Сообщение от Iris69 пиши про них, тока вот как их пересылать) можно посыльным, можно голубями, можно лично из рук, так сказать, в руки )))))))))
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Сообщение от <VIKUSIK> Кстати...я блеск оттот видела))) Может прислать почтовым голубем? та ну Викусик, стока гембеля из-за того блеска, не нада)))))) Сообщение от Odessit82 можно посыльным, можно голубями, можно лично из рук, так сказать, в руки ))))))))) лично = это отлично))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 лично = это отлично)))))))) согласен, но будет дороже ))))))
Сообщение от Iris69 та ну Викусик, стока гембеля из-за того блеска, не нада)))))) лично = это отлично)))))))) Я канешна мечтаю сама тебе его привезти, но не буду загадувать Такакие проблемы, Цирцейка за 10 дней посылку получала, а ты же ближе намного
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Odessit82 согласен, но будет дороже )))))) меркантильный ты)))))))))))))
Сообщение от Iris69 меркантильный ты))))))))))))) сама ты меркантильная! вырученные средства пойдут на помощь голодающим детям Африки
вы когда там собрание устраиваете?не на следующей неделе?
Сообщение от <VIKUSIK> Я канешна мечтаю сама тебе его привезти, но не буду загадувать Такакие проблемы, Цирцейка за 10 дней посылку получала, а ты же ближе намного тож када-та вычитала, шо не нада ни с кем делиться планами на будущее а ваще, получится все!))))))))))))) Сообщение от Odessit82 сама ты меркантильная! вырученные средства пойдут на помощь голодающим детям Африки я очень меркантильная) даром даже пальцем не шевельну))))))))))))
Сообщение от Позитивный Я вы когда там собрание устраиваете?не на следующей неделе? Скорее всего на следующей)))А шо?
Сообщение от <VIKUSIK> Скорее всего на следующей)))А шо? думаю приехать)
Сообщение от Позитивный Я думаю приехать) Обана
Сообщение от Iris69 я очень меркантильная) даром даже пальцем не шевельну)))))))))))) наш человек ))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Обана мне море уже снится не первый день))
Сообщение от <VIKUSIK> Скорее всего на следующей)))А шо? а хде вы обычно собираетесь? как проходят встречи, с размахом?
Сообщение от Odessit82 наш человек )))))) Щас ещё парочка меркантильнюшек подтянется , мы ж тут как на подбор
Сообщение от Позитивный Я мне море уже снится не первый день)) Андрюха, не поверишь, некогда даже посмотреть на море, вот чеснае меркантильно ужепочтинибландинское))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Щас ещё парочка меркантильнюшек подтянется , мы ж тут как на подбор не, чувствую не уживёмся вместе
Сообщение от Odessit82 а хде вы обычно собираетесь? как проходят встречи, с размахом? А тут решаем какое заведение порадуем своим смехом и собираемся дружненько
Сообщение от <VIKUSIK> Андрюха, не поверишь, некогда даже посмотреть на море, вот чеснае меркантильно ужепочтинибландинское)))))) поверю) я ж когда в там жил то как бы даже оно(море)и не интересно было)а щас тянит капец)
Сообщение от Odessit82 не, чувствую не уживёмся вместе Шотакоя, боливар ослаб?
Правила форума
Социальные закладки