Так шо дегенерат-подгородинский, таки чмырит тебя дятла?
| ||
Тема: Кивалов.
Так шо дегенерат-подгородинский, таки чмырит тебя дятла?
Дякую, Боже, що я не москаль
Сергей Пидрахуевич ... когда ваши помощники берут взятки а потом отдают вам, через какое то время и под каким то предлогом .. вы же не считаете, что вы взяли у Пети Иванова денех за сдачу экзамена? патамуша Петя дебильный но папа с мамашей хотят для Пети жизни в будущем езды на джипах, управления другими людьми ... ну как все полагается в деловых кругах.
Вы же свято верите НА ЛЮДЯХ в то, что у вас из академического бардака выходют аля юристы мирового масшатбу ))) ... правда местного разливу )))
Вот и я просто передал разговор пацанов с гаражей шахматных ... я не при делах, это к ним свои вибрации относите. я все таки верю и надеюсь на вашу порядочность в отличии от них селюков.
Последний раз редактировалось Borys; 15.06.2017 в 16:37.
У меня такая карма что на меня и моих выкормышей постоянно наговаривают всякие плохие вещи! Вот час рыскал искал бобра что грызёт стенку библиотеки с богословскими книгами! Ведь с этого начинается и сатанизм! А если к Святыне прорвётся? Ротшильд вовсю требует от своих журналюг всячески подтасовывать факты и нагло врать! Если тёмные силы не налетят то поймаю бобра! По вибрациям чую он ослаб а какую виселицу Я приготовил не скажу ибо явится само зло бобровое и сломает её!
Шизофрения это навсегда!
Губительные вибрации так и прут! Вот откуда в вас столько ненависти ко мне и Вадику моему дурноватому? Я уже третий день приказываю отвянуть и закрыть эту тему но если не Борис припрется то вы обязательно истязаете меня! Явно вас подсылает конечно не Ротшильд но маг среднего уровня! Давно Вадо не заходил или Мультфильма со своими зверюшками!
Шизофрения это навсегда!
Здравствуй,пидрахуй мордастый,бобер тебе уже давно в дупло влез и блох в мозг твой ссохшийся от диабета насылает, а ты приходы ловишь,Ротшильд тебе бердичевский мерещится...
Moscovia delenda est!
Вот Я сглазил или хвост бобра выследил, донес Ротшильду и мало мне глумления Бориса и Сеанга так и Вадо уже в тему приперся! Бердичев! Опять этот Бердичев! Как Я устал от этого Бердичева! И от чародейства козлопоклонников Ротшильда! Ну сколько можно? Даже лезть в тот мрачный лаз не стал! Вибрации там как в покоях смерти!
Шизофрения это навсегда!
Сергей Пидрахуевич ... ну словите вы бобра ... ну посмотрите ему в глаза .. а чё далее?
))))
спросите с кем спит Марьяша акромя вас и кому дает безбожница без вашего ведома? ну расскажет он вам ... и чё?
мой вам совет - не ловите бобра ... не смотрите ему в глаза ... и будете жить дальше какое то время более менее относительно спокойно
Вы первый начали! Высоеомерно пишите небылицы про мою самку-царицу (выдавая себя за знатока) и терзаете её намёками и пошлостями! И Я вовсе не для расспросов собирался поймать бобра! Кстати так моя виселица с иконой Сталина и крестом на перекладине не нашлась! Ротшильд знает что у меня иссякло терпение закрывать глаза на его козни и хвост бобра виселицу банально стащил! На чем мне чучела вешать? Все беды Цитадели и страны от американцев и иллюминатов!
Шизофрения это навсегда!
Вы пишите как последний изверг желая мне мученической смерти! Вот почему Я за полную цензуру и тиранию! Никаких свобод и прав человека и остальной демократической пустой хрени! Паства ещё не выстрадала право высказывать свои мысли! Тем более что Я лишь сунулся в дыру! Но сатанизм ротшильдовский же пристал и не отвянет! В четыре утра опять тряслось и стучало до щёлкало! Я мигом сна лишился! Думал убью ту тварь что шумит но как-то укутался и заснул!
Шизофрения это навсегда!
Мою самку-царицу кобылой называть затаптывая из неприязни! Иссякло моё терпение! Иду искать куда же делась моя виселица! А где эшафот???? Господи что же за день такой! Хоть чучело выродка Пономаря успел утопить в крещенской воде так от смрада чуть стекла не закоптились такая чёрная магия и злая энергия поперла!
Шизофрения это навсегда!
Шизофрения это навсегда!
Серый,покайся в грехах своих смертных,облегчение на смертном одре тебе будет,Ротшильд на могиле твоей в Бердичеве словом тихим помянет,а?
Moscovia delenda est!
Опять этот несносный Вадо приперся и мои страдания ментальные и телесные снова! Вообще вы такие кипучие страсти развели что пора былины сочинять! Я надеялся на что-то приятное, на покаяния, на признание заблудшими своих заблуждений, отказ от службы Ротшильду и сатанистам! Размечтался! Вы даже не представляете какие вибрации лупят на три метра от хвоста бобра! Не иначе поток блох вырвется терзать меня снова!
Шизофрения это навсегда!
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Вы там очередь соблюдаете? Ещё один безбожник явился сюда трепать нервы моему Вадику обвиняя его в грехах сметных! И Я не на русском языке потребовал не напоминать мне про Бердичев? У меня нет к нему притяжения телесного и духовного как к нашей столице Москве! Зачем или Бердичев или Ротшильд или хвост бобра в каждом сообщении? Народу давно понятна моя извечная борьба со злом!
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки