Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 273 из 533 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 10654
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Dr.Top
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ваша ирония может быть уместна по отношению ко взрослым людям. Но когда болеет ребенок, мамам не до иронии. Я не хочу, чтоб нерадивые врачи путем проб и ошибок моим детям подбирали лекарства. К счастью есть хорошие врачи, которые не станут по любому поводу пичкать ребенка антибиотиками. Но такие врачи, зачастую, стоят недешево. Не все семьи могут позволить себе вызвать врача за 150 грн. (основная такса не участкового врача). И приходится перепроверять диагнозы и назначения "дебилов" от медицины.
    А как вы перепроверяете диагнозы и назначения "дебилов"? Если вы сами можете оценить дебильность назначения, сэкономьте 150 грн и назначьте лечение сами. Не подумайте, что я с вами не согласен о нашествии дебилов. Оглянитесь, они же везде! Просто вы думаете, что в медицине вы лучше всего разбираетесь. Углубитесь в политику, инженерию, экономику, и вы не найдете большого отличия от положения дел в медицине
    Noname

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dr.Top Посмотреть сообщение
    Не буду даже обсуждать тему целесобразности назначения антибиотиков. И ежу понятно, что антибактериальный препарат нужно назначать только при явных признаках бактериальной инфекции. Перечисленные у вас и выше антибиотики являются хорошими "стартовыеми" препаратами. Возмущаться нужно было бы если б вам назначали Тиенам, Меронем, Ципринол и иже с ними. Чем же вам не подходит Аугментин?
    А при явной вирусной инфекции?Тоже нужно сразу его назначить?У моего ребёнка от него сыпь и расстройство.А что,вы хотите сказать,что он не имеет побочных эффектов?Зав.детским отделением инфекционной больницы Кузьминский,мне сказал,что Аугментин очень часто даёт аллергию,сам он назначил мне Цедекс,после приступа ложного крупа,этот препарат ребенок хорошо перенёс.

3. Вверх #5443
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А при явной вирусной инфекции?Тоже нужно сразу его назначить?У моего ребёнка от него сыпь и расстройство.А что,вы хотите сказать,что он не имеет побочных эффектов?Зав.детским отделением инфекционной больницы Кузьминский,мне сказал,что Аугментин очень часто даёт аллергию,сам он назначил мне Цедекс,после приступа ложного крупа,этот препарат ребенок хорошо перенёс.
    Зав.детским отделением инфекционной больницы Кузьминский лукавил, потому что как и аугментин, цедекс вызывает не менее выраженные аллергические реакции! Как и любой антибиотик в целом. Вы удивлены, что при вирусной инфекции Вам назначен был аугментин, в таком случае зачем же Вам назначили цедекс, ведь ложный круп - это следствие вирусной инфекции.
    При этом я совершенно не хочу опорочить в Ваших глазах доктора. Он поступил правильно, заменив один АБ на другой (возможно после анализов, подобрав наиболее подходящий по спектру). И при явно выраженной вирусной инфекции назначаются АБ и каждый врач об этом знает как отче наш. Для справки: АБ терапия при вирусной инфекции назначается в случае угрозы наслоения бактериальной! Например Ваш ложный круп.....

4. Вверх #5444
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А как вы перепроверяете диагнозы и назначения "дебилов"? Если вы сами можете оценить дебильность назначения, сэкономьте 150 грн и назначьте лечение сами. Не подумайте, что я с вами не согласен о нашествии дебилов. Оглянитесь, они же везде! Просто вы думаете, что в медицине вы лучше всего разбираетесь. Углубитесь в политику, инженерию, экономику, и вы не найдете большого отличия от положения дел в медицине
    Диагнозы дебилов перепроверяю как раз с помощью врачей за 150 грн. Если бы я разбиралась лучше всех в медицине,то точно смогла бы сэкономить 150 грн., а чаще всего 300 грн. так как врача вызываешь 2 раза:начало и конец болезни.

