Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 273 из 842 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 16825
  1. Вверх #5441
    Посетитель Аватар для Елена20
    Вы. И оставьте меня в покое.

2. Вверх #5442
    Постоялец форума
    Какая-то ты нервная

3. Вверх #5443
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Елена20 Не понимаю, к чему столько агресии. Вы или хотите помочь животным, или нет - и тогда не пишите в этой теме. Извините, но мы тут делом заняты и на препирательства нет ни сил, ни времени.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для Елена20
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Елена20 Не понимаю, к чему столько агресии. Вы или хотите помочь животным, или нет - и тогда не пишите в этой теме. Извините, но мы тут делом заняты и на препирательства нет ни сил, ни времени.
    я помощи не просила

5. Вверх #5445
    Настёна_Сластёна кошку первым делом стерилизовать. Дальше пытаться пристроить, но сейчас лето, котят пристроить тяжело(( Если Вы действительно хотели ее взять, то можно попробовать помирить их с котом, это займет определенное время и усилия, но обычно животные привыкают и даже дружат))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #5446
    Скорая помощь форума

По умолчанию Кошка на стерилизацию.

Кто может помочь привезти кошку от Настёна_Сластёна в Немецкий приют на стерилизацию? Везти надо и Суворовского района, у Настены машины нет, а тащить кошку в маршрутке по такой жаре не очень хорошо....

7. Вверх #5447
    Если что, у меня еще одна кандидатура на стерилизацию, с Бочарова - мама Лизаветы. Я могу поймать и съездить в приют, но я без машины((

8. Вверх #5448
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    кошка жива слава богу но кормить она их не может после наркоза и все удалили ей так что молока там не будет... а как выкормить котят?!
    молоко Beaphar или Royal canin. Кормить по схеме каждые 2 часа. и ночью тоже. но разбавлять лучше не как в инструкции например 1:1, а 1:3 ( воды должно быть большем молока. она не должна быть не горячей . проверять руке) начинать с 0,5 кубика. кормить удобней всего в самом начале с инсулинового шприца без иглы ( есть такие в продаже). можно из самого шприца, а можно сделать соску из пипетки. для этого нужно раскаленной иглой сделать отверстие .
    Котят нельзя перекаливать. Нужно взвешивать. в сутки они должны набирать по 10-15 грамм. мама должна делать им туалет.
    после каждый кормежки и перед нужно все пипетки и шприцы промывать кипятком
    Последний раз редактировалось Паноптикум; 29.06.2009 в 02:16.

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Настёна_Сластёна кошку первым делом стерилизовать. Дальше пытаться пристроить, но сейчас лето, котят пристроить тяжело(( Если Вы действительно хотели ее взять, то можно попробовать помирить их с котом, это займет определенное время и усилия, но обычно животные привыкают и даже дружат))
    а где в суворовском районе?

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy

По умолчанию Рыжий!

Джулиан дала мне телефон врача, у которого есть стационар-передержка. Я ему сегодня позвонила. Стоит это 40 гривен без питания.
    Получается, так же, даже чуть дороже, чем в клинике на Франко (учитывая скидку).
    надо принимать решения, перевозим мы туда Рыжего или пока оставляем на Франко. или есть еще какие-то варианты передержки.

11. Вверх #5451
    Ну если по деньгам даже немного дороже, то смысл перевозить? Надо оставлять на Франко и искать другие варианты. Хотя бы туда, где кошки привиты.

12. Вверх #5452
    Ну если по деньгам даже немного дороже, то смысл перевозить? Надо оставлять на Франко и искать другие варианты. Хотя бы туда, где кошки привиты.
    Да. Но вот если бы он нам cделал скидку...

13. Вверх #5453

По умолчанию Снова Рыжий!

Врое бы нашли передержку. У Оли в Нати - спасибо Джулиан и лене Котке. Но: нужно свободная переноска, в которой мы могли бы его там оставить. нашу оставить мы не можем, она нам нужна на среду. есть у кого-то свободная переноска?
    и еще: девочки, никто не поможет нам его перевезти в Нати??? мы сами никак. Оля говорит, можно привозить его сегодня часов в 20.00
    помогите, плиз!
    пеередержка с питанием - 35 грн.

14. Вверх #5454
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Врое бы нашли передержку. У Оли в Нати - спасибо Джулиан и лене Котке. Но: нужно свободная переноска, в которой мы могли бы его там оставить. нашу оставить мы не можем, она нам нужна на среду. есть у кого-то свободная переноска?
    и еще: девочки, никто не поможет нам его перевезти в Нати??? мы сами никак. Оля говорит, можно привозить его сегодня часов в 20.00
    помогите, плиз!
    пеередержка с питанием - 35 грн.
    У меня есть переноска, но она единственная. Я ее могу отдать, но тогда остаюсь совсем с пустыми руками и если надо кого-то везти в приют - то не в чем. Но как вариант - забирайте ее.

15. Вверх #5455
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    девушки - верните Джулиан переноски..
    Джулиан - у кого они твои находятся?
    на 1 июля нужна еще помощь с авто?

16. Вверх #5456
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    девушки - верните Джулиан переноски..
    Джулиан - у кого они твои находятся?
    на 1 июля нужна еще помощь с авто?
    На 1 июля договорились с Берди
    Помощь нужна будет потом на 8 июля, тоже среду. Я напишу, как определюсь с выходным.

17. Вверх #5457
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    у моего Кубика по анализам обнаружены простейшие...лечение ему назначено, а также для профлактики котику, т.к. у них очен тесный контакт (постоянные игры, обнимашки, вылизывания друг друга, а также подъедают друг у друга из мисочек)...прошу совета - как продезинфецировать дом? какие средства можно использовать? какие меры предосторожности (руки мыть понятно, но достаточно ли?)...вопрос дезинфекции считаю необходимым т.к. масик зачастую не добегает до пеленочек при испражнениях

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для Echomama
    Kotya, я мою полы с добавлением белизны. Врач сказал, что нужно использовать виркон. Есть ещё ампулы разные, мне в зоомагазине показывали, но нужно знать конкретно от чего.
    А что такое простейшие?
    Никогда ничего не просите, сами предложат и сами всё дадут!

19. Вверх #5459
    Постоялец форума Аватар для Kotya
    Цитата Сообщение от Echomama Посмотреть сообщение
    А что такое простейшие?
    на этот вопрос попрошу ответить осведомленных форумчан....все что я знаю, только не смейтесь если не правильно, что это по типу паразитов кишечных, только их не берут противоглистные препараты и также легко передаеться другим животным и человеку....вообщем мерзкая живность живущая и плодящаяся внутри организма, нарушающая, на примере моего Кубика, желудочно-кишечную флору....о, написала, так написала(сугубо мое представление)...

а белизной можно паркет мыть?

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
    на этот вопрос попрошу ответить осведомленных форумчан....все что я знаю, только не смейтесь если не правильно, что это по типу паразитов кишечных, только их не берут противоглистные препараты и также легко передаеться другим животным и человеку....вообщем мерзкая живность живущая и плодящаяся внутри организма, нарушающая, на примере моего Кубика, желудочно-кишечную флору....о, написала, так написала(сугубо мое представление)...

а белизной можно паркет мыть?
    простейшие это амёбиоз и т.д , только котя осторожно с назначенным лечением очень жёстко для такого манюни

Закрытая тема
Страница 273 из 842 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права