Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 273 из 2105 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 42081
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума
    А я взяла неделю назад мусс Ланком для всех типов кожи. Очень давольна, хотя чуть чуть подсушивает кожу. Но кожа идеально гладкая после него.

2. Вверх #5442
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    А я взяла неделю назад мусс Ланком для всех типов кожи. Очень давольна, хотя чуть чуть подсушивает кожу. Но кожа идеально гладкая после него.
    не понимаю косметику "для всех типов кожи"

3. Вверх #5443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    не понимаю косметику "для всех типов кожи"
    Ну это типа универсальная . Но в любом случае мне она подошла, чему я очень рада.

4. Вверх #5444
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Ну это типа универсальная . Но в любом случае мне она подошла, чему я очень рада.
    это главное

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Цены в Дютике не особо отличаются от наших магазинов, а если и так, то только в бОльшую сторону.
    Преимущество Дютика- гарантия качества.
    Мне муж как раз сегодня покупал в дютике Шанель пудру-рассыпушку - 30 евро, цена очень отличается в приятную сторону от всех наших магазинов

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    У меня от Ланкома есть скраб, который якобы еще и осветляет кожу, очень переживала, так как кожа темная (загар), но эффекта такого он мне не дал, а как скраб очень хорош))) Я тоже не понимаю уход для все типов кожи. Сколько работаю с этим и всегда поражалась.

7. Вверх #5447
    Я купила себе очередной тональный (в поисках совершенства))) - parure aqua, пока нравится, цвет вообще идеальный!!!
    Мужу заказала в дютике золотой хайлайтер Шанель и новую тушь, цвет у нее безумно красивый есть - smoky marine, а еще и рассыпчатую пудру, в киевском дюти нашлась только пудра, надеюсь анталийский порадует меня больше))

8. Вверх #5448
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Я купила себе очередной тональный (в поисках совершенства))) - parure aqua, пока нравится, цвет вообще идеальный!!!
    Мужу заказала в дютике золотой хайлайтер Шанель и новую тушь, цвет у нее безумно красивый есть - smoky marine, а еще и рассыпчатую пудру, в киевском дюти нашлась только пудра, надеюсь анталийский порадует меня больше))
    Я тестила aqua, тоже очень понравилась. Но пока взяла себе Диор в аэрозоли, научилась пользоваться и очень рада что оставила себе))) мне интересно ее на долго хватает. Кстати а чем отличается agua от extrim ?

9. Вверх #5449
    Не покидает форум Аватар для Фро
    По поводу совершенства.
    Я пару недель назад встречалась с подружкой с которой "вживую" не видились года 3, все телефон-интернет.
    Сидим в кафешке болтаем, я смотрю на нее и вижу класный мейк, а кожа вообще супер (раньше с кожей у нее были проблемы, ну в плане жирная, черные точки). Я себе думаю, ага значит класный тональник. Спрашиваю у нее каким пользуется. Она смеется, говорит никакой и даже пудры нет Я не поверила, потрогала, таки да ничего нет.
    Оказалось она серьезно занялась своей кожей, какие-то дорогие процедуры проходила.
    После этого, я даже не знаю где лучше это совершенство искать
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #5450
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По поводу совершенства.
    Я пару недель назад встречалась с подружкой с которой "вживую" не видились года 3, все телефон-интернет.
    Сидим в кафешке болтаем, я смотрю на нее и вижу класный мейк, а кожа вообще супер (раньше с кожей у нее были проблемы, ну в плане жирная, черные точки). Я себе думаю, ага значит класный тональник. Спрашиваю у нее каким пользуется. Она смеется, говорит никакой и даже пудры нет Я не поверила, потрогала, таки да ничего нет.
    Оказалось она серьезно занялась своей кожей, какие-то дорогие процедуры проходила.
    а что за процедуры Вы не узнавали, очень интересно?

11. Вверх #5451
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а что за процедуры Вы не узнавали, очень интересно?
    Нет не узнавала, все равно она их не в Одессе делала.
    Последний раз редактировалось Фро; 28.10.2008 в 18:38.

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я тестила aqua, тоже очень понравилась. Но пока взяла себе Диор в аэрозоли, научилась пользоваться и очень рада что оставила себе))) мне интересно ее на долго хватает. Кстати а чем отличается agua от extrim ?
    стойкостью у меня есть такой Диор, лежит отлично, НО не нравится моей коже, как и вся тональная продукция Диор, обсыпает и от пудр и от тона и даже от хайлайтера, столь мною любимого

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По поводу совершенства.
    Все правильно, это очень важно, я посещаю косметолога, но косметолог особых чудес не обещает

14. Вверх #5454
    Все правильно, это очень важно, я посещаю косметолога, но косметолог особых чудес не обещает
    Понятно, что кожа должна быть прежде всего здоровой. Но там было что-то посерьёзней масочек и чисток, я к такому не готова.
    Сейчас кстати пользуюсь Диоровской тоналкой, алерги нет, в принципе устраивает... но не идеальна

15. Вверх #5455
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    у этих тушек шанелевских только в тюбике цвет красивый -у меня сиреневая -на глазах и намека нет на цвет как коричневый смотрится -не черный,не так ярко
    да,и кажись туша подсыхать начала -ей всего 1,5 месяца...
    анталийский дютик думаю не разочарует там и ассортимент,и цены после него в наших магазинах начинаешь себя лохом чувствовать
    Женский шопоголизм неизлечим :)

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение
    у этих тушек шанелевских только в тюбике цвет красивый -у меня сиреневая -на глазах и намека нет на цвет как коричневый смотрится -не черный,не так ярко
    да,и кажись туша подсыхать начала -ей всего 1,5 месяца...
    анталийский дютик думаю не разочарует там и ассортимент,и цены после него в наших магазинах начинаешь себя лохом чувствовать
    ты знаешь, мне цены летом показались высоковаты но ассортимент действительно супер!

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    да ну????
    тушь Шанель 22 евро,у нас за 230 грн(это со скидкой) за неделю до поезки взяла(не думала что там ВСЕ новинки будут)
    тени Шанель 4-ки -37 евро,у нас в магазине - 430 кажись со скидкой...
    ...на уход и духи цены там тоже очнеь и очень
    было бы больше времени и меньше очередей было б вообще шикарно!! после того дютика не хочется по Бомондам ходить вообще..
    хотя придется -душа новинок требует
    Женский шопоголизм неизлечим :)

18. Вверх #5458
    Живёт на форуме Аватар для BULB
    Никто не в курсе, можно ли как-то реабилитировать базу под тени? Купила Artdeco буквально месяц назад, а она уже засохла капитально(((

19. Вверх #5459
    Постоялец форума
    Скорее всего, что никак не реабилитировать. Если пытаться, она свои свойства потеряет. Хотя непонятно, не должна она была за месяц засохнуть.

20. Вверх #5460
    Странно, они у меня около годы живут. А какая именно у вас?

Ответить в теме
Страница 273 из 2105 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права