ну вообщето это английское слово....Сообщение от Русский регион
|
ну вообщето это английское слово....Сообщение от Русский регион
Повторяю для слабо андерстенд..Сообщение от Русский регион
Вопрос остался только по НАТО. Украинский согласились все принять как государственный
в смысле как один государственный???Сообщение от Cherry
Жаль ... жаль , что не достигли 600 страницы ..... ))Сообщение от Cherry
точноСообщение от Bear_man
![]()
Интерсно, а почему НЕТ? кто ответил нет, то почему? я считаю пускай будет 2
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.07.2006 в 16:47.
НАТО - это зацепка для пересмотра, неужели опять не поняла?!Сообщение от Cherry
А ещё Православная возмущена, знаешь?
http://www.nr2.ru/kiev/76995.html
По моему, принятие дока и пересмотр, начнётся заново, ИМХО.
И набирает всё это новый оборот, опять канитель пойдёт: "кто и кого".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Правильно!!!Сообщение от Паноптикум
Чем больще, тем темократичней и развитей государство, цивилизованней.
Голосуйте за своё "ЗА".
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
как по мне . атк у меня напротив , эта начильственная украинизация вызывает негатив. Раньше ведь были и укаинские канали тоже и смотрелив сё из, и русские так же, НО ззачем же быковать и переводить на укр мову, например, репортажи или интервью с руссского на укр???????????
да гордитесь себе на здоровье ваше мовой , пускай! Но для начала страну нужно поднимать, а не повально украинским заниматься, циклиться на этом , но зато быть за№пись каким щырым украинцем . как наш выживший из ума президент!
Последний раз редактировалось Паноптикум; 28.07.2006 в 17:35.
Для того, что бы полностью размежеваться от России, Белоруссии, всего СНГ (быв. совка). Чтобы надавить на самих граждан и их руками делать своё грязное дело. Грязнее политики, только сама политика.Сообщение от Паноптикум
Нас делят, разделяют, ущемляют - МЫ молчим и терпим.
Смысл в том, чтоб МЫ взбунтовались, вот они и добились своего, МЫ бунтуем.
Дальше что?!
Быковать - это то, что делаете вы. Есть язык, соответствующий орган Украины (Рада) с самого начала приняла его как единственный, государственный. Государство его защищает, также, как и в любой другой стране.Сообщение от Паноптикум
Знеатете, в нашей стране масса закнов, но увы . они очень слабо работают.
И это значит, что плевать на них надо ?![]()
нет. я к тому веду. что украинизация не самая глвная проблема , которая у нас есть . далеко
К Кушнарёву, он Вам всё разъяснитСообщение от Профессионал
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Попрошу минутку внимания!
Прошли действительно демократические выборы, которые вызвали у меня прилив оптимизма. И я был горд за страну - Украину! Двухцветный флаг для меня символизировал украино- и русскоязычные части страны. Мы все - одна страна! И мы движемся вперед!
Но что-то произошло... И на этом форуме, и в политической жизни одна половинка стала пытаться задавить другую... Для чего? Почему бы не жить дружно? Зачем нужна эта насильственная украинизация Одессы? (примеров уже приводилось предостаточно).
И теперь я не считаю себя полноправным членом нашего сообщества. И мы уже не единое целое...
Если ПР не выполнит своих обещаний - ну что же, наверняка найдется политическая сила, которая поднимет это знамя. И я буду голосовать за них...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Может для этого?Сообщение от Ant
http://www.nr2.ru/moskow/76999.html
......
Любой военный конфликт в этом регионе обернется катастрофической дестабилизацией обстановки во всей Европе, грандиозным хаосом. Совершенно очевидно, что руководство РФ никогда на это не пойдет.
По мнению Кагарлицкого, заявлениями о вступлении Украины в НАТО Ющенко пытается спровоцировать Россию, максимально ухудшить российско-украинские отношения. «Для чего ему это надо? Чтобы иметь моральное право просить помощи у своих западных партнеров, чтобы принудить их к более активным действиям в плане экономической и политической поддержки «обиженному Россией народу», – сказал Кагарлицкий в интервью РИА «Новый Регион».
.......
И напрасно сделаете, потому что это будут такие же лицемеры,которые после выборов тут же забудут о своих обещаниях.На языковой проблеме разводят народ не первые выборы,зачем же такую удобную разводилку ликвидировать?На юго-востоке и в Крыму она работает безотказно .Сообщение от Ant
Раша тумбай
Вы предлагаете бездействовать, после того, как обнадёжили граждан?Сообщение от шура балаганов
Социальные закладки