|
Нам 1.4 спим пока с соской и днем даю , чтоб успокоить ,мы на ИВ , поэтому соска заменяет грудь , очень хорошее успокоительное( не могу пока лешить этой радости ) , но до конца лета планирую отучить . Старшую отучила очень легко , когда прорезывались клыки , она ее просто постепенно сгрызла и когда совсем кусочек остался , я сказала , что все , больше соси нет , доча съела Ай- Ай- Ай . Так что с от резанием почутьчуть очень хорошая идея .
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 04.06.2013 в 17:34.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Девочки, кто в курсе - ажиотаж в поликлиниках, связанный с прохождением медкомиссий, закончился ?
Вообщем вчерашнюю ночь и сегодня уложила без пустышки. Больше давать не собираюсь. Надеюсь что у нас всё получится
Добрый вечер)))
кто может подсказать где можно найти врача паразитолога??????
В СЭС
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девчёнки, может кому поможет... Если дитё бесится и не хочет засыпать, включаем на компьютере хранитель экрана типа геометрической абстракции, усаживаемся с ним в кресло качалку и под это дело+колыбельная через 10 минут максимум дитё спит сладким сном.
Всем привет!!! Были сегодня на море!!! Погодка супер,жарко, все купаются. Дала малой первый раз помочить ножки)))
Вопрос, какими солнцезащитными средствами вы пользуетесь? Помогают?? (для малышей))
Говорят сейчас купаться небезопасно после дождей.
P.S. Ребёнок измотал. 2 дня без соски вел себя превосходно потом всё хуже и хуже и на 6-й день соска была торжественно возвращена. Теперь у нас спокойное засыпание без скандалов и истерик. А то у дитя уже совсем крыша ехать начала + расстройство желудка пошло на неврной почве. Ещё и зубы лезут. В общем последние 2 зуба вылезут немного деть успокоится и попробуем в 2 годика поменять соску на какую-то ценную вещь![]()
А я решила, что когда сама доча захочет-тогда и оставим соску в прошлом,так как всёравно днём мы о сосе и не вспоминаем, только когда спать ложимся,а если дитю так спокойнее спать-то пускай спит.
Ксения 27/09/2011
мы мажемся Виши детским,но не часто,только когда на море.и в прошлом году им же мазались.мне нравиться
я так надеялась,что у вас уже все
.
У нас сегодня 4 день.Первые 2 дня прошли без шума и пыли,вчера истерил чуток,а т.к. он не укачивается и не засыпает рядом с нами,пришлось попотеть.
Я настроена на то ,что это конец.все ему говорю,что он вырос,а креснице нашей нужнее.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Я тоже так думала. Но когда ребёнок в 3 часа ночи вылазит из кроватки, плачет, бежит включает свет по всей квартире, пытается залезть на компьютерный стол, чтобы включить мультик или в стульчик для кормления, чтобы что-то дали в рот и успокоили и никак угомонить его не выходит в течении часа или даже полутора, нервы начинают сдавать. А когда на следующий день происходит тоже самое, но в ещё более "жётской" форме пустышка возвращается. Может я не права, что сдалась, но сил моих видеть, как ребёнок страдает больше не было. Рано или поздно он сам созреет. И всё тогда пройдёт гладко. К чему форсировать и нервировать? Я считаю, что дитё должно нормально засыпать и полноценно спать (а не укладываться после 23.00 и вскакивать в 6 утра). Вот такое у меня мнение.
Мне нравится La Roche Posay с защитой 50+.
Покупала в аптеке.
Мама Ксении с 01.10.2011
Социальные закладки