|
если вы живете на таирово,то могу посоветовать кафе ..царское село.. недалеко от ул.архитекторская....там очень приятная обстановка.кухня отличная.как раз для маленьких компаний что надо.вам понравится..могу дать тел.
Простите, возможно не в тему, а рояль"чик" белый у них остался? Были в "предыдущем варианте "Аквариума", лет 5 назад. Получались достойные фото-виды. К кухне и обслуживанию не было претензий.
Мистерия, спасибо! С Вашей стороны /профессионала/- высокая оценка заведению. Заинтриговали.
мы много раз гуляли в блефе ...там несколько залов.. высокий уровень обслуживания.для свадьбы очень хороший вариант.всем советую.
9 сентября у нас была свадьба в "Улиссе"... Всё было просто шикарно! Очень вкусная кухня, отношение к нас просто потрясающее, обслуживание на высшем уровне. За что ресторану и персоналу огромное спасибо! Зал обалденный, светлый, уютный. Плюс за нами закрепили дворик с беседками, куда гости могли выйти, поговорить, покурить. Всё было так профессионально, нам не приходилось никому ничего говорить... Всё сделали просто шикарно, в чем огромное заслуга нашего администратора Ольги, которая для нас стала настоящим другом. Она позаботилось и об украшении зала, и о праздничном выносе торта с феерверками (а мы об этом и не подумали как-то), обо всём, что мы забыли в панике. Спасибо за это огромноееее! Теперь все праздники только в "Улиссе" и только с Олей. Плюс, нам сделали свадебный подарок - номер в отеле "Улисс", где было просто замечательно, по-настоящему уютно.
Сегодня была в ресторане "Арарат", который на Гагаринском плато.
Что-то не видела о нем отзывов.
Рассказываю свои впечатления.
В ресторане 2 зала и летняя площадка.Полностью закрытая территория, что не мало важно, охрана. Залы большие, хорошо оформлены. Есть сцена и большая плазма.
Очень приятная администратор Ирина.
Меню разнообразное: армянская, украинская, русская и т.д. кухни.
Приблизительная цена на человека - 350-400 грн.
belcka
главное когда заказываете внимательно оговаривайте меню.Как-то довелось там побывать - бедному администратору стыдно было в зал выйти(заказ принимала не она) - много изысков, которые быстро сьелись и стол был пустоват.Поэтому попроще и посытней(на вкус всё было отлично)
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Добрый день! скажите и посоветуйте хороший ресторан, пошли в "Сегед" думали там а там уже занято на 9 число, осталось мало времени а ресторана еще нет, я просто в панике!!!
Загляните на Тирово в ресторан Венеция. 300-350 грн. с человека, очень хорошая кухня.
~Жанна Шарапова~
я думаю для 10 человек ,,царское село ,,вам идеально подойдёт...я там сегодня в первый раз была...мы тоже смотрим где можно день рождения мужа отметить..мне очень понравилось с человека 150 гр.можно накрыть очень даже приличный стол...а выпивку надо собой приносить у них только пиво,но по мне это очень выгодно...а на счёт кухни тоже ничего плохого не скажу.кстати у них тондыр...шашлык в тондыре я тоже не пробовала,сегодня попробовала мне понравилось.зал чистый, уютный...есть летняя площадка..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки