Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 273 из 394 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 7876
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Так шо дегенерат-подгородинский, таки чмырит тебя дятла?
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Борис! Вот сколько слежу за вашей писаниной все время страдаю от душераздирающих вибраций даже если жалкий хвост бобра торчит и ловит команды из американского посольства или от самого рогатого Ротшильда! Небось больше половины вредительских чар тупо растворилось от страха от моей намоленной послушницами большой палки!
    Сергей Пидрахуевич ... когда ваши помощники берут взятки а потом отдают вам, через какое то время и под каким то предлогом .. вы же не считаете, что вы взяли у Пети Иванова денех за сдачу экзамена? патамуша Петя дебильный но папа с мамашей хотят для Пети жизни в будущем езды на джипах, управления другими людьми ... ну как все полагается в деловых кругах.
    Вы же свято верите НА ЛЮДЯХ в то, что у вас из академического бардака выходют аля юристы мирового масшатбу ))) ... правда местного разливу )))

Вот и я просто передал разговор пацанов с гаражей шахматных ... я не при делах, это к ним свои вибрации относите. я все таки верю и надеюсь на вашу порядочность в отличии от них селюков.
    Последний раз редактировалось Borys; 15.06.2017 в 16:37.

3. Вверх #5443
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Borys Посмотреть сообщение
    Сергей Пидрахуевич ... когда ваши помощники берут взятки а потом отдают вам, через какое то время и под каким то предлогом .. вы же не считаете, что вы взяли у Пети Иванова денех за сдачу экзамена? патамуша Петя дебильный но папа с мамашей хотят для Пети жизни в будущем езды на джипах, управления другими людьми ... ну как все полагается в деловых кругах.
    Вы же свято верите НА ЛЮДЯХ в то, что у вас из академического бардака выходют аля юристы мирового масшатбу ))) ... правда местного разливу )))

Вот и я просто передал разговор пацанов с гаражей шахматных ... я не при делах, это к ним свои вибрации относите. я все таки верю и надеюсь на вашу порядочность в отличии от них селюков.
    У меня такая карма что на меня и моих выкормышей постоянно наговаривают всякие плохие вещи! Вот час рыскал искал бобра что грызёт стенку библиотеки с богословскими книгами! Ведь с этого начинается и сатанизм! А если к Святыне прорвётся? Ротшильд вовсю требует от своих журналюг всячески подтасовывать факты и нагло врать! Если тёмные силы не налетят то поймаю бобра! По вибрациям чую он ослаб а какую виселицу Я приготовил не скажу ибо явится само зло бобровое и сломает её!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #5444
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Так шо дегенерат-подгородинский, таки чмырит тебя дятла?
    Губительные вибрации так и прут! Вот откуда в вас столько ненависти ко мне и Вадику моему дурноватому? Я уже третий день приказываю отвянуть и закрыть эту тему но если не Борис припрется то вы обязательно истязаете меня! Явно вас подсылает конечно не Ротшильд но маг среднего уровня! Давно Вадо не заходил или Мультфильма со своими зверюшками!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #5445
    Пекельні борошна

Здравствуй,пидрахуй мордастый,бобер тебе уже давно в дупло влез и блох в мозг твой ссохшийся от диабета насылает, а ты приходы ловишь,Ротшильд тебе бердичевский мерещится...
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #5446
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Здравствуй,пидрахуй мордастый,бобер тебе уже давно в дупло влез и блох в мозг твой ссохшийся от диабета насылает, а ты приходы ловишь,Ротшильд тебе бердичевский мерещится...
    Вот Я сглазил или хвост бобра выследил, донес Ротшильду и мало мне глумления Бориса и Сеанга так и Вадо уже в тему приперся! Бердичев! Опять этот Бердичев! Как Я устал от этого Бердичева! И от чародейства козлопоклонников Ротшильда! Ну сколько можно? Даже лезть в тот мрачный лаз не стал! Вибрации там как в покоях смерти!
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #5447
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Вибрации там как в покоях смерти!
    Это хорошо, что ты козлопоклонник уже о покоях смерти заговорил - туда тебе уже прямая дорога!
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #5448
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    У меня такая карма что на меня и моих выкормышей постоянно наговаривают всякие плохие вещи! Вот час рыскал искал бобра что грызёт стенку библиотеки с богословскими книгами! Ведь с этого начинается и сатанизм! А если к Святыне прорвётся? Ротшильд вовсю требует от своих журналюг всячески подтасовывать факты и нагло врать! Если тёмные силы не налетят то поймаю бобра! По вибрациям чую он ослаб а какую виселицу Я приготовил не скажу ибо явится само зло бобровое и сломает её!
    Сергей Пидрахуевич ... ну словите вы бобра ... ну посмотрите ему в глаза .. а чё далее?
    ))))

спросите с кем спит Марьяша акромя вас и кому дает безбожница без вашего ведома? ну расскажет он вам ... и чё?

мой вам совет - не ловите бобра ... не смотрите ему в глаза ... и будете жить дальше какое то время более менее относительно спокойно

9. Вверх #5449
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Сергей Пидрахуевич ... ну словите вы бобра ... ну посмотрите ему в глаза .. а чё далее?
    ))))

спросите с кем спит Марьяша акромя вас и кому дает безбожница без вашего ведома? ну расскажет он вам ... и чё?

