Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 273 из 826 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 16501
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Minochkak
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ого. В 1,3 у меня даже мыслей об отучении не было
    Просто сына я отучила в этом возрасте без проблем,с дочкой этот номер не прошел)))

2. Вверх #5442
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Нам 1.4 спим пока с соской и днем даю , чтоб успокоить ,мы на ИВ , поэтому соска заменяет грудь , очень хорошее успокоительное( не могу пока лешить этой радости ) , но до конца лета планирую отучить . Старшую отучила очень легко , когда прорезывались клыки , она ее просто постепенно сгрызла и когда совсем кусочек остался , я сказала , что все , больше соси нет , доча съела Ай- Ай- Ай . Так что с от резанием почутьчуть очень хорошая идея .

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ого. В 1,3 у меня даже мыслей об отучении не было
    Мы в 1.4 отучились от сиси и стали лучше спать. Ничего при этом сосать ему не нужно было. Это я про удовлетворение сосательных рефлексов. А то некоторые долгососущие потом начинают сосать пальцы,одеяла.
    Так что чем раньше,тем легче
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 04.06.2013 в 17:34.

4. Вверх #5444
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А то некоторые долгососущие потом начинают сосать пальцы,одеяла.
    во! стала иногда Мура ловить на том,что он уголок одеяла обсасывает.соску выкидывает и его сосет,раньше просто пальчиками перебирал.
    Знаю,что брат мой до 3 лет сгрызал уголки подушек и одеял.
    Я так не хочу.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

5. Вверх #5445
    Частый гость Аватар для serzena
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    С трубочки (Авент) стал пить в 9 мес Я сама в шоке была:дала и он сразу стал пить. как будто всегда это делал)))))))))))))))))
    Поильники не понимал, сосок не было.
    хии моя с 6 месяцев ))) была удивлена, что сообразила что к чему
    Все, что не делается, все делается к лучшему!

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Девочки, кто в курсе - ажиотаж в поликлиниках, связанный с прохождением медкомиссий, закончился ?

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вообщем вчерашнюю ночь и сегодня уложила без пустышки. Больше давать не собираюсь. Надеюсь что у нас всё получится

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для *ELENA**
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе - ажиотаж в поликлиниках, связанный с прохождением медкомиссий, закончился ?
    Была в поликлинике, вроде уже закончился, возобновится с середины августа, когда петух всех в одно место клюнет))))

9. Вверх #5449
    Вообщем вчерашнюю ночь и сегодня уложила без пустышки. Больше давать не собираюсь. Надеюсь что у нас всё получится
    а подробнее
    Сильная истерика была? или все тихонько и незаметно?

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    а подробнее
    Сильная истерика была? или все тихонько и незаметно?
    Вообще не было истерики. Уложить тяжело, ржал и болтал всё-время. Ночью правда плакал, но мы попили водички, послушали сказку про доктора Айболита, улеглись рядом с мамой и спали до утра.

11. Вверх #5451
    Посетитель Аватар для *Г@лчен()l{*
    Добрый вечер)))
    кто может подсказать где можно найти врача паразитолога??????

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Terola
    В СЭС
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #5453
    Девчёнки, может кому поможет... Если дитё бесится и не хочет засыпать, включаем на компьютере хранитель экрана типа геометрической абстракции, усаживаемся с ним в кресло качалку и под это дело+колыбельная через 10 минут максимум дитё спит сладким сном.

14. Вверх #5454
    Новичок Аватар для vellior
    Всем привет!!! Были сегодня на море!!! Погодка супер,жарко, все купаются. Дала малой первый раз помочить ножки)))

Вопрос, какими солнцезащитными средствами вы пользуетесь? Помогают?? (для малышей))

15. Вверх #5455
    Говорят сейчас купаться небезопасно после дождей.
    P.S. Ребёнок измотал. 2 дня без соски вел себя превосходно потом всё хуже и хуже и на 6-й день соска была торжественно возвращена. Теперь у нас спокойное засыпание без скандалов и истерик. А то у дитя уже совсем крыша ехать начала + расстройство желудка пошло на неврной почве. Ещё и зубы лезут. В общем последние 2 зуба вылезут немного деть успокоится и попробуем в 2 годика поменять соску на какую-то ценную вещь

