мамульки,а кто-то из вас покупал игрушечки в ванну?Хочу малой купить,чтобы ей интересней было плавать)))Видела в Антошке кучу разных-китов,пускающих фонтанчик,горочки разные,уточки и т.д.
|
мамульки,а кто-то из вас покупал игрушечки в ванну?Хочу малой купить,чтобы ей интересней было плавать)))Видела в Антошке кучу разных-китов,пускающих фонтанчик,горочки разные,уточки и т.д.
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
к нам с предыдущем ре приходила на дом Светлана,жена хирурга на толбухина, Бузкова по-моему фамилия, сейчас вроде в поликлинике делает, кто-то делает у нее?
Игрушки в ванную-TOLO,или такие,чтоб без дырочек,просто туда вода попадает и игрушка чернеет изнутри!
Слингокуртки,с 5-6мес,как садится начнет малыш!
И мне сегодня деньги пришли!!!
Ну и побывали мы сегодня в поликлинике! Весим мы уже 6200, а рост 60 см! А так похвалили! А еще Порекомендовали сдать анализ на билирубин -у нас чуточку глазки в уголочке желтоватые!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Девочки подскажите какой хороший молокоотсос?И можно ли купить б\у??
21
Девочки как вы даете инфакол???тут пипетка не могу понять как давать ???
По поводу слингов: https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208 в слинге носить малыша вертикально можно от рождения. Вы же носите на руках столбиком, но нужна правильная посадка. По вставке в куртку можно обратиться вот сюда, я здесь сама заказывала, осталась довольна: https://forumodua.com/showthread.php?t=1108212
12.12.2002 - Мирьям
26.04.2011 - Номи
18.01.2013 - Эстер
Девочки, меня тут озадачила моя мама (наша волшебная бабушка) Была она в гостях у подруги, там общалась с одной из родственниц этой самой подруги, хвасталась что мы высаживаем малявку над горшком и у неё всё хорошо получается, так вот та женщина (врач с большим стажем работы, но не по детям, она кажется кардиолог) сказала что нельзя держать грудных малышей под ножки, как того требует высаживание, потому что у деток что-то там нарушается, к сожалению мама не запомнила что ((, покопалась в интернете немного, ничего по этому поводу не нашла, выскажите мнения свои, а то я как-то в ступоре...вроде дело полезное, а если оно на самом деле может какой-то вред нанести тем же суставчикам...может есть с кем посоветоваться?
1. Харьковская вакцина очень стремная, от неё в прошлом году 11 деток умерли.
2. Учитывая то, что гепатит передается через кровь, вероятность малыша заболеть этой болезнью, на мой взгляд ооочень маленькая, плюс существует мнение что через лет 5 её действие в организме уже прекращается, какой же тогда смысл её делать? Не хочу лишний раз мучать малую.
Наверно всем сегодня начислили. мне тоже смс пришло что деньги на карточке )))
Мы сдавали билирубин уже 2 раза, благо сказали больше лекарства принимать не надо, потому как он уверенно снижается, и уже почти в норме. Принимали мы только галстену и хеппель, справились с билирубином на хеппеле за месяц!
Ой, пойду я смотреть по СТБ сейчас будет передача, Кохана мы вбываемо дитей ))) Там ооочень интересный экземпляр перевоспитывать пытаются, уже вторую серию ))) Мальчику кажется 14, а ведет себя на все 3 года! Даже истерики как у малыша. Интересно что у них получится в конце.
Социальные закладки