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Зав.детским отделением инфекционной больницы Кузьминский лукавил, потому что как и аугментин, цедекс вызывает не менее выраженные аллергические реакции! Как и любой антибиотик в целом. Вы удивлены, что при вирусной инфекции Вам назначен был аугментин, в таком случае зачем же Вам назначили цедекс, ведь ложный круп - это следствие вирусной инфекции.
    При этом я совершенно не хочу опорочить в Ваших глазах доктора. Он поступил правильно, заменив один АБ на другой (возможно после анализов, подобрав наиболее подходящий по спектру). И при явно выраженной вирусной инфекции назначаются АБ и каждый врач об этом знает как отче наш. Для справки: АБ терапия при вирусной инфекции назначается в случае угрозы наслоения бактериальной! Например Ваш ложный круп.....
    Да,нет ,дело в том,что когда я написала про ложный круп,я говорила об Аугментине,а когда писала о вирусной инфекции,я говорила,о температуре без симптомов,или только насморк.Если бы я давала,каждый раз при подобных симптомах антибиотик,то у моих детей печёнки поотваливались бы,потому что дети маленькие болеют часто,и каждый раз для перестраховки назначался антибиотик.Я обхожусь без антибиотика из 5-и раз болезни-4,только если чувствую,что кашель совсем не здоровый и врач подтверждает это,и даже при начальных стадиях ложного крупа,зав.моей поликлиники,вытягивает нас без антибиотиков.Антибиотик для меня-это крайняя мера.

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, подскажите, нужно врача на дом вызвать ребенку, сколько сейчас дают участковому врачу за то что приходит на дом

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для tutta20
    /...Привет всем.Если кто знает,подскажите.Детский врач из железнодорожной поликлиники Юрина Оксана Владимировна.
    Что можете о ней сказать?

8. Вверх #5448
    Все антибиотики имеют побочные эффекты. Что предпочтете, аллергию или поражение почек?
    Noname

9. Вверх #5449
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Диагнозы дебилов перепроверяю как раз с помощью врачей за 150 грн. Если бы я разбиралась лучше всех в медицине,то точно смогла бы сэкономить 150 грн., а чаще всего 300 грн. так как врача вызываешь 2 раза:начало и конец болезни.
    Вывод: "Скупой платит дважды", и "Даром лечиться - лечиться даром" Вы ж все умные люди! Поступайте по-умному и... форум закроется сам
    Noname

10. Вверх #5450
    Логика ЖЕЛЕЗНАЯ!
    Noname

11. Вверх #5451
    Да,нет ,дело в том,что когда я написала про ложный круп,я говорила об Аугментине,а когда писала о вирусной инфекции,я говорила,о температуре без симптомов,или только насморк.Если бы я давала,каждый раз при подобных симптомах антибиотик,то у моих детей печёнки поотваливались бы,потому что дети маленькие болеют часто,и каждый раз для перестраховки назначался антибиотик.Я обхожусь без антибиотика из 5-и раз болезни-4,только если чувствую,что кашель совсем не здоровый и врач подтверждает это,и даже при начальных стадиях ложного крупа,зав.моей поликлиники,вытягивает нас без антибиотиков.Антибиотик для меня-это крайняя мера.
    В самом деле, а почему бы не сдать кровь и не посчитать лейкоцитарную формулу? Лейкоцитарный сдвиг влево и лимфоцитоз в 99% случаев ставят точку над і в вопросе бактерии или вирусы.
    Noname

12. Вверх #5452
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, нужно врача на дом вызвать ребенку, сколько сейчас дают участковому врачу за то что приходит на дом
    Я хоть и не девушка, но скажу: "Чтобы участковый врач к вам пришел на вызов деньги не нужны, а вот отблагодарить можете"
    Noname

13. Вверх #5453
    Посетитель Аватар для Hether
    В самом деле, а почему бы не сдать кровь и не посчитать лейкоцитарную формулу? Лейкоцитарный сдвиг влево и лимфоцитоз в 99% случаев ставят точку над і в вопросе бактерии или вирусы.
    а еще мочу по Нечипоренко... право, уважаемый, у нее есть дохтур за 150 гривень, это - его работа - дифференциальный диагноз
    Последний раз редактировалось Hether; 07.02.2010 в 23:21. Причина: ой, какие тут все быстрые...

