Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 273 из 1036 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 20702
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Сара Барабу
    Цитата Сообщение от RunnerS Посмотреть сообщение
    ...вот именно дождь меня и смущает... одни советуют подождать пару дней посмотреть на прогноз, другие говорят "не боись, ехай". Если б ехал вдвоем с женой так нам и в дождливую погоду есть чем заняться , а так как мы еще и с малой, да еще и в первый раз - неохота потратить кучу денег и времени, пронаблюдать как в карпатах идет дождь. Вроде после 24-25 марта опять холодать начнет...что делать - непонятно. сдавать билеты или нет...
    если билеты уже на руках, то ничего сдавать не нужно, до 19 числа у вас еще есть время понаблюдать за погодой. заметное повышение температуры обещают на конец этой недели, вот и посмотрите. сбудутся прогнозы или нет.
    а дождь... ну, катать и под дождем можно, если есть желание. мы как-то на Буке 3 дня под проливным дождем откатали в приличный "+". не могу сказать, что получили много кайфа, но обидно было в номере сидеть.
    два извечных вопроса: откуда берется пыль и куда деваются деньги?!?!

2. Вверх #5442
    Новичок
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Та езжайте, в крайнем случае на водных лыжах катнётесь...)
    Тоже вариант....про водные я как-то забыл....))

3. Вверх #5443
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сара Барабу Посмотреть сообщение
    если билеты уже на руках, то ничего сдавать не нужно, до 19 числа у вас еще есть время понаблюдать за погодой. заметное повышение температуры обещают на конец этой недели, вот и посмотрите. сбудутся прогнозы или нет.
    а дождь... ну, катать и под дождем можно, если есть желание. мы как-то на Буке 3 дня под проливным дождем откатали в приличный "+". не могу сказать, что получили много кайфа, но обидно было в номере сидеть.
    ....Вы ж понимаете, Уважаемая Сара, я не так за себя переживаю, как за малую свою. Она у меня и так ботаник, а если я ее еще и в дождь привезу, да еще и заставлю на лыжи встать....меня не поймут....а разговоров то, разговоров потом будет - мама не горюй..."папка привез в дожль на лыжи кататься" Одноклассники (её - не мои) меня засмеют )) В любом случае спасибо за поддержку. Буду наблюдать за погодой и держать кулаки....

4. Вверх #5444
    Частый гость
    То что снега хватит всем я не сомневаюсь, не охота под дождем киснуть...наши друзья тоже в прошлом году чуть ли не на майские катались...Я согласен и в плавках и даже БЕЗ )....очень хочу сам опыта набраться и самое главное малую поставить на лыжи...не хочу испортить впечатление ребенку.
    Мы в феврале возили своего старшего мальца на лыжи посмотреть и поучиться кататься, 3 дня из 6 периодически шел дождь, но ребёнку это не мешало кататься, загнать подсохнуть было невозможно, впечатление не испорчено, удовольствие получено...

5. Вверх #5445
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Мы в феврале возили своего старшего мальца на лыжи посмотреть и поучиться кататься, 3 дня из 6 периодически шел дождь, но ребёнку это не мешало кататься, загнать подсохнуть было невозможно, впечатление не испорчено, удовольствие получено...
    Спасибо Вам за поддержку. Тоже очень не хочеться менять планы и т.д. Посмотрю еще пару дней - но внутренне настроен рисковать, а там поглядим. Ну в конце концов будет повод еще раз через недельку-другую опять приехать ))

6. Вверх #5446
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Спасибо Вам за поддержку. Тоже очень не хочеться менять планы и т.д. Посмотрю еще пару дней - но внутренне настроен рисковать, а там поглядим. Ну в конце концов будет повод еще раз через недельку-другую опять приехать ))
    Посидите на этом сайтике будете ближе к http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=forum&f=1
    Последний раз редактировалось Gansss; 13.03.2012 в 09:42.

7. Вверх #5447
    Новичок
    Народ, а в первой половине апреля на Буковель никто не собирается? Может скооперируемся? Я один, пока.

8. Вверх #5448
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Посидите на этом сайтике будете ближе к ://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=1&t=001564&p=483&sorted=
    Спасибо за наколку...понаблюдаем...

9. Вверх #5449
    Снег может ещё и будет, но если мокрый ,тоже сильно не поскользится.

10. Вверх #5450
    Посетитель Аватар для kukusya83
    мы сейчас в Буковеле. Погодка отличная!
    Вчера солнышко + снежок, сегодня снег, ветер, с утра небольшой дождь! На трасах снега предостаточно! Ничего не тает... Катание отличное просто!!!
    Изображения
    Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются

11. Вверх #5451
    Посетитель
    какие ценны сейчас в буковеле есть скидочки???

12. Вверх #5452
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    Цитата Сообщение от kukusya83 Посмотреть сообщение
    мы сейчас в Буковеле. Погодка отличная!
    Вчера солнышко + снежок, сегодня снег, ветер, с утра небольшой дождь! На трасах снега предостаточно! Ничего не тает... Катание отличное просто!!!
    живёте тоже на Буке?какие цены щас на жильё и скажите у кого ски пасс!можно узнать стоит не стоит?

13. Вверх #5453
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от muh Посмотреть сообщение
    какие ценны сейчас в буковеле есть скидочки???
    Цитата Сообщение от АВТОСТРАХОВКА-30% Посмотреть сообщение
    живёте тоже на Буке?какие цены щас на жильё и скажите у кого ски пасс!можно узнать стоит не стоит?
    Не пробовали зайти на офсайт Буковеля? Там все ответы на Ваши вопросы изложенны вполне доступно...
    Bigger hearts than brains!

14. Вверх #5454
    Я така думаю что Бук ,это продуманая научнограмотно инфраструктура, в плане позднего снегозадержания, так как это яма среди гор и основана по научному ,снег там будет очень долго ,просто надо двигаться по данной местности с умом,то есть учитывать солнцедвижение постояно ,искать не прилипающий не прогреваемый солнцем снег ,по кругу с востока до запада ,это же комерческий курорт и ландшафт, подстраивайтесь ,у всех же есть образование, кто со мной не согласится пожалте через лс пообщаемся ,я вроде разбираюсь в коммерческих развлекательных программах и туристических разводах ,по поводу изымания денег из туристов и любителей оторваться и даже на халяву.

15. Вверх #5455
    Посетитель Аватар для volk20
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Был я в этом Рахове - дыра дырой. Кроме того, что Рахов - географический центр Европы, там ничего интересного.
    Рекомендую Яремчу. В личку могу дать координаты хозяйки мини-пансионата с более чем приемлемыми ценами. В октябре прошлого года проживание на лицо нам стоило аж по 25 грн.
    А какая там природа! - с одной стороны лес, с другой река. До центра Яремчи 10 минут на такси и с пяток колыб в округе. До Буковели - минут 40 на автобусе.
    Буду благодарен,если Вы скинете координаты мини-пансионата в Яремче. Заранее спасибо!

16. Вверх #5456
    Новичок
    Цитата Сообщение от volk20 Посмотреть сообщение
    Буду благодарен,если Вы скинете координаты мини-пансионата в Яремче. Заранее спасибо!
    и мне пожалуйста - пожалуйста.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Ну и мне)))

18. Вверх #5458
    Заядлый гость
    хочу на лыжи...

19. Вверх #5459
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хочу на лыжи...
    Хотеть не вредно, я тоже хочу))
    Вот думаю об этом:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=319205&page=8

20. Вверх #5460
    Частый гость Аватар для SkiFun
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    хочу на лыжи...
    ...так в чем трабл, есть каталка на ледниках Альп, на Кавказе, есть и поближе - в наших Карпатах еще снега хватает)))
    Я к примеру, традиционно сезон в апреле закрываю на Буке...
    Bigger hearts than brains!

Ответить в теме
Страница 273 из 1036 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права