Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 273 из 1518 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 30348
  1. Вверх #5441
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Чмошнику на белой камри ВН 2299 ВО большой привет, с пожеланием смотреть в зеркала и вкл.повороты.
    А то, в следующий раз у меня появится желание отломать у него правое зеркало и дать ему по башке
    Не совсем правильное Ваше высказываение, обратите внимание на: -что Вы считаете откровенным хамством?
    Думаю, что написав такой пост, Вы не далеко ушли от вышеупомянутого водителя.
    "Чмошнику", отломать у него правое зеркало и дать ему по башке.
    Зеркало совсем не у него, автомобиль тут не виноват, да и он может принадлежать совсем не водителю.
    Не факт, что Вы сможете дать ему по башке, очень часто ситуация получается обратная.
    Не надо быть бумажным героем.
    Водителя "Камри" не знаю!!!

2. Вверх #5442
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Не совсем правильное Ваше высказываение, обратите внимание на: -что Вы считаете откровенным хамством?
    Думаю, что написав такой пост, Вы не далеко ушли от вышеупомянутого водителя.
    "Чмошнику", отломать у него правое зеркало и дать ему по башке.
    Зеркало совсем не у него, автомобиль тут не виноват, да и он может принадлежать совсем не водителю.
    Не факт, что Вы сможете дать ему по башке, очень часто ситуация получается обратная.
    Не надо быть бумажным героем.
    Водителя "Камри" не знаю!!!
    смайлик для кого стоит ?

Зачем так нервничаешь, улыбайся чаще
    Не думал что в Одессе напряженка с ЧЮ )))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

3. Вверх #5443
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    смайлик для кого стоит ?

Зачем так нервничаешь, улыбайся чаще
    Не думал что в Одессе напряженка с ЧЮ )))
    Дык он же с Южного
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

4. Вверх #5444
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Дык он же с Южного
    Тю блин! проглядел )))
    Это Рок-н-Ролл, детка !

5. Вверх #5445
    Живёт на форуме
    Кстати, может я что-то не понимаю, но почему в конце (начале матросского спуска все поворачивают налево на мечникова с правого ряда? Какая-то магнитная аномалия?
    Классика жанра - жанр классики

6. Вверх #5446
    Постоялец форума Аватар для Дохтор
    Цитата Сообщение от job2001 Посмотреть сообщение
    Кстати, может я что-то не понимаю, но почему в конце (начале матросского спуска все поворачивают налево на мечникова с правого ряда? Какая-то магнитная аномалия?
    Все ты правильно понимаешь, но аномалия таки присутствует, я сам на себе почуствовал
    За это мелкое хулиганство я плачу крупные деньги!

7. Вверх #5447
    Политический
    Терминатор
    лет 15 там езжу и таки да много народу справа поворачивают...их так подъем утомляет, что они забывают про одностороннее движениееще удивляют пешеходы прущиеся по проезжей части-когда вылетаешь с подъема немудрено кого то из даунов зацепить

8. Вверх #5448
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Дохтор Посмотреть сообщение
    Все ты правильно понимаешь, но аномалия таки присутствует, я сам на себе почуствовал
    Это не аномалия- аномалия там, бывет, навстречу вниз прется, невзирая на "кирпич". Народ, запуганный такой аномалией, жмется вправо...

9. Вверх #5449
    Постоялец форума
    сегодня остро наблюдалось некоторое количество уродов говорящих по мобиле при этом разворачиваясь через двойную сплошную. для приличия хоть бы трубу положили (

10. Вверх #5450
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Уже наверно не актуально, но снова хочу напомнить про маршрутчиков. Сегодня около двух часов ехал на поскот, дорога свободная, немного нарушаю (ехал около 90). Реверсивка закрыта, еду во второй полосе, и тут вижу сзади мне кто-то дальним бъет, присматриваюсь - маршрутка № 241 ВН 2249**. Так как правая полоса была занята и мне деваться некуда еду дальше, маршрутчик же дико сигналя выскакивает на реверсивную полосу обгоняет меня (ехал он однозначно больше 100), впереди идущую машину, подрезает его и несется дальше, при этом у него полный салон людей.
    Ну как можно быть таким идиотом, где их только находят?

11. Вверх #5451
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Уже наверно не актуально, но снова хочу напомнить про маршрутчиков. Сегодня около двух часов ехал на поскот, дорога свободная, немного нарушаю (ехал около 90). Реверсивка закрыта, еду во второй полосе, и тут вижу сзади мне кто-то дальним бъет, присматриваюсь - маршрутка № 241 ВН 2249**. Так как правая полоса была занята и мне деваться некуда еду дальше, маршрутчик же дико сигналя выскакивает на реверсивную полосу обгоняет меня (ехал он однозначно больше 100), впереди идущую машину, подрезает его и несется дальше, при этом у него полный салон людей.
    Ну как можно быть таким идиотом, где их только находят?
    фигассе

помню как-то ехал в 150 богдане, гул неимоверный, думаю куда он так гонит, пересаживаюсь вперед чтоб к нему докопаться на спидометр глянул ))) а там 45кмч )))))))))))

представляю как там на 90кмч ревет,
    кстати - у них вроде максималка 90 )) больше 100 и с полным салоном - не поверю
    Это Рок-н-Ролл, детка !

12. Вверх #5452
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    кстати - у них вроде максималка 90 )) больше 100 и с полным салоном - не поверю
    На Киевской за междугородней маршруткой (из серии Богдан) проедешь и посмотри. Они смело 110 идут и не напрягаются, а может и больше могут, но за 110 - это точно.

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    На Киевской за междугородней маршруткой (из серии Богдан) проедешь и посмотри. Они смело 110 идут и не напрягаются, а может и больше могут, но за 110 - это точно.
    Даже страшно представить,как смело едет 110км драндулет с кузовом из стеклопластика да еще и с пассажирами ! бррр!

14. Вверх #5454
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Очень удивляют водители, которые считают, что пешеход на тротуаре прирожденный Немо и может уворачиваться от брызг также ловко, как тот уворачивался от пуль. Интересно, в чем виноваты пешеходы? Ну никакого уважения к людям. Видимо тормоз был придуман для слабаков.

Очень хотелось бы таких водителей поменять с пешеходами местами, пусть потренируются утречком. А особенно на улицах, где вообще тротуаров нет, типа Октябрьской революции или Толбухина. Может совесть проснется?

Привет зеленому Рено, ехавшему сегодня по Авдеева-Черноморского. Надеюсь эти ЛП его ходовая запомнит надолго.
    Последний раз редактировалось alSur; 15.05.2009 в 07:13.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #5455
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Да, едут-едут, 100% едут. Каждый день их вижу.

16. Вверх #5456
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Очень удивляют водители, которые считают, что пешеход на тротуаре прирожденный Немо и может уворачиваться от брызг также ловко, как тот уворачивался от пуль. Интересно, в чем виноваты пешеходы? Ну никакого уважения к людям. Видимо тормоз был придуман для слабаков.
    Кстати, да. Видел сёдня красавчега на примере, который как-будто спецом ехал по лужам, чтоб волны создавать и обдавать пешеходов на остановках. Ехал за ним чуток ближе к центру дороги и ниразу не по луже. Во дибил.

17. Вверх #5457
    Не покидает форум Аватар для Melana
    А меня удивляют водители которые считаю, что они самые хитро-сделаные, все люди стоят в пробке, все спешат, но обязательно находятся умельцы, которым больше всех надо и выезжают на встречку потом лезут уже за разделительную полосу, а некоторые даже на пешиходный, при этом часто начинают просто тебя вдавливать правее, типа им надо больше всех. Просто песня.
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #5458
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Видел сёдня красавчега на примере, который как-будто спецом ехал по лужам, чтоб волны создавать и обдавать пешеходов на остановках. Ехал за ним чуток ближе к центру дороги и ниразу не по луже. Во дибил.
    а я седня красавчека такого на москвиче видел, он спецом в лужи лез, одна-вторая-третья...в четвертой оказалась яма, я думал он там свои колеса и оставит.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

19. Вверх #5459
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    я думал он там свои колеса и оставит.
    Вон водитель Рено тоже думал, что он Шумахер с зонтиком...
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

20. Вверх #5460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    а я седня красавчека такого на москвиче видел, он спецом в лужи лез, одна-вторая-третья...в четвертой оказалась яма, я думал он там свои колеса и оставит.
    Видимо, настала пора ежегодной мойки пепелаца
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

Закрытая тема
Страница 273 из 1518 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 773 1273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права