У Самвела может и в парке, и в тени, днем. Но гопцацули кто ж выдержит эти вечерние ?
Нам несколько раз там подали холодный шашлык днем, две порции на одном лаваше, потом другой раз (ходили с друзьями юности встречаться , как бы ностальгия по старому Самвеллу) - уголечки в виде перепелок, рыбу - выбрось и плачь. Только бараний шашлык был съедобный. Так его надо было найти, потому что и свинину и баранину, и телятину - все порции, нам скинули на один большой поднос, устланный лавашом.
Спасибо, что перепелок туда не положили, уголечки отдельно лежали. даже ничем не украшенные. Забрели как то 1 мая !!!!пустой город. Нам несли шашлык минут 50, принесли холодный.
Есть у меня пара пар, так прямо как то радостно у них все, прямо ходят и все им там хорошо. Даже Новый год в прошлом году гуляли, изливались в восторгах.
А в этом году в Печескаго...всю ночь Самвелла всуе поминали - просто рай на земле. Ну....в Печескаго, конечно было, такое....

Это видно как кому повезет. Это я на счет Самвелла.Но не нам.
Нам не везло. И такой звуковой ряд моя психика уже не выдерживает, разