Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 273 из 1309 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 26178
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер! Девочки, надеюсь на вашу помощь!!!!
    Где лучше всего сдавать анализы на хламидии, трихоманаду и уреаплазму???

Знаком ли кто-то с доктором Гуменко Юрием Елисеевичем???
    СЭС на Старосенной,Синево-ПЦР на инфекции.
    Сдавать без направления,уж сильно любят рисовать инфекции наши врачи,а потом их усиленно лечить

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    СЭС на Старосенной,Синево-ПЦР на инфекции.
    Сдавать без направления,уж сильно любят рисовать инфекции наши врачи,а потом их усиленно лечить
    Ок, спасибо

3. Вверх #5443
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, подскажите пожалуйста! Богдановский Алексей Георгиевич ЖК№3 которая на Старопортофранковской при роддоме №2. Поискала по темке, есть пару отзывов о нем, всё позитив. Интересует вопрос - стоял ли кто у него на учете с проблемной беременностью? Буду благодарна если кто подскажет еще толкового врача из этой ЖК.

4. Вверх #5444
    Частый гость Аватар для Кошка
    Цитата Сообщение от Vitana Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз. Врач сказала, что надо будет сдать анализы на ЗППП, но не сказала какие именно. Их же много как я поняла. Она должна сказать на какие конкретно или на все сдавать, а там что найдут? И сколько примерно стоит каждый анализ или весь комплект? У меня какие-то проблемы с шейкой, но конкретно что-непонятно, вроде после анализов сможет сказать. Спасибо.
    Думаю, что раз врач сказала, что надо сдать анализы на ЗППП, то она должна была уточнить на какие именно. Либо, она имела ввиду, чтоб ты сдавала анализ на каждую болезнь отдельно. Для сдачи анализов самая дешёвая лаборатория "Синево" на Абрикосовой. Проще всего туда позвонить и спросить о стоимости и о том, надо ли тебе уточнить у своего гинеколога на какие именно ЗППП тебе проверяться
    Никто не стоит твоих слёз, а тот, кто стоит, не заставит тебя плакать

5. Вверх #5445
    Цитата Сообщение от Кошка Посмотреть сообщение
    Думаю, что раз врач сказала, что надо сдать анализы на ЗППП, то она должна была уточнить на какие именно. Либо, она имела ввиду, чтоб ты сдавала анализ на каждую болезнь отдельно. Для сдачи анализов самая дешёвая лаборатория "Синево" на Абрикосовой. Проще всего туда позвонить и спросить о стоимости и о том, надо ли тебе уточнить у своего гинеколога на какие именно ЗППП тебе проверяться
    Я сдавала в Синево комплекс за 360 гривен
    Туда входит ПЦР на гонорею,хламидии,микоплазму и уреаплазму(все виды),трихомонаду и гарднереллу+бакпосев.
    Что смутило -так это их бакпосев-просто написали молочница 10 в 5 степени и чувствительноссть к препаратам,там не указываются лейкоциты и т.д.
    Я пролечила молочницу и сдала бакпосев+цитологию(150 гривен)в лаборатории возле 5 роддома.
    Там указывается и нормальная флора и лейкоциты и чувсвительность.В общем по бакпосеву мне больше понравилась лаборатория возле 5 роддома
    ПЦР можно в Синево и на Старосенной.
    Хотя можно чтоб съэкономить сдать пакет в Синево,а если все нормально,то и нет смысла пересдавать отдельно бакпосев.
    Удачи!!!!!!!!

6. Вверх #5446
    Посетитель Аватар для ~' NaDiN '~
    Девочки, что там с карантином? Больницы работать будут? а то у нас школу закрыли, универы позакрывали.. малоли щас все запечетаются )) и будет как в сайлентхиле безлюдный город... так вот, мне завтро нужно сдать анализ на Папиломовирус.. и еще Крючкова сказала к ней заехать она вазьмет цитологию, как бы после лечебного курса.. можно ли сдавать 2 анализа в 1 день, это ж как я поняла все из "оттуда" берется)) ???

7. Вверх #5447
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    Девочки, что там с карантином? Больницы работать будут? а то у нас школу закрыли, универы позакрывали.. малоли щас все запечетаются )) и будет как в сайлентхиле безлюдный город... так вот, мне завтро нужно сдать анализ на Папиломовирус.. и еще Крючкова сказала к ней заехать она вазьмет цитологию, как бы после лечебного курса.. можно ли сдавать 2 анализа в 1 день, это ж как я поняла все из "оттуда" берется)) ???
    Насчет работы поликлинники - позвоните с утра в регистратуру и узнайте, думаю, что работать будут, хотя...у нас всяко бывает. Анализ на ВПЧ и цитологию берутся таки "оттуда" и сдавать их можно в 1 день (у меня брали - и пока жива )

8. Вверх #5448
    Посетитель Аватар для Vitana
    Кошка и Smilik@, огромное Вам спасибо
    Девочки, все ПЦР из вены?

9. Вверх #5449
    Да не за что Форум для того и существует, чтобы мы тут друг другу помогали

Насчёт всех - не знаю, но у меня из вены брали...

10. Вверх #5450
    SmallCat пасибачки

На счет ПЦР. как я помню єто на хламидии, мико и уреоплазмы, то мне врачиха давно говорила что в крови может не быть а в "там" может.. так что нужно и там и там ... но я не уверена )

11. Вверх #5451
    SmallCat пасибачки

На счет ПЦР. как я помню єто на хламидии, мико и уреоплазмы, то мне врачиха давно говорила что в крови может не быть а в "там" может.. так что нужно и там и там ... но я не уверена )

12. Вверх #5452
    ПЦР по крови-віброшенніе на ветер деньги.По крови определяют торч инфекции.
    ПЦР на ЗППП только соскоб из влагалища,цервикального канала,уретры.
    Необходима подготовка-желательно месяц без спринцевания ,свечей,лекарств,лучше сдавать в последний день цикла или в период обострения(если такое бывает),можно поесть соленого,острого(хотя необязательно)
    Вечером и утром не мыться,с утра не мочиться!Вроде все
    Удачи и не болейте!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #5453
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    ПЦР по крови-віброшенніе на ветер деньги.По крови определяют торч инфекции.
    ПЦР на ЗППП только соскоб из влагалища,цервикального канала,уретры.
    Необходима подготовка-желательно месяц без спринцевания ,свечей,лекарств,лучше сдавать в последний день цикла или в период обострения(если такое бывает),можно поесть соленого,острого(хотя необязательно)
    Вечером и утром не мыться,с утра не мочиться!Вроде все
    Удачи и не болейте!!!!!!!!!!!!
    А мне говорили, за 3 дня до этого никаких половых контактов и вечером перед взятием анализа выпить пива с солёной рыбкой (провокация). Либо вместо этого можно сделать укол

14. Вверх #5454
    А мне говорили, за 3 дня до этого никаких половых контактов и вечером перед взятием анализа выпить пива с солёной рыбкой (провокация). Либо вместо этого можно сделать укол
    Да,точно,забыла про это.

15. Вверх #5455
    не мочиться это жестко =))) в очередях попробуй высиди.. а патом когда зеркальце вводят нужно и напрягаться и расслабляться одновременно... поэтому пописать нужно ...

16. Вверх #5456
    Цитата Сообщение от ~' NaDiN '~ Посмотреть сообщение
    не мочиться это жестко =))) в очередях попробуй высиди.. а патом когда зеркальце вводят нужно и напрягаться и расслабляться одновременно... поэтому пописать нужно ...
    Ой, а вот тут я не помню. Проще всего позвонить в лабораторию и спросить - как подготовиться к анализу. Там всё расскажут

17. Вверх #5457
    Ой, а вот тут я не помню. Проще всего позвонить в лабораторию и спросить - как подготовиться к анализу. Там всё расскажут
    Не мочиться за 2-3 часа до сдачи анализа(уточните в лаборатории еще),мне так говорили

18. Вверх #5458
    аа аза 2 часа это еще ладно.. типа утром пописала и пока доехала уже все.. а то я протупила, наслушалась.. встала в 6 утра.. приехала.. пока в очереди посидела.. так залезла на кресло, думала уссусь =)

19. Вверх #5459
    Новичок Аватар для Викитория
    Девочки, может кто-то расскажет о Старущенко Татьяне Евгеньевне? Она раньше работала в центре Оптикор на Б. Хмельницкого, а теперь на Таирова. Я не могу забеременеть уже около года, посоветовали сходить к ней, результат - посевы: у меня нашли ВПЧ, потом она взяла биопсию на гиперплазию эндометрия, нарассказывала ужасов, корочеже неделю хожу как чумная, задаю себе вопросы: смогу ли забеременеть? Не будет ли у меня рак? Ужас...

20. Вверх #5460
    Посетитель Аватар для Бразилия
    Цитата Сообщение от Викитория Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то расскажет о Старущенко Татьяне Евгеньевне? Она раньше работала в центре Оптикор на Б. Хмельницкого, а теперь на Таирова. Я не могу забеременеть уже около года, посоветовали сходить к ней, результат - посевы: у меня нашли ВПЧ, потом она взяла биопсию на гиперплазию эндометрия, нарассказывала ужасов, корочеже неделю хожу как чумная, задаю себе вопросы: смогу ли забеременеть? Не будет ли у меня рак? Ужас...
    https://forumodua.com/search.php?searchid=4606216

Ответить в теме
Страница 273 из 1309 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права