интересным и не сложным такого не бывает.
|
интересным и не сложным такого не бывает.
Damant, quod non intelegunt
Девушка, вы какбэ совсем не в ту тему залезли. Это раз. Во-вторых элементарный запрос в тот же Гугль. И все, стебаться никто не будет. Flipagram программа. По крайней мере у пользователей iOS видел именно эту прогу, да и в том же инстаграмме если вкладывают коллажи с музыкой, то именно сделанное этой программой.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
А кстати Насчет ВИСТЫ ...вопрос....есть виста лицензия...хочу переустановить 7 ку
на Но тик...я понимаю что у каждого свои задачи..и вопрос пространныйно, но вообще есть ли смысл...???
насколько все же они между собой ...??+- и минусы...
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
если под 7 дрова на ноутик есть, то смысл есть. И какое железо на нотике? хотя в принципе там одинаково.
спасибо,8 не хочу заморачиваться....много чего еще не отработано...7-ка самое то на сегодняшний день,хотя Виста тоже работает...но после установки оф обновлений начинает затыкаться иногда....может это уже МSoft. что-то начинает внедрять в оф обновления чтобы систему меняли побыстрее,не удивлюсь....
Человек на висте сидит а в восьмерке не отработано, знает толк)))) Восьмерка в 100 раз круче и быстрее даже семерки (имею ввиду 8.1, т.к. 8.0 самому не очень понравилась, но то скорее с непривычки)
Последний раз редактировалось Spectre; 10.01.2015 в 10:19.
You Will Respect My Authoritah!
8.1 это просто апдейт, косметические изменения. Я вижу реально только одно отличие - по дефолту по клику в десктоп не запускаются метроприложения например для открытия картинки. Остальное просто косметика. Если бы это была новая система, за нее брали бы денег, а так это просто апдейт.
А ао существу вопроса - если есть лицензионная виста, то особого смысла менять ее на пиратскуё семерку или восьмерку нет. Должны быть моменты, которые в висте не устраивают, тогда можно смотреть - изменены ли эти моменты в семерке или восьмерке и принимать решение про обновление системы. Несмотря на то, что семерка и восьмерка быстрее висты, особо это заметно не будет. Я их в свое время много с висты на семерку обновил - я реально вижу что почти без изменений, хотя пользователи были другого мнения![]()
ничего себе косметическое)) ладно, не буду спорить, нет смысла))
You Will Respect My Authoritah!
Тонны косметики с заменой фундамента)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не знаю сюда ли вопрос - нужна прога для учета трафика с оповещением по достижении определенного лимита. Для многих это уже не актуально, но в доме пока только мобильный инет, который надо контролировать. Когда-то пользовалась одной, но не могу вспомнить/найти, попробовала другие - скорость показывают, но мне это и не надо, нужен именно суточный лимит. Буду благодарна за советы (сменить провайдера пока не получится, этот вопрос в процессе, но не так быстро)
NetworX пользуюсь ею только так для просмотра скорости, но она это умеет вродь
«The World Is Yours»
У меня какая то прога являлась нужно посмотреть
Социальные закладки