Нет ни голодают, но скоро наверное будут бедняги, когда завезут очередную партию нелегалов с Мексики, Китая и Африки))
Так почему же они назад не вернулись? Им хорошо в тупой и бездуховной Америке? Хороши у тебя родственнички... Вызов прислали? Ты-то по всем параметрам подходишь.
Так почему же они назад не вернулись? Им хорошо в тупой и бездуховной Америке? Хороши у тебя родственнички... Вызов прислали? Ты-то по всем параметрам подходишь.
Это ты у них спроси, я за них не в ответе. ты же тоже дорогой в Израиль не спёкся, боишься шо Иран нападёт?)) то-то
Не сливайся как последняя.
Евреи уехали не только в Израиль, по всей Европе и Сев. Америке.
А за базар надо отвечать.
Так что там с твоими родственниками, они отупели, голодают, работают за 5 долларов в час?
Слышь ну ты реально тупой (с) я же сказал, что с ними связь не поддерживаю, а даже если бы поддерживал, зачем тебе вуйке это надо знать?)) Меньше знаешь крепче спишь, есть такая народная пословица, знаешь, не?))
Слышь ну ты реально тупой (с) я же сказал, что с ними связь не поддерживаю, а даже если бы поддерживал, зачем тебе вуйке это надо знать?)) Меньше знаешь крепче спишь, есть такая народная пословица, знаешь, не?))
А как же это:
Сообщение от oksopoha
С чего ты взял, что я не общаюсь?? Откуда есть сие пустозвонство?) У меня родственники в штатах живут)
А я разве сказал, что общаюсь с родственниками?) Твоих американцев по Одессе пруд пруди, только в нашем доме миссионеры поселились. А родственники живут. Не друг на понт взять меня не получится)))
А я разве сказал, что общаюсь с родственниками?) Твоих американцев по Одессе пруд пруди, только в нашем доме миссионеры поселились. А родственники живут. Не друг на понт взять меня не получится)))
Общаешься с американскими миссионерами? Бусы и зеркальце тебе уже подарили?
Мне нечего выкручиваться, я во лжи уличен не был, свидетельства тому - мои сообщения, а тебе лечится надо дядя или в схроне сидеть, выбери, что лучше
Я привел твои же сообщения, в которых ты сначала утверждал что знаешь не по наслышке от родственников о жизни в Америке и на следующей же странице ты говоришь что не поддерживаешь с ними связи
(принюхиваясь)
Что -то госдепом тут невыносимо смердит!
Смешно и грустно наблюдать, как свора предателей ( за подачку подставивших свой лобешник под звёздно-полосатое тавро) поливают грязью Родину своих предков.
Социальные закладки