|
Девочки, подскажите пожалуйста! Богдановский Алексей Георгиевич ЖК№3 которая на Старопортофранковской при роддоме №2. Поискала по темке, есть пару отзывов о нем, всё позитив. Интересует вопрос - стоял ли кто у него на учете с проблемной беременностью? Буду благодарна если кто подскажет еще толкового врача из этой ЖК.![]()
Думаю, что раз врач сказала, что надо сдать анализы на ЗППП, то она должна была уточнить на какие именно. Либо, она имела ввиду, чтоб ты сдавала анализ на каждую болезнь отдельно. Для сдачи анализов самая дешёвая лаборатория "Синево" на Абрикосовой. Проще всего туда позвонить и спросить о стоимости и о том, надо ли тебе уточнить у своего гинеколога на какие именно ЗППП тебе проверяться
Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать
Я сдавала в Синево комплекс за 360 гривен
Туда входит ПЦР на гонорею,хламидии,микоплазму и уреаплазму(все виды),трихомонаду и гарднереллу+бакпосев.
Что смутило -так это их бакпосев-просто написали молочница 10 в 5 степени и чувствительноссть к препаратам,там не указываются лейкоциты и т.д.
Я пролечила молочницу и сдала бакпосев+цитологию(150 гривен)в лаборатории возле 5 роддома.
Там указывается и нормальная флора и лейкоциты и чувсвительность.В общем по бакпосеву мне больше понравилась лаборатория возле 5 роддома
ПЦР можно в Синево и на Старосенной.
Хотя можно чтоб съэкономить сдать пакет в Синево,а если все нормально,то и нет смысла пересдавать отдельно бакпосев.
Удачи!!!!!!!!
Девочки, что там с карантином? Больницы работать будут? а то у нас школу закрыли, универы позакрывали.. малоли щас все запечетаются )) и будет как в сайлентхиле безлюдный город... так вот, мне завтро нужно сдать анализ на Папиломовирус.. и еще Крючкова сказала к ней заехать она вазьмет цитологию, как бы после лечебного курса.. можно ли сдавать 2 анализа в 1 день, это ж как я поняла все из "оттуда" берется)) ???
Кошка и Smilik@, огромное Вам спасибо
Девочки, все ПЦР из вены?![]()
SmallCat пасибачки
На счет ПЦР. как я помню єто на хламидии, мико и уреоплазмы, то мне врачиха давно говорила что в крови может не быть а в "там" может.. так что нужно и там и там ... но я не уверена )
SmallCat пасибачки
На счет ПЦР. как я помню єто на хламидии, мико и уреоплазмы, то мне врачиха давно говорила что в крови может не быть а в "там" может.. так что нужно и там и там ... но я не уверена )
ПЦР по крови-віброшенніе на ветер деньги.По крови определяют торч инфекции.
ПЦР на ЗППП только соскоб из влагалища,цервикального канала,уретры.
Необходима подготовка-желательно месяц без спринцевания ,свечей,лекарств,лучше сдавать в последний день цикла или в период обострения(если такое бывает),можно поесть соленого,острого(хотя необязательно)
Вечером и утром не мыться,с утра не мочиться!Вроде все
Удачи и не болейте!!!!!!!!!!!!![]()
не мочиться это жестко =))) в очередях попробуй высиди.. а патом когда зеркальце вводят нужно и напрягаться и расслабляться одновременно... поэтому пописать нужно ...
аа аза 2 часа это еще ладно.. типа утром пописала и пока доехала уже все.. а то я протупила, наслушалась.. встала в 6 утра.. приехала.. пока в очереди посидела.. так залезла на кресло, думала уссусь =)
Девочки, может кто-то расскажет о Старущенко Татьяне Евгеньевне? Она раньше работала в центре Оптикор на Б. Хмельницкого, а теперь на Таирова. Я не могу забеременеть уже около года, посоветовали сходить к ней, результат - посевы: у меня нашли ВПЧ, потом она взяла биопсию на гиперплазию эндометрия, нарассказывала ужасов, корочеже неделю хожу как чумная, задаю себе вопросы: смогу ли забеременеть? Не будет ли у меня рак? Ужас...
Социальные закладки