14. Вверх #5454
    Частый гость Аватар для Сукияки
    кто-то в курсе про больницу Водников на Мариинской? ребенку 4,4. уже неделю лечим в стационаре ОРВИ, совместно с бронхитом. диагноза вменяемого я не услышала (рото-вирусная инфекция) лечащий врач не хочет направлять на ренген легких, хотя рекомендовало уже несколько дежурных и ЛОР. температура держится 37,4-37,7. Колят один антибиотик (посмотрю какой), тайфед экспекторант (зеленый). пару дней хрипов в легких не было, теперь каждый врач слышит хрипы по разному. начался сильный кашель, был влажный, теперь перешел в сухой. боюсь, чтоб не началось воспаление легких. Есть там нормальные врачи?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

15. Вверх #5455
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Такая ситуация: в первый раз после роддома к нам пришел педиатр не с нашего участка, так как наша участковая заболела. Это отличный врач. Нам очень понравился. Все следующие разы мы уже общались с нашей врачихой. Очень неприятная особа. Походу она то ли не сильно интересуется детьми, то ли мало знает... В любом случае общение с ней напрягает. Хотел бы выяснить: есть ли возможность в поликлинике стать на учет к другому врачу?
    Мы завтра пойдем на очередной осмотр и так сказать дадим ей еще один шанс. Может просто она была не в форме... Но если она и в этот раз будет вести себя так же, то нужно будет пообщаться с главврачом на тему смены врача. Хотел просто спросить, есть ли шанс получить положительный ответ на такую просьбу?
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для pblcbka
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    Хотел просто спросить, есть ли шанс получить положительный ответ на такую просьбу?
    Шанс есть Я лично этого не делала (мы просто пользуемся услугами другого врача), но у знакомых есть опыт) в общем-то без проблем)

17. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для Сукияки
    знакомые так перевелись к другому врачу в пределах одной поликлиники. обдумайте только причину, с которой пойдете к заву. "она на меня не так посмотрела" думаю не сильно проканает. лучше что-то "когда она болела к нам приходила другой врач и очень сильно мне понравился... и ребенок к ней тянулся... и прочее бла-бла-бла"
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

18. Вверх #5458
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Спасибо. Вы дали нам уверенность =))
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

19. Вверх #5459
    Живёт на форуме
    Все антибиотики имеют побочные эффекты. Что предпочтете, аллергию или поражение почек?
    Предпочту по возможности избегать антибиотики,а если и принимать,то те,на которые у моего ребёнка нет аллергии.Вы к чему это написали?Я по моему ясно объяснила,что именно Аугментин нам не подходит...При чём здесь все антибиотики?И кстати Вы очень зря поставили поражение почек на низшую ступень после аллергии!У нас аллергия вызывает отёк гортани,и отёк Квинке по моему то же ведёт к неприятным последствиям,правда?

20. Вверх #5460
    Цитата Сообщение от Hether Посмотреть сообщение
    а еще мочу по Нечипоренко... право, уважаемый, у нее есть дохтур за 150 гривень, это - его работа - дифференциальный диагноз
    В том-то и дело, дохтур, что деньги на ветер! Чем терзать себя сомнениями, лучше проделать столь простой анализ, доступный для интерпретации даже студенту.
    Последний раз редактировалось Dr.Top; 08.02.2010 в 20:32.
    Noname

Закрытая тема
Страница 273 из 533 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права