|
Спасибо за совет. Только я не водитель, а владелец транспортного предприятия. И еще двух других по абсолютно разным направлениям. Пашу дай Бог каждому - без выходных и проходных. Я говорю о ситуации в стране. Насчет вовы - не знаю, о ком ты. Насчет хунты - ты так называешь наше новое, абсолютно не коррумпированное, профессиональное и прозрачное правительство? (кавычки расставь по своему усмотрению)
срок Вы определили именно в точку. Мы 20 лет "здобували", ничего, особо, не здобулы. .. помню только, как слово "выборы" - весь крупный бизнес встает, заказы и проекты стопорятся - ждут, кто же приидет к кормушке, свои или чужие. Так и жили все время.
Ну а то, что сейчас называют "помощью от "глубоко озабоченной Америки и Европы" - это же кредиты, никакая не помощь! И их нужно отдавать. У нас уже долгов на одного человека в стране больше, чем некоторые жители в руках держали когда-либо одной суммой...
Так что, лет 40-50 - Вы правы... и это если будет стабильность. А если постоянные выборы, лозунги, "здобуття" и т.д - то вся стабильность и экономический рост переходит в разряд ненаучной фантастики.
Немного субботнего позитива - проехался по отремонтированному участку Фрунзе от Маловского до Раскидайловской - супер! Еще бы разметочку нарисовать, вообще был бы класс!
Молодцы!
Социальные закладки