Вы. И оставьте меня в покое.
| ||
Тема: Скорая помощь!
Какая-то ты нервная
Елена20 Не понимаю, к чему столько агресии. Вы или хотите помочь животным, или нет - и тогда не пишите в этой теме. Извините, но мы тут делом заняты и на препирательства нет ни сил, ни времени.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Настёна_Сластёна кошку первым делом стерилизовать. Дальше пытаться пристроить, но сейчас лето, котят пристроить тяжело(( Если Вы действительно хотели ее взять, то можно попробовать помирить их с котом, это займет определенное время и усилия, но обычно животные привыкают и даже дружат))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Кто может помочь привезти кошку от Настёна_Сластёна в Немецкий приют на стерилизацию? Везти надо и Суворовского района, у Настены машины нет, а тащить кошку в маршрутке по такой жаре не очень хорошо....
Если что, у меня еще одна кандидатура на стерилизацию, с Бочарова - мама Лизаветы. Я могу поймать и съездить в приют, но я без машины((
молоко Beaphar или Royal canin. Кормить по схеме каждые 2 часа. и ночью тоже. но разбавлять лучше не как в инструкции например 1:1, а 1:3 ( воды должно быть большем молока. она не должна быть не горячей . проверять руке) начинать с 0,5 кубика. кормить удобней всего в самом начале с инсулинового шприца без иглы ( есть такие в продаже). можно из самого шприца, а можно сделать соску из пипетки. для этого нужно раскаленной иглой сделать отверстие .
Котят нельзя перекаливать. Нужно взвешивать. в сутки они должны набирать по 10-15 грамм. мама должна делать им туалет.
после каждый кормежки и перед нужно все пипетки и шприцы промывать кипятком
Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.06.2009 в 02:16.
Джулиан дала мне телефон врача, у которого есть стационар-передержка. Я ему сегодня позвонила. Стоит это 40 гривен без питания.
Получается, так же, даже чуть дороже, чем в клинике на Франко (учитывая скидку).
надо принимать решения, перевозим мы туда Рыжего или пока оставляем на Франко. или есть еще какие-то варианты передержки.
Ну если по деньгам даже немного дороже, то смысл перевозить? Надо оставлять на Франко и искать другие варианты. Хотя бы туда, где кошки привиты.
Врое бы нашли передержку. У Оли в Нати - спасибо Джулиан и лене Котке. Но: нужно свободная переноска, в которой мы могли бы его там оставить. нашу оставить мы не можем, она нам нужна на среду. есть у кого-то свободная переноска?
и еще: девочки, никто не поможет нам его перевезти в Нати??? мы сами никак. Оля говорит, можно привозить его сегодня часов в 20.00
помогите, плиз!
пеередержка с питанием - 35 грн.
девушки - верните Джулиан переноски..
Джулиан - у кого они твои находятся?
на 1 июля нужна еще помощь с авто?
у моего Кубика по анализам обнаружены простейшие...лечение ему назначено, а также для профлактики котику, т.к. у них очен тесный контакт (постоянные игры, обнимашки, вылизывания друг друга, а также подъедают друг у друга из мисочек)...прошу совета - как продезинфецировать дом? какие средства можно использовать? какие меры предосторожности (руки мыть понятно, но достаточно ли?)...вопрос дезинфекции считаю необходимым т.к. масик зачастую не добегает до пеленочек при испражнениях
![]()
Kotya, я мою полы с добавлением белизны. Врач сказал, что нужно использовать виркон. Есть ещё ампулы разные, мне в зоомагазине показывали, но нужно знать конкретно от чего.
А что такое простейшие?
Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!
на этот вопрос попрошу ответить осведомленных форумчан....все что я знаю, только не смейтесь если не правильно, что это по типу паразитов кишечных, только их не берут противоглистные препараты и также легко передаеться другим животным и человеку....вообщем мерзкая живность живущая и плодящаяся внутри организма, нарушающая, на примере моего Кубика, желудочно-кишечную флору....о, написала, так написала
(сугубо мое представление)...
а белизной можно паркет мыть?
Социальные закладки