Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 273 из 378 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7543
  1. Вверх #5441
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Turamusy Посмотреть сообщение
    а какие анализы вы будете сдавать и где?
    еще не знаю, какие гинеколог назначит. Пойду у ней где-то через недельку, посмотрит и скажет. У меня всю жизнь гормоны шалят, так что думаю что-нибудь из серии тестостеронов, эстрогенов...Если все ок, приступим к процессу) если нет, бум лечиться. Не хочу в случае будущей беременности ждать неприятностей.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    еще не знаю, какие гинеколог назначит. Пойду у ней где-то через недельку, посмотрит и скажет. У меня всю жизнь гормоны шалят, так что думаю что-нибудь из серии тестостеронов, эстрогенов...Если все ок, приступим к процессу) если нет, бум лечиться. Не хочу в случае будущей беременности ждать неприятностей.
    А вот гормональный фон лучше налаживать не у гинеколога. Не их это специфика и не умеют они этого делать. в темках море историй когда потом такое лечение у гинеколога приходилось перелечивать.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

3. Вверх #5443
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А вот гормональный фон лучше налаживать не у гинеколога. Не их это специфика и не умеют они этого делать. в темках море историй когда потом такое лечение у гинеколога приходилось перелечивать.
    а к кому лучше идти лечить гормоны? я пока не хочу к репродуктологам, оставлю радикальный меры на последок, не дай Бог...

4. Вверх #5444
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    а к кому лучше идти лечить гормоны? я пока не хочу к репродуктологам, оставлю радикальный меры на последок, не дай Бог...
    А почему радикальные?
    Репродуктолог - это не значит, что сразу предложат эко или что-то еще. Но это именно те люди, которые ПОНИМАЮТ в планировании. Вы же не будете лечить сердце у терапевта, а пойдете к кардиологу. Это тоже самое.
    А гинекологам оставьте инфекции, воспаления. Ну и, потом вернетесь к ним уже на учет по беременности.
    Я потратила полтора года на походы к гинекологам и очень жалею о потерянном времени и нажитых проблемах. Из-за неправильно назначенных гормонов вырастили кисту. И таких девочек тут много. Не набивайте шишки там, где уже набиты сотни другими девочками.
    17. 08.15

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    А почему радикальные?
    Репродуктолог - это не значит, что сразу предложат эко или что-то еще. Но это именно те люди, которые ПОНИМАЮТ в планировании. Вы же не будете лечить сердце у терапевта, а пойдете к кардиологу. Это тоже самое.
    А гинекологам оставьте инфекции, воспаления. Ну и, потом вернетесь к ним уже на учет по беременности.
    Я потратила полтора года на походы к гинекологам и очень жалею о потерянном времени и нажитых проблемах. Из-за неправильно назначенных гормонов вырастили кисту. И таких девочек тут много. Не набивайте шишки там, где уже набиты сотни другими девочками.
    это точно...я тоже полтора года потеряла...
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #5446
    Обнаженное недоразумение
    А почему радикальные?
    эх...спасибо за совет.

7. Вверх #5447
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Я перед тем как забеременеть, пользовалась гормональным кольцом и получилось у нас во втором цикле. Только из-за смерти папы все сорвалось, но может так и лучше. Сейчас вот сил набираюсь для следующей попытки. Из анализов только вот торчи сдала и УЗИ. Меня врач на лишние затраты не разводит. Если сорвалось на ранном сроке это лучше значит естественный отбор произошел.
    Главное настрой, я вот знаю что у меня будет ребенок и никаких но.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

8. Вверх #5448
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Я перед тем как забеременеть, пользовалась гормональным кольцом и получилось у нас во втором цикле. Только из-за смерти папы все сорвалось, но может так и лучше. Сейчас вот сил набираюсь для следующей попытки. Из анализов только вот торчи сдала и УЗИ. Меня врач на лишние затраты не разводит. Если сорвалось на ранном сроке это лучше значит естественный отбор произошел.
    Главное настрой, я вот знаю что у меня будет ребенок и никаких но.
    Очень правильный настрой. Моя Г никаких анализов на гормоны не назначала при планировании - стандартные анализы флоры, ТОРЧ, узи малого таза. И все, отправила наслаждаться семейной жизнью. Да я и сама так была настроена - если что-то не так пойдет, значит так угодно судьбе и природе, моя Г сразу предупредила, что если до 8 недели что-то происходит "не то", то без паники, но мы не сохраняем на таком сроке. Ее слова. Я при планировании начиталась историй девочек о долгом планировании, себя конечно относила к тому же списку, что Б наступает не так легко и мужу все уши прожужжала, что надо уже начинать, ибо не так все быстро как мы хотим. Но благодарна судьбе и природе - все получилось с первого цикла. Я и не знала - бегала, занималась спортом, пресс и т.д. А когда узнала - сильно испугалась, что напрягала живот и уставала сильно.... все хорошо.
    Девочки, миленькие, не старайтесь сильно бегать по врачам, если нет показаний, гормоны, поиски путей лечения, это крайние меры после долгих проб (больше года). На мой взгляд, всегда к этому так относилась если пара здорова, если ребеночек не появляется, значит в вашей жизни что-то нужно еще сделать хорошее (каждый понимает по своему), что-то улучшить (начинать со своего внутреннего мира) и тогда малыш обязательно появится в семье!!! Есть много таких примеров. Всем желаю легкого зачатия и беременности.

