Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 273 из 1142 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 22825
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Bernlove
    Цитата Сообщение от tonia23 Посмотреть сообщение
    Я тоже паниковала.Ночами не спала.Не слушайте никого,мой уже муж тоже не хотел уходить из этого ресторана.И хорошо что я его послушала.
    У нас было 65 чел 5 не пришло.Все влезли.По 8 чел за круглыми столами.Не нервничайте,вы не пожалеете за этот выбор.Там действительно достаточно места.Все плясали и никто не толкался.Поверьте ,свадьба была 31 июля.
    Спасибо

2. Вверх #5442
    Новичок
    если вы живете на таирово,то могу посоветовать кафе ..царское село.. недалеко от ул.архитекторская....там очень приятная обстановка.кухня отличная.как раз для маленьких компаний что надо.вам понравится..могу дать тел.

3. Вверх #5443
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сегодня работали в "Аквариуме" на Среднефонтанской.
    Были там впервые, впечатления благоприятные.
    Хорошее отношение персонала, своевременная подача блюд, еда вкусная.
    Есть вестибюль, веранда для курения, парковка.

Узнала условия: минимальный заказ 300 гривень с человека, обязательной доплаты за обслуживание нет, только чаевые на Ваше усмотрение, можно свои напитки (алкоголь и безалкоголь), чехлы, банты и скатерти - от ресторана.
    Простите, возможно не в тему, а рояль"чик" белый у них остался? Были в "предыдущем варианте "Аквариума", лет 5 назад. Получались достойные фото-виды. К кухне и обслуживанию не было претензий.
    Мистерия, спасибо! С Вашей стороны /профессионала/- высокая оценка заведению. Заинтриговали.

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    Простите, возможно не в тему, а рояль"чик" белый у них остался? Были в "предыдущем варианте "Аквариума", лет 5 назад. Получались достойные фото-виды. К кухне и обслуживанию не было претензий.
    Мистерия, спасибо! С Вашей стороны /профессионала/- высокая оценка заведению. Заинтриговали.
    А вот у нас к прежнему "Аквариуму" со стороны кухни претензии были, надеемся у них, действительно стало лучше! Поверим на слово Мистерии.

5. Вверх #5445
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от МуМиМама Посмотреть сообщение
    РояльчЕГ белый никуда не делся. Стоит, отдыхает себе в уголочке.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #5446
    Новичок
    мы много раз гуляли в блефе ...там несколько залов.. высокий уровень обслуживания.для свадьбы очень хороший вариант.всем советую.

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для Sacrobambino
    9 сентября у нас была свадьба в "Улиссе"... Всё было просто шикарно! Очень вкусная кухня, отношение к нас просто потрясающее, обслуживание на высшем уровне. За что ресторану и персоналу огромное спасибо! Зал обалденный, светлый, уютный. Плюс за нами закрепили дворик с беседками, куда гости могли выйти, поговорить, покурить. Всё было так профессионально, нам не приходилось никому ничего говорить... Всё сделали просто шикарно, в чем огромное заслуга нашего администратора Ольги, которая для нас стала настоящим другом. Она позаботилось и об украшении зала, и о праздничном выносе торта с феерверками (а мы об этом и не подумали как-то), обо всём, что мы забыли в панике. Спасибо за это огромноееее! Теперь все праздники только в "Улиссе" и только с Олей. Плюс, нам сделали свадебный подарок - номер в отеле "Улисс", где было просто замечательно, по-настоящему уютно.

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для МуМиМама
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    РояльчЕГ белый никуда не делся. Стоит, отдыхает себе в уголочке.
    Теперь точно придётся навестить старого друга и возобновить вкусовой опыт куховарни . Спасибо.

9. Вверх #5449
    Частый гость Аватар для Belcka
    Сегодня была в ресторане "Арарат", который на Гагаринском плато.
    Что-то не видела о нем отзывов.
    Рассказываю свои впечатления.
    В ресторане 2 зала и летняя площадка.Полностью закрытая территория, что не мало важно, охрана. Залы большие, хорошо оформлены. Есть сцена и большая плазма.
    Очень приятная администратор Ирина.
    Меню разнообразное: армянская, украинская, русская и т.д. кухни.
    Приблизительная цена на человека - 350-400 грн.
    belcka

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    главное когда заказываете внимательно оговаривайте меню.Как-то довелось там побывать - бедному администратору стыдно было в зал выйти(заказ принимала не она) - много изысков, которые быстро сьелись и стол был пустоват.Поэтому попроще и посытней(на вкус всё было отлично)
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #5451
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Belcka Посмотреть сообщение
    Сегодня была в ресторане "Арарат", который на Гагаринском плато.
    Что-то не видела о нем отзывов.
    Рассказываю свои впечатления.
    В ресторане 2 зала и летняя площадка.Полностью закрытая территория, что не мало важно, охрана. Залы большие, хорошо оформлены. Есть сцена и большая плазма.
    Очень приятная администратор Ирина.
    Меню разнообразное: армянская, украинская, русская и т.д. кухни.
    Приблизительная цена на человека - 350-400 грн.
    Гуляли там на свадьбе. Очень очень понравилось. Все было вкусно, красиво.
    Ребятам говорили что с человека 450гр, а потом вышло 600гр. =(( Ну оно того стоило.

12. Вверх #5452
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.Будет у нас всего лишь 10 человек.Хотелось бы прийти в приятное место , без неприятных сюрпризов.Со всеми нюансами обговоренными заранее.Никаких амбиций по поводу отдельных залов.Всем спасибо заранее
    100% Золотое Руно. Вам там понравится. Для небольших банкетов там идеальное место. Правда там один минус. Выпивка только их и она там не дешевая.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

13. Вверх #5453
    Новичок Аватар для Angel11
    Добрый день! скажите и посоветуйте хороший ресторан, пошли в "Сегед" думали там а там уже занято на 9 число, осталось мало времени а ресторана еще нет, я просто в панике!!!

14. Вверх #5454
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Загляните на Тирово в ресторан Венеция. 300-350 грн. с человека, очень хорошая кухня.
    ~Жанна Шарапова~

15. Вверх #5455
    кто-то отмечал свадьбу в ШерАми, поделитесь отзывами

16. Вверх #5456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Angel11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! скажите и посоветуйте хороший ресторан, пошли в "Сегед" думали там а там уже занято на 9 число, осталось мало времени а ресторана еще нет, я просто в панике!!!
    На какие суммы рассчитываете и какой район города?

17. Вверх #5457
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.Будет у нас всего лишь 10 человек.Хотелось бы прийти в приятное место , без неприятных сюрпризов.Со всеми нюансами обговоренными заранее.Никаких амбиций по поводу отдельных залов.Всем спасибо заранее
    я думаю для 10 человек ,,царское село ,,вам идеально подойдёт...я там сегодня в первый раз была...мы тоже смотрим где можно день рождения мужа отметить..мне очень понравилось с человека 150 гр.можно накрыть очень даже приличный стол...а выпивку надо собой приносить у них только пиво,но по мне это очень выгодно...а на счёт кухни тоже ничего плохого не скажу.кстати у них тондыр...шашлык в тондыре я тоже не пробовала,сегодня попробовала мне понравилось.зал чистый, уютный...есть летняя площадка..

18. Вверх #5458
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Morze Посмотреть сообщение
    если вы живете на таирово,то могу посоветовать кафе ..царское село.. недалеко от ул.архитекторская....там очень приятная обстановка.кухня отличная.как раз для маленьких компаний что надо.вам понравится..могу дать тел.
    спасибо вам за наводку

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от kiti* Посмотреть сообщение
    я думаю для 10 человек ,,царское село ,,вам идеально подойдёт...я там сегодня в первый раз была...мы тоже смотрим где можно день рождения мужа отметить..мне очень понравилось с человека 150 гр.можно накрыть очень даже приличный стол...а выпивку надо собой приносить у них только пиво,но по мне это очень выгодно...а на счёт кухни тоже ничего плохого не скажу.кстати у них тондыр...шашлык в тондыре я тоже не пробовала,сегодня попробовала мне понравилось.зал чистый, уютный...есть летняя площадка..
    дааа..там ооочень вкусно!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #5460
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Светлячок:) Посмотреть сообщение
    кто-то отмечал свадьбу в ШерАми, поделитесь отзывами
    Помню, что ели там на банкете курицу (не помню, как именно приготовленную), она была испорченной.
    Было ли это ужасной случайностью (нашим "еврейским счастьем") или там вообще такая кухня, не скажу, ибо не знаю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 273 из 1142 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права