мой вам совет - не ловите бобра ... не смотрите ему в глаза ... и будете жить дальше какое то время более менее относительно спокойно
    Вы первый начали! Высоеомерно пишите небылицы про мою самку-царицу (выдавая себя за знатока) и терзаете её намёками и пошлостями! И Я вовсе не для расспросов собирался поймать бобра! Кстати так моя виселица с иконой Сталина и крестом на перекладине не нашлась! Ротшильд знает что у меня иссякло терпение закрывать глаза на его козни и хвост бобра виселицу банально стащил! На чем мне чучела вешать? Все беды Цитадели и страны от американцев и иллюминатов!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #5450
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что ты козлопоклонник уже о покоях смерти заговорил - туда тебе уже прямая дорога!
    Вы пишите как последний изверг желая мне мученической смерти! Вот почему Я за полную цензуру и тиранию! Никаких свобод и прав человека и остальной демократической пустой хрени! Паства ещё не выстрадала право высказывать свои мысли! Тем более что Я лишь сунулся в дыру! Но сатанизм ротшильдовский же пристал и не отвянет! В четыре утра опять тряслось и стучало до щёлкало! Я мигом сна лишился! Думал убью ту тварь что шумит но как-то укутался и заснул!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #5451
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

на Марьяне верхом ))

типа как главнокомандующий на кобыле
    Мою самку-царицу кобылой называть затаптывая из неприязни! Иссякло моё терпение! Иду искать куда же делась моя виселица! А где эшафот???? Господи что же за день такой! Хоть чучело выродка Пономаря успел утопить в крещенской воде так от смрада чуть стекла не закоптились такая чёрная магия и злая энергия поперла!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Мою самку-царицу кобылой называть затаптывая из неприязни! Иссякло моё терпение! Иду искать куда же делась моя виселица! А где эшафот???? Господи что же за день такой! Хоть чучело выродка Пономаря успел утопить в крещенской воде так от смрада чуть стекла не закоптились такая чёрная магия и злая энергия поперла!
    Сирожа,а кто у тебя палачом работает?)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #5453
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Сирожа,а кто у тебя палачом работает?)
    Вы вообще читаете что Я вам пишу? Русским же и понятным языком пишу что Я сам кукол врагов вешаю! Вот срочном что забыл пометить мочой священной из бутля вход в мою теплицу! Думаю как бы туда хвост бобра не пробрался и не натворил что-то совсем нехорошее!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #5454
    Пекельні борошна

Серый,покайся в грехах своих смертных,облегчение на смертном одре тебе будет,Ротшильд на могиле твоей в Бердичеве словом тихим помянет,а?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #5455
    Вы вообще читаете что Я вам пишу? Русским же и понятным языком пишу что Я сам кукол врагов вешаю! Вот срочном что забыл пометить мочой священной из бутля вход в мою теплицу! Думаю как бы туда хвост бобра не пробрался и не натворил что-то совсем нехорошее!
    Не подобает тебе,Сирожа,по сану самому кукол вешать-заведи себе палача)

16. Вверх #5456
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Серый,покайся в грехах своих смертных,облегчение на смертном одре тебе будет,Ротшильд на могиле твоей в Бердичеве словом тихим помянет,а?
    Опять этот несносный Вадо приперся и мои страдания ментальные и телесные снова! Вообще вы такие кипучие страсти развели что пора былины сочинять! Я надеялся на что-то приятное, на покаяния, на признание заблудшими своих заблуждений, отказ от службы Ротшильду и сатанистам! Размечтался! Вы даже не представляете какие вибрации лупят на три метра от хвоста бобра! Не иначе поток блох вырвется терзать меня снова!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #5457
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Не подобает тебе,Сирожа,по сану самому кукол вешать-заведи себе палача)
    Вы бы не советы сочиняли а помогли бы виселицу чтоб Я там Ротшильда повесил искать! И Я давно в курсе вашей неприязни ко мне и и всему русскому а также непонятую мне радость от созерцания моих мучениц!
    Шизофрения это навсегда!

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Вы бы не советы сочиняли а помогли бы виселицу чтоб Я там Ротшильда повесил искать! И Я давно в курсе вашей неприязни ко мне и и всему русскому а также непонятую мне радость от созерцания моих мучениц!
    Так он тебе, Лосю, свои услуги предлагает, а ты дубовое дерево допереть не можешь.
    Так что тебе уже яму в Бердычеве приготовили, похотливое животное? Заказывай сразу две, а то и три ямы и для самки своей и для вадика-педика.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

19. Вверх #5459
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Так он тебе, Лосю, свои услуги предлагает, а ты дубовое дерево допереть не можешь.
    Так что тебе уже яму в Бердычеве приготовили, похотливое животное? Заказывай сразу две, а то и три ямы и для самки своей и для вадика-педика.
    Вы там очередь соблюдаете? Ещё один безбожник явился сюда трепать нервы моему Вадику обвиняя его в грехах сметных! И Я не на русском языке потребовал не напоминать мне про Бердичев? У меня нет к нему притяжения телесного и духовного как к нашей столице Москве! Зачем или Бердичев или Ротшильд или хвост бобра в каждом сообщении? Народу давно понятна моя извечная борьба со злом!
    Шизофрения это навсегда!

20. Вверх #5460
    Сооружу виселицу,недорого))

Ответить в теме
Страница 273 из 394 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права