А я взяла неделю назад мусс Ланком для всех типов кожи. Очень давольна, хотя чуть чуть подсушивает кожу. Но кожа идеально гладкая после него.
|
А я взяла неделю назад мусс Ланком для всех типов кожи. Очень давольна, хотя чуть чуть подсушивает кожу. Но кожа идеально гладкая после него.
У меня от Ланкома есть скраб, который якобы еще и осветляет кожу, очень переживала, так как кожа темная (загар), но эффекта такого он мне не дал, а как скраб очень хорош))) Я тоже не понимаю уход для все типов кожи. Сколько работаю с этим и всегда поражалась.
Я купила себе очередной тональный (в поисках совершенства))) - parure aqua, пока нравится, цвет вообще идеальный!!!
Мужу заказала в дютике золотой хайлайтер Шанель и новую тушь, цвет у нее безумно красивый есть - smoky marine, а еще и рассыпчатую пудру, в киевском дюти нашлась только пудра, надеюсь анталийский порадует меня больше))
По поводу совершенства.
Я пару недель назад встречалась с подружкой с которой "вживую" не видились года 3, все телефон-интернет.
Сидим в кафешке болтаем, я смотрю на нее и вижу класный мейк, а кожа вообще супер (раньше с кожей у нее были проблемы, ну в плане жирная, черные точки). Я себе думаю, ага значит класный тональник. Спрашиваю у нее каким пользуется. Она смеется, говорит никакой и даже пудры нетЯ не поверила, потрогала, таки да ничего нет.
Оказалось она серьезно занялась своей кожей, какие-то дорогие процедуры проходила.
После этого, я даже не знаю где лучше это совершенство искать![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
у этих тушек шанелевских только в тюбике цвет красивый -у меня сиреневая -на глазах и намека нет на цветкак коричневый смотрится -не черный,не так ярко
да,и кажись туша подсыхать начала -ей всего 1,5 месяца...
анталийский дютик думаю не разочаруеттам и ассортимент,и цены
после него в наших магазинах начинаешь себя лохом чувствовать
![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
да ну????
тушь Шанель 22 евро,у нас за 230 грн(это со скидкой) за неделю до поезки взяла(не думала что там ВСЕ новинки будут)
тени Шанель 4-ки -37 евро,у нас в магазине - 430 кажись со скидкой...
...на уход и духи цены там тоже очнеь и очень
было бы больше времени и меньше очередей было б вообще шикарно!! после того дютика не хочется по Бомондам ходить вообще..
хотя придется -душа новинок требует![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Никто не в курсе, можно ли как-то реабилитировать базу под тени? Купила Artdeco буквально месяц назад, а она уже засохла капитально(((
Скорее всего, что никак не реабилитировать. Если пытаться, она свои свойства потеряет. Хотя непонятно, не должна она была за месяц засохнуть.
Странно, они у меня около годы живут. А какая именно у вас?
Социальные закладки