Сообщение от
PBG
Надо просто бомбить письмами,не одно посылать,аргументировать,у нас всё получалось,даже извинялись.На одну клиентку пару лет назад ,чтобы удалили из скамеров потратили недели 2.
Был один такой клиент, был у нее 4 раза,с ребёнком познакомился,цветы корзинами заказывал,деньги сам слал , всё складывалось просто супер,она в него влюбилась,с родственниками познакомила.Прислал ей документы - приглашение в Англию,и тут... Дама случайно прочитала на одном из форумов историю девушки из Казани: англичанин (у него внешность приметная была:маленького роста, и на носу шрам от удара клюшкой) так же к ней ездил ,задаривал ее и ребёнка (девочка),а потом предложил поехать в Тайланд и там заключить брак,так как в Англии всё будет очень долго и сложно.Она с ребёнком едит в Тайланд,заключают там брак, и она замечает,что он пристает к ее девочке,она тут же собирает свои манатки и улетает в Казань, брак этот так и остался нерассторгнутым.
Так вот,наша клиентка засомневалась,не он ли это,и напрямую спросила. Oн сказал,да я заключил брак в Таиланде,не знаю что случилось, oна меня там бросила,обидела,не отвечала на звонки,плакал... Наша клиентка ему не поверила и прекратила любые отношения, визу в Англию не стала оформлять.Так он со злости разместил его во всех возможных скам сайтах ,фото, письма ,якобы она деньги на лечение ребёнка просила и т.д. Поморочились мы с этим делом,но своё доказали и этого клиента Скам листы занесли.
Социальные закладки