|
Доброе утро, девочки.
у нас вроде норм ночка была, если не считать того, что вчера вечером я распсиховалась от этого ора и ушла спать в другую комнату. только в 6.30 муж позвал меня покормить ребенка, не знаю как он его так прикачал. а потом к 10 утра пришла кормить малого. я ж привыкла 3 раза за ночь кормить его, а тут такое...
но я реально вчера вечером очень злая была, учитывая что и газики мы выпустили и покушали и вроде как спали уже, а потом снова в крик.
у малого сопли не проходят, 6-й день уже. но я все авно с ним погуливаю по 30 минут и купаю очень-очень быстро. квартиру проветриваю, пока мы на прогулке...думала может насморк аллергический. в доме чисто, пыли нет, вот стираю его постельку кроватку помыла еще раз.
а еще мы включили телек с мужем и решили установить спутниковую тарелку. вот ждем, после обеда приедут
Маш, все спросить хотела, ты реально родила доцю 63 см ростом?
Сегодня празднуют:
Машенька – мама Ксюша – Ксюша 111 (3 мес.)
Матвей - мама Катя - Катаринкат (2 мес.)
![]()
Последний раз редактировалось Кариша_; 25.11.2012 в 10:01.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Флорик хорошо что ты спросила)))))оказывается нет!!)))))))это у меня видимо после родовой шок был и я такое услышала !!))на самом деле 56 см !!!)))))Хорошо хоть мне. 63 услышалоь а не. 83))и я еще думаю чего так все удивлены)))))
Девульки, спасибо всем за поздравления!!! А мы уже причастились)))) Пьяный Матюша спит без задних ног.
Я сгодня тоже буду в мульте что-то готовить (правда после вчерашних кристин у нас еды дофигища)))
А что же с ветрянкой делать то?! Может педе позвонишь? Хотя я слышала что она проявляется не на первый день болекзни т.е.муж мог ужемногих заразить не зная еще что он болен.
А я до сих пор удивлялась как это вы 63 родились)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, вот у нас прикол дома был! после ухода гостей я кормлю Димасика лежа, а Милашка решила на меня залезть, через пару минут она так на мне и заснула.... а кроватку ее мы вынесли в другую комнату, чтобы с гостями в комнате поместиться.... наш диван сложен.... короче, сняли Миланку с меня и положили на сложенный диван..... Сережка не дождался когда я кормежку Димчика закончу, да и улегся полежать на ковер.... так и заснул в одних трусах на ковре... я решила поубирать посуду, пока Дима не спит.... все убрала, Дима заснул рядом с Миланкой.... бужу Сережу - не просыпается (рюмку виски выпил алкаш мой).... диван не разложен, подушек, одеял нету... Милашкиной кровати нету.... решила я взять Димасика в охапку и пошла спать с ним в другую комнату, он спал в Миланкиной кровати, Миланку я прикрыла одеялом, а муж так и остался голым на полу валяться)))))) он сказал (не открывая глаз), что ему не холодно..... ну и ладно)))))) утром захожу в комнату и наблюдаю такую картину: на уже разложенном диване без подушек, простыней лежит Миланка укрытая Димкиным одеяльцем и рядом муж, который свернут калачиком и плечи его прикрыты Милашкиным платьемя хотела эту картину сфоткать, но из-за моего смеха они проснулись и все позы поломались)))))) да еще и муж задал убийственный вопрос:"где ты была этой ночью?"))))) я сказала, что у любовника, а муж ответил, что так и подумал))))))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
мы пошли кушать и спатки ) через часика 2 вернемся ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
И я всех родственников заставила поверить )))) мне из Питера пишут как так? Ого!))от ужас аж стыдно стало ))) всех надурила)) дурная мамашка))
А у нас вчера педиатр сказал что мы щекастые )) я сразу вспомнила про свои фисташковые мороженное пачками и пироженные))
А нас завтра после снятия швов должны выписать )как же я жду!!!я как задрыпанка-обрыганная,обписяннвя на голове калтун сплошной . Скорее бы домой на свою кроваточку и в свою ванну)))
Социальные закладки