|
Блин, народ, я в шоке. Как-то спрашивала, кто что знает о курсе доллара, чего ждать. Так вот, сегодня дали инфошку по нашей ипотеке, посчитали в грн., оказывается, мы банку должны еще 817 тыс. грн., заплатили уже за 4 года только по процентам около 30 000 дол. Какая-то квартира получается золотая, мать их так.
Ну так... брать в нашей стране с нашими процентами ипотеку может позволить золотой человек
или вы не знали что переплатите за квартиру в 2-2.5 раза?
Конечно, знали, но в долларах как-то сумма звучала меньше (тем более, когда оформляли ипотеку, то курс доллара был другой), чем сейчас в грн., поэтому я и в шоке. А шо делать, не было у нас после окончания универа сразу 50 000 дол.
Ставку не повысили, просто объяснили тем, что доллар прыгает, типа нам жизнь облегчают.
Ну. Я прекрасно понимаю, молодую пар, без денег на квартиру. Сам сейчас в точно таком же положении. Но ипотека... не сейчас.
Ипотека только по приговору...Как-то раз брал кредит на новую машину,причём деньги были на полную оплату,но строились и не хотелось процесс тормозить.Взял на пять лет,зная,что за год погашу.Ну и закрыл кредит за год и три месяца.А вот ощущение,что должен кому-то очень хорошо запомнилось. Больше ни-ни,...шоб меня покрасили...Тем более в нашей любимой стране.И хотелось бы не портить людям настрой,но к сожалению знаю людей,попавших в кооонкретный маргарин с ипотекой.
всем привет! и шо Вы тут)))))
не знаю хватит ли сил прочитать)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Смотрю "Ленинградец" с Юрием Степановым. Совершенно невероятный фильм, шо называется, смотреть всем.
стомАТОлог
Анекдот в тему:
Сидят в раю умершие по причине автомобиля и жалуются друг-другу:
- Меня машина сбила...
- а я случайно в аварию попал...
- а я по пьяни разбился...
- а я 10 лет отдавал кредит за ладу, умер от голода!![]()
А я вчера посмотрел в первый раз «Бобро поржаловать» — отличный французский юмор.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки