Вот почему вы под пси-доминированием предполагаете только чмор?)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Та реально браво же). Вспоминая себя с 8 месячным ребенком (и не первым к тому же), мне реально не до пирсинга было))))).
Всегда было интересно, как женщины совмещают активную фазу материнства с сексуальностью, большим интересом к разнообразному сексу, часто даже с новыми отношениями, новой страстью, кто-то влюбляться умудряется через пару месяцев после родов.
У меня каждый раз года 1,5-2 уходит, чтобы "воскреснуть")).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А без поощрения бывает?
мне просто прям обидно за пси-садизм стало после слова чмор)) ведь способов и методик в нем вагон и дрезина) мое например - это в первую очередь как раз игнорирование. Потом в равной степени шантаж и принуждение к немедленному выполнению. Унижение и все такое крайне редко на меня воздействует, если не сказать вообще не торкает.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки