Девочки посоветуйте пож-та врача хорошего !!!
|
Девочки посоветуйте пож-та врача хорошего !!!
Девочки, пытаюсь подсчитать, сколько денег готовить при постановке: 100 грн благотворительность, 200бакпосев, еще что-то за анализы. Все или я что-то упустила? и когда заставляют врачей обходить в пол-ке?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
на благотворительность - это если не по прописке) а так - 20 грн. за обменку
я врачей начала проходить в 17 недель
Quod me non necat, me facit fortiorem
А закончила их проходить в 30, врачей.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, часы приема Якименко! Хочу стать к ней на учет. Может кто-то поделится впечатлениями о ней? Очень переживаю, трудно найти хорошего врача, специалиста и адекватного человека одновременно. Спасибо большое!
Буквально несколько стр назад о ней много говорили и часы приема писали. Поиском поищите. Врач очень хороший.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Вы можете пойти к любому узисту, я вам советую Зубко или Златову(это соседний кабинет). Позвоните в кабинет узи 785 36 07, запишитесь. Я лично была и у Златовый и у Зубко. Оба грамотные специалисты, мне лично больше понравилась Златова, там прием точно по записанному времени и врач она очень приятная.Спасибо, меня вот на первое к нему послали, как-то я опасаюсь...
Девочки, большое спасибо за советы.
Я у Зубко делала когда-то обычное узи, тоже вроде бы нормально.
Правда, врач меня направила к этому Дрозду, не знаю, как мне теперь ей объяснять, с чего вдруг я пошла не к нему... Блин, да и направление на его фамилию.
Может, он не так страшен, как его описывают?)
Девочки, кто стоит на учете у Городинской? Завтра иду к ней, хотелось бы узнать мнение. Заранее спасибо
А мне Дрозд понравился. И очень даже разговорчивый был. Прикалывался, с мужем много шутил, все объяснял. на мониторе показывал и мне, и мужу. Говорят, он за границей проходил обучение и повышение квалификации. Достаточно позитивный мужик.
Златову тоже знаю, еще с 2004 года, очень приятный и грамотный врач.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Так мне никто и не сказал про эрозию... Неужели никто цен на крио не знает?(((((
Социальные закладки