ножку на цыпочки не поставишь, но ребенок должен быть в хорошей обуви. Хотя мое мнение, всему свое время, нагрузка на позвоночник в таком возрасте может потом вылезти боком
    сами б мы не покупали ходунки, но нам подарили и вот что я скажу:
    1.не понимаю,как там ножку можно на носочек поставить, потому что они довольно низко от пола ( они регулируются, мы сейчас в нижнем положении)

2.мы в них не ходим, может пока не понимаем, а сидим или стоим (встает и стоит он сам, т е ходунки как подставка, чтоб встать)

3.но при этом ОГРОМНЫЙ плюс: ребенка можно оставить в комнате в БЕЗОПАСНОСТИ (пока), потому что мы все время встаем и что не подъем - падение, потому что там, где нормально "встается" - там неинтересно))

4.еще удобно там кормить - например,когда в гсоти надолго едем, не будем же мы стул тащить,а этом - можно

5. ну а главное - не оставлять его там на пол дня, тогда, думаю, никаких пробем с ножками не будет.
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #5454
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Ну так тем более, этот вариант хорош. Он встает, опирается на ручку толкателя, колесики покатились и ребенок шагает по чуть чуть.

Мой тож во всю ходит, но с опорой, а опора любая, что видит))) но руку ему не даю, хотя он за мои ноги цепляется)))
    у нас вместо толкателя ящик с игрушками на колесиках))
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    эммм...а зачем было кипятить?) это если свежее молоко употреблять то его кипятят (правда я лично кипяченое не пью), а если на творог, то просто в теплое место [/QUOTE]

Знаю, но боюсь, что небезопасно со свежего молока или?

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Апельсин White Посмотреть сообщение
    Знаю, но боюсь, что небезопасно со свежего молока или?
    это если его пить как молоко)

17. Вверх #5457
    во, на углу рядом с Бэбиваном, он весной открылся, но это не сад http://gold-fish.od.ua/
    а понятно, там точно не было такого)

18. Вверх #5458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    я не знала, а подруга посоветовала Комарика послушать по этому поводу. Оказывается, он говорит, что голова ребёнка имеет спец защитные функции и падать ему в-основном не опасно. Конечно, бывают, разные удары!!!
    ...А я склонна этому верить!
    К нам еще когда массажистка - месяца в четыре - приходила - я ее встретила перепуганная как-то - малая упала с низкого дивана. Так массажистка успокоила - типа у детей есть в голове какая-то защитная жидкость...
    Да и правда - ведь пока ребенок не научится ходить - падения для него - это вариант нормы! Как позже, в садиковском возрасте, нормами станут простуды, которые вырабатывают иммунитет...
    Мама дочки с 03.09.2012.

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    сами б мы не покупали ходунки, но нам подарили и вот что я скажу:
    1.не понимаю,как там ножку можно на носочек поставить, потому что они довольно низко от пола ( они регулируются, мы сейчас в нижнем положении)

2.мы в них не ходим, может пока не понимаем, а сидим или стоим (встает и стоит он сам, т е ходунки как подставка, чтоб встать)

3.но при этом ОГРОМНЫЙ плюс: ребенка можно оставить в комнате в БЕЗОПАСНОСТИ (пока), потому что мы все время встаем и что не подъем - падение, потому что там, где нормально "встается" - там неинтересно))

4.еще удобно там кормить - например,когда в гсоти надолго едем, не будем же мы стул тащить,а этом - можно

5. ну а главное - не оставлять его там на пол дня, тогда, думаю, никаких пробем с ножками не будет.
    Согласна!Мы тоже не тусуемся в ходунках по полдня,но это отличный выход для меня сходить в туалет(манежа у нас нет а в кровати ребенок орет),покушать(в стуле сидеть у нее не всегда есть настроение,а вот побегать по кухне в ходунках может)...ну и так иногда для разнообразия)))

Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    ...А я склонна этому верить!
    К нам еще когда массажистка - месяца в четыре - приходила - я ее встретила перепуганная как-то - малая упала с низкого дивана. Так массажистка успокоила - типа у детей есть в голове какая-то защитная жидкость...
    Да и правда - ведь пока ребенок не научится ходить - падения для него - это вариант нормы! Как позже, в садиковском возрасте, нормами станут простуды, которые вырабатывают иммунитет...
    И с этим соглашусь.Я свою дочку ну никак не могу уберечь от падений,это разве что на руках ее целый день носить,а так она встает,иногда может сама присесть потом аккуратно,иногда падает,ну что делать-шлем целыми днями носить это как-то дико...
    Вспомните как в детстве мы часто разбивали коленки,тоже падали не всегда удачно,сейчас попробуй упади-3дня все кости болеть будут)))

20. Вверх #5460
    девочки, по поводу молока покупного. кто то пробовал скиснуть шабскую ферму которая в молокоматах в тавриях стоит? слышала его сильно хвалят, как можно его проверить?

Закрытая тема
Страница 273 из 1446 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя