Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 273 из 494 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 9879
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Князь Волконский
    Цитата Сообщение от kapkanda Посмотреть сообщение
    Князь, Вы же это на ходу придумали... Чтобы предоставить или не предоставить эту информацию надо ее иметь. Как Вы думаете?
    Ну вот, допустим, у меня есть доступ к такой статистической информации (не по доскам, конечно, а по своей теме), но я её предоставить не имею права - так что для вас это будет кот Шрёдингера =) Есть? - Покажи! Не можешь показать? - Значит нету! Так что этот вариант отпадает
    Другое дело, что для тех, кто использует подобные инструменты и позиционирует их как конкурентное преимущество было бы логично предоставлять такой сравнительный анализ, чтоб показать, что это действительно преимущество. А не просто - "Смотрите у нас на курсах носитель языка и крутые фичи! Айда к нам!"

Я думал, это кого-то улыбнет. Вы никогда не смотрели Барона Мюнхаузена..?
    Меня это улыбнуло с самого начала. Я и сам покаламбурить не против, если чо
    Незаслуженно обидели? Заслужи!

2. Вверх #5442
    Цитата Сообщение от Юлия121989 Посмотреть сообщение
    интересно а есть какие то СД диски поставил в машине (пока рулиш) за одно и что то учишь Если ДА ТО где и сколько .....
    Я бы советовал послушать в машине подкасты: живой диалог (местами спонтанный) + современные темы. Спросите у гугла или можете начать отсюда podomatic.com

P.S. Не претендую на уникальность, просто один из вариантов =)

3. Вверх #5443
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Князь Волконский Посмотреть сообщение
    Другое дело, что для тех, кто использует подобные инструменты и позиционирует их как конкурентное преимущество было бы логично предоставлять такой сравнительный анализ, чтоб показать, что это действительно преимущество. А не просто - "Смотрите у нас на курсах носитель языка и крутые фичи! Айда к нам!"
    Зачем так надрываться со сравнительными анализами, если и так, что-то отличает от других и думаю действует на клиентов в той или иной степени.
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #5444
    Постоялец форума
    Расскажу о своем опыте поиска курсов. В нашем районе их предостаточно, и вот занесло меня на курсы по методике Мартыновой. Так вот, там на третьем году (!) обучения студенты приступили к изучению Present Simple. Причем занимаются они три раза в неделю по три часа. Еще мне "понравилось", как меня тут же стали окучивать: Приходите уже завтра, хотя до конца семестра оставалось всего пару занятий. А вы говорите - курс 5 месяцев. Очень хотела на Чкаловские, но когда узнала, что там по 14 человек в группе, забыла о них навсегда. Да и преподаватели чем-то на моих школьных похожи.

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от ejinka Посмотреть сообщение
    Расскажу о своем опыте поиска курсов. В нашем районе их предостаточно, и вот занесло меня на курсы по методике Мартыновой. Так вот, там на третьем году (!) обучения студенты приступили к изучению Present Simple.
    Вы ее институтские учебники не видели!
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #5446
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Зачем так надрываться ..., если и так, действует на клиентов...
    Это называется "пипл схавает" что ли?

7. Вверх #5447
    Новичок Аватар для Psolao
    Кстати, интересно есть тут кто учился у Елены на ABC или сейчас на ее курсах Advanced (www.english-odessa.com)? Как вам уровень ее обучения?

8. Вверх #5448
    Посетитель Аватар для kapkanda
    Цитата Сообщение от PrimeTime Посмотреть сообщение
    А вы что, располагаете статистическими данными о подобной эффективности? ;-)
    Располагаю о неэффективности. Вы знаете много людей, которые выучили язык по Давыдовой?

9. Вверх #5449
    Чего и требовалось доказать. Пока что почти все просто говорят о "фичаз", а не о конкретных результатах.

Меня это улыбнуло с самого начала. Я и сам покаламбурить не против, если чо

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Psolao Посмотреть сообщение
    Кстати, интересно есть тут кто учился у Елены на ABC или сейчас на ее курсах Advanced (www.english-odessa.com)? Как вам уровень ее обучения?
    сайт слабенький

11. Вверх #5451
    интересно а есть какие то СД диски поставил в машине (пока рулиш) за одно и что то учишь Если ДА ТО где и сколько .....
    еще вариант. аудио книги. Зайдите в Британскую книгу на Соборке. Там есть книги и по уровням, а к ним диски. Книга стоит 67 грн, также аудио книги можно скачать где угодно.

12. Вверх #5452
    Новичок
    Подскажите, какие курсы предпочтительней для подготовки к сдаче TOEFL?

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    Цитата Сообщение от Katushkin Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие курсы предпочтительней для подготовки к сдаче TOEFL?
    Я рекомендую Вам найти курсы, на которых вас будет не больше чем 3 человека, т.к. этот экзамен очень сложный, с помощью него проверяется не только знание английского языка, но и понимание менталитета людей, проживающих в западном полушарии. Хорошие курсы раньше были на Софиевской, но, к несчастью, не помню их название.

Или найдите частного преподавателя.

Удачи!!!

P.S: пока смотрите сериалы на английском, это очень помогает!!!

14. Вверх #5454
    Посетитель Аватар для Perevod4itsa
    rutracker.org - заходите в раздел английский язык - и качаете. Там есть разные диски: "для тех, кто за рулем", просто аудио-книги. Удачи!!!

15. Вверх #5455
    Новичок
    Цитата Сообщение от Perevod4itsa Посмотреть сообщение
    Я рекомендую Вам найти курсы, на которых вас будет не больше чем 3 человека, т.к. этот экзамен очень сложный, с помощью него проверяется не только знание английского языка, но и понимание менталитета людей, проживающих в западном полушарии. Хорошие курсы раньше были на Софиевской, но, к несчастью, не помню их название.

Или найдите частного преподавателя.

Удачи!!!

P.S: пока смотрите сериалы на английском, это очень помогает!!!
    Спасибо! а на Софиевской случайно не American English Center?
    и если вариант с преподавателем, то сколько в среднем сейчас хороший берет?

проходила различные онлайн-тесты, везде результат получается Upper-Intermediate. Сколько примерно времени может занять подготовка при таком уровне? понимаю, что все индивидуально, и много нюансов, но хотя бы примерно хочется иметь представление...

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от Katushkin Посмотреть сообщение
    Спасибо! а на Софиевской случайно не American English Center?
    и если вариант с преподавателем, то сколько в среднем сейчас хороший берет?

проходила различные онлайн-тесты, везде результат получается Upper-Intermediate. Сколько примерно времени может занять подготовка при таком уровне? понимаю, что все индивидуально, и много нюансов, но хотя бы примерно хочется иметь представление...
    Katushkin,
    Upper-Intermediate - ни о чем не говорит, а если и говорит, то очень условно. Для начала выясните, сколько Вам надо баллов. Экзамен же целевой, Вам видимо для обучение в ВУЗе. У каждого свои требования. Любой хороший преподаватель Вам задаст именно этот вопрос и сам вас протестирует.
    IELTS Score TOEFL Score
    9 118-120
    8.5 115-117
    8 110-114
    7.5 102-109
    7 94-101
    6.5 79-93
    6 60-78 (Upper-Intermediate)
    5.5 46-59
    5 35-45
    4.5 32-34
    0-4 0-31

сравните здесь http://www.examenglish.com/examscomparison.php
    разберетесь. будете себе учителей сами подбирать

17. Вверх #5457
    Новичок
    на Софиевской были курсы- Рунов-скул.Была на нескольких других курсах раньше-ничего толком не дали.Но после Рунов скул-за 3 месяца полностью поняла все времена и глаголы-и могла изъясняться вполне сносно за границей.курсы очень понравились.единственный минус-не совсем правильно подбирается группа-полностью разные люди с разными навыками и скоростью восприятия-больше всего было студентов-естественно и на них равнялся преподаватель и более взрослым ученикам было сложно успевать за ними.и к концу обучения практически все диалоги велись только с более сильными учениками.и как результат-несколько чел просто перестали посещать занятия.но это скорее всего прокол руководства школы.а сама методика и техника обучения очень понятна. быстрая программа-не растянута.и результативна-основана на периодах повторения слов по определенной методике.
    МОД

18. Вверх #5458
    Цитата Сообщение от viski Посмотреть сообщение
    на Софиевской были курсы- Рунов-скул.Была на нескольких других курсах раньше-ничего толком не дали.Но после Рунов скул-за 3 месяца полностью поняла все времена и глаголы-и могла изъясняться вполне сносно за границей.курсы очень понравились.единственный минус-не совсем правильно подбирается группа-полностью разные люди с разными навыками и скоростью восприятия-больше всего было студентов-естественно и на них равнялся преподаватель и более взрослым ученикам было сложно успевать за ними.и к концу обучения практически все диалоги велись только с более сильными учениками.и как результат-несколько чел просто перестали посещать занятия.но это скорее всего прокол руководства школы.а сама методика и техника обучения очень понятна. быстрая программа-не растянута.и результативна-основана на периодах повторения слов по определенной методике.
    А как с разговорными навыками? С глаголами, с временами всё понятно, а как они работают со speaking? (Просто интересуюсь)

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А как с разговорными навыками? С глаголами, с временами всё понятно, а как они работают со speaking? (Просто интересуюсь)
    Лика, Вы тут недавно утверждали, что обзвонили все школы языковые... и что в этой не сказали как у них учат разговорным навыкам?

20. Вверх #5460
    Лика, Вы тут недавно утверждали, что обзвонили все школы языковые... и что в этой не сказали как у них учат разговорным навыкам?
    Поверьте, Рунов Скул даже не стоял у меня в списке=) Но, не хочу говорить ничего плохого, просто у меня определённое устойчивое отношение к их методике. Просто интересно, по ТВ они много говорят о себе хорошего, а вот, чтоб кого-то услышать, кто проверил их методику и получил успешный опыт - не доводилось.

Ответить в теме
Страница 273 из 494 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права