| ||
Тема: Детки осени 2012
Девочки, кто знает телефон Наташи (Метаморфоза)??? дайте плиз, очень надо!!!
Блин, мое чудо уже третий день без умолку что-то на своем болтает)) Вот сейчас в кроватке играется пищит, разговаривает на своем, мамаба и паба говорит) запутали дите, я ему говорю говори мама, папа, бабушка дедушка тетя дядя, он все в кучу соединил и выдает слова смешанные)) А вчера взяла чесалку, почесала ему волосики, потом ручку, спинку, а потом этой чесалкой делала тик так) Деть ухахатывался) Папа аж прибалдел)))
А сегодня сидел в стульчике и что-то увидел в компе у меня смешное и сам повеселился) ато все время я его веселю))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
я тоже не откажусь от свистка- маяка))
я раз тоже повесила, он схватился за него и грохнулся! так что обходимся бортиками
не знаю, может быть. сегодня сделаю передышку и попьем фенистил, завтра продолжим и посмотрим
а где ж там садик? я там жила 20 лет)
beauty is everywhere a welcome guest
во, на углу рядом с Бэбиваном, он весной открылся, но это не сад http://gold-fish.od.ua/
15.10.2012 - сынуля Датушка
Да, спасибо, мне такую точку зрения очень полезно почитать, чтобы поменьше переживать.
Моя малая кривится на все виды прикорма. И мне тоже ГВ очень удобно. Поэтому я из множества теорий выбрала ту, которая ближе всего к моему случаю. Якобы до года ребенок "составляет банк пищевых вкусов", а все питательные вещества получает из молока. Поэтому когда у меня есть "натхнення" - я ей че-нить сварю, пусть поплюется. Чтобы плюнуть - надо же в рот набрать, а это - уже знакомство со вкусом
...А на днях встретила знакомую мамочку из разряда естественнородительствующих - так они в год и два месяца в зарубежной поездке еще были полностью на грудном молоке. У меня аж от сердца отлегло, что я не одна такая !..
кстати, в 9 месяцев у нас всего 2 зуба, так что мы вообще неторопливые![]()
Мама дочки с 03.09.2012.
девочки, я тесты люблю, но вот такого точного еще не встречала!!! Я в восторге, кто тоже любит, то вам понравится лес
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
а я кажись таки впихнула в мальчика чуток цветной капусты!) конечно тоже кривился-плевался, но не так как от кабачка (может потому что она более однородна?). правда из-за того что набирала совсем по чуть-чуть сколько в итоге засунула не знаю, надеюсь что положенные 0,5 ложки съел) завтра будет продолжение следует)))
сами б мы не покупали ходунки, но нам подарили и вот что я скажу:
1.не понимаю,как там ножку можно на носочек поставить, потому что они довольно низко от пола ( они регулируются, мы сейчас в нижнем положении)
2.мы в них не ходим, может пока не понимаем, а сидим или стоим (встает и стоит он сам, т е ходунки как подставка, чтоб встать)
3.но при этом ОГРОМНЫЙ плюс: ребенка можно оставить в комнате в БЕЗОПАСНОСТИ (пока), потому что мы все время встаем и что не подъем - падение, потому что там, где нормально "встается" - там неинтересно))
4.еще удобно там кормить - например,когда в гсоти надолго едем, не будем же мы стул тащить,а этом - можно
5. ну а главное - не оставлять его там на пол дня, тогда, думаю, никаких пробем с ножками не будет.
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
эммм...а зачем было кипятить?) это если свежее молоко употреблять то его кипятят (правда я лично кипяченое не пью), а если на творог, то просто в теплое место [/QUOTE]
Знаю, но боюсь, что небезопасно со свежего молока или?
...А я склонна этому верить!
К нам еще когда массажистка - месяца в четыре - приходила - я ее встретила перепуганная как-то - малая упала с низкого дивана. Так массажистка успокоила - типа у детей есть в голове какая-то защитная жидкость...
Да и правда - ведь пока ребенок не научится ходить - падения для него - это вариант нормы! Как позже, в садиковском возрасте, нормами станут простуды, которые вырабатывают иммунитет...
Мама дочки с 03.09.2012.
Согласна!Мы тоже не тусуемся в ходунках по полдня,но это отличный выход для меня сходить в туалет(манежа у нас нет а в кровати ребенок орет),покушать(в стуле сидеть у нее не всегда есть настроение,а вот побегать по кухне в ходунках может)...ну и так иногда для разнообразия)))
И с этим соглашусь.Я свою дочку ну никак не могу уберечь от падений,это разве что на руках ее целый день носить,а так она встает,иногда может сама присесть потом аккуратно,иногда падает,ну что делать-шлем целыми днями носить это как-то дико...
Вспомните как в детстве мы часто разбивали коленки,тоже падали не всегда удачно,сейчас попробуй упади-3дня все кости болеть будут)))
девочки, по поводу молока покупного. кто то пробовал скиснуть шабскую ферму которая в молокоматах в тавриях стоит? слышала его сильно хвалят, как можно его проверить?
beauty is everywhere a welcome guest
Социальные закладки