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    А я решила, что когда сама доча захочет-тогда и оставим соску в прошлом,так как всёравно днём мы о сосе и не вспоминаем, только когда спать ложимся,а если дитю так спокойнее спать-то пускай спит.
    Ксения 27/09/2011

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от vellior Посмотреть сообщение
    Вопрос, какими солнцезащитными средствами вы пользуетесь? Помогают?? (для малышей))
    мы мажемся Виши детским,но не часто,только когда на море.и в прошлом году им же мазались.мне нравиться

Говорят сейчас купаться небезопасно после дождей.
    P.S. Ребёнок измотал. 2 дня без соски вел себя превосходно потом всё хуже и хуже и на 6-й день соска была торжественно возвращена. Теперь у нас спокойное засыпание без скандалов и истерик. А то у дитя уже совсем крыша ехать начала + расстройство желудка пошло на неврной почве. Ещё и зубы лезут. В общем последние 2 зуба вылезут немного деть успокоится и попробуем в 2 годика поменять соску на какую-то ценную вещь
    я так надеялась,что у вас уже все .
    У нас сегодня 4 день.Первые 2 дня прошли без шума и пыли,вчера истерил чуток,а т.к. он не укачивается и не засыпает рядом с нами,пришлось попотеть.
    Я настроена на то ,что это конец.все ему говорю,что он вырос,а креснице нашей нужнее.

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    мы мажемся Виши детским,но не часто,только когда на море.и в прошлом году им же мазались.мне нравиться

я так надеялась,что у вас уже все .
    У нас сегодня 4 день.Первые 2 дня прошли без шума и пыли,вчера истерил чуток,а т.к. он не укачивается и не засыпает рядом с нами,пришлось попотеть.
    Я настроена на то ,что это конец.все ему говорю,что он вырос,а креснице нашей нужнее.
    Я тоже так думала. Но когда ребёнок в 3 часа ночи вылазит из кроватки, плачет, бежит включает свет по всей квартире, пытается залезть на компьютерный стол, чтобы включить мультик или в стульчик для кормления, чтобы что-то дали в рот и успокоили и никак угомонить его не выходит в течении часа или даже полутора, нервы начинают сдавать. А когда на следующий день происходит тоже самое, но в ещё более "жётской" форме пустышка возвращается. Может я не права, что сдалась, но сил моих видеть, как ребёнок страдает больше не было. Рано или поздно он сам созреет. И всё тогда пройдёт гладко. К чему форсировать и нервировать? Я считаю, что дитё должно нормально засыпать и полноценно спать (а не укладываться после 23.00 и вскакивать в 6 утра). Вот такое у меня мнение.

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от vellior Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! Были сегодня на море!!! Погодка супер,жарко, все купаются. Дала малой первый раз помочить ножки)))

Мне нравится La Roche Posay с защитой 50+.
    Покупала в аптеке.
    Мама Ксении с 01.10.2011

20. Вверх #5460
    Я тоже так думала. Но когда ребёнок в 3 часа ночи вылазит из кроватки, плачет, бежит включает свет по всей квартире, пытается залезть на компьютерный стол, чтобы включить мультик или в стульчик для кормления, чтобы что-то дали в рот и успокоили и никак угомонить его не выходит в течении часа или даже полутора, нервы начинают сдавать. А когда на следующий день происходит тоже самое, но в ещё более "жётской" форме пустышка возвращается. Может я не права, что сдалась, но сил моих видеть, как ребёнок страдает больше не было. Рано или поздно он сам созреет. И всё тогда пройдёт гладко. К чему форсировать и нервировать? Я считаю, что дитё должно нормально засыпать и полноценно спать (а не укладываться после 23.00 и вскакивать в 6 утра). Вот такое у меня мнение.
    Ого!!! а я думала,что у меня жесть!
    в таком случае я бы тоже сдалась,видать еще не время просто,так что спите спокойно

Ответить в теме
Страница 273 из 826 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права