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Мне кисту вырастили в репродуктивной клинике и не одну. Так что от этого никто нигде не застрахован.

10. Вверх #5450
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Мне кисту вырастили в репродуктивной клинике и не одну. Так что от этого никто нигде не застрахован.
    Тебе ее вырастили неправильными назначениями или просто есть гормональные проблемы и склонность к кистам? Это разные вещи.
    У меня киста появилась из-за неправильного назначения утрожестана. Гинеколог была уверена, что его надо пинимать с 14 дня и по фигу ей было на то, что овуляция у меня на 18-20 день. Вот организм и показал все, что думает по этому поводу.
    17. 08.15

11. Вверх #5451
    Тебе ее вырастили неправильными назначениями или просто есть гормональные проблемы и склонность к кистам? Это разные вещи.
    У меня киста появилась из-за неправильного назначения утрожестана. Гинеколог была уверена, что его надо пинимать с 14 дня и по фигу ей было на то, что овуляция у меня на 18-20 день. Вот организм и показал все, что думает по этому поводу.
    Никаких гормональных проблем у меня не было все было в норме и кист никогда не было ДО похода по репродуктологам, был МФ, предложили ВМИ, стимуляция и потом пошло поехало - полезли кисты.

12. Вверх #5452
    Никаких гормональных проблем у меня не было все было в норме и кист никогда не было ДО похода по репродуктологам, был МФ, предложили ВМИ, стимуляция и потом пошло поехало - полезли кисты.
    А чем стимулировали?
    17. 08.15

13. Вверх #5453
    А чем стимулировали?
    Клостом, но фиг его знает, что повлияло. Сначала говорили, что киста ЖТ не рассосалась после этого стимулированного цикла - видать закормленная дуфастоном, а потом сказали что эндометриозная киста появилась. Возможно еще "помогла" проверка труб после ВМИ.

14. Вверх #5454
    Клостом, но фиг его знает, что повлияло. Сначала говорили, что киста ЖТ не рассосалась после этого стимулированного цикла - видать закормленная дуфастоном, а потом сказали что эндометриозная киста появилась. Возможно еще "помогла" проверка труб после ВМИ.
    Не буду никого защищать, но одна из побочек клоста, это увеличение и кистозная трансформация яичников, и врач тут мало виноват, не так часто бывает, но, видимо, тебе "повезло". А дуфом кисты жт наоборот убирают, но, увы, они не всегда хотят уходить, моя за год не ушла, иногда просто долго сидят, а иногда и перерождаются в эндометриоидные. Скорее всего, это такая вот реакция организма на стимуляцию, которую предугадать не может никто.
    Хотя, может и была ошибка, неверная дозировка. Нам этого не узнать.
    Повторюсь, никого не защищаю, мне в репродуктивной клинике тоже лажали, так что все может быть.
    17. 08.15

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Не буду никого защищать, но одна из побочек клоста, это увеличение и кистозная трансформация яичников, и врач тут мало виноват, не так часто бывает, но, видимо, тебе "повезло". А дуфом кисты жт наоборот убирают, но, увы, они не всегда хотят уходить, моя за год не ушла, иногда просто долго сидят, а иногда и перерождаются в эндометриоидные. Скорее всего, это такая вот реакция организма на стимуляцию, которую предугадать не может никто.
    Хотя, может и была ошибка, неверная дозировка. Нам этого не узнать.
    Повторюсь, никого не защищаю, мне в репродуктивной клинике тоже лажали, так что все может быть.
    да все могут лажать, и гинекологи и репродуктологи. никтоо не застрахован. К сожалению, врачей, которые знают ВСЕ не бывает, ошибки допускают все люди, к тому же мы тоже как пациенты все разные и найти один верный метод лечения для всех невозможно. Нужно понимать, что риски есть всегда. Просто на мой взгляд риски от похода к гинекологу выше.
    Хорошая

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для Torrez
    В Одессе есть репродуктологи не из частных клиник, а бесплатные?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #5457
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    В Одессе есть репродуктологи не из частных клиник, а бесплатные?
    Шутите? Тенистая государственная, но от этого бесплатной не становится.
    17. 08.15

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для Torrez
    Ну государственная должна ж быть хотя-бы чуток дешевле частной клиники. Или на Тенистой сразу таксу оглашают "за то и за то"?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от Torrez Посмотреть сообщение
    Ну государственная должна ж быть хотя-бы чуток дешевле частной клиники. Или на Тенистой сразу таксу оглашают "за то и за то"?
    Позвоните на ресепшн и вам все расскажут, есть четко фиксированная стоимость любой услуги. Кое-что дешевле, чем в других клиниках, но не на много, особой погоды эта экономия не делает. Поэтому всегда и советуют выбирать именно своего врача, т.к. говорить о какой-то экономии, когда речь идет о репрордуктологии, не приходится.
    17. 08.15

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Девочки, всем привет! Вот пришла и моя очередь вливаться в вашу компанию) Год назад были киста желтого тела, сидела на Логесте больше полугода. В августе пила последний раз, в сентябре сказали отдохнуть, а с октября пробовать беременеть. Первый месяц впустую пока, скоро должны по графику М начаться, по ощущениям, что и второй пока мимо, живот тянет немного как в ПМС. Пока ждем-с)))

Всем быстро и легко забеременеть)))

Ответить в теме
Страница 273 из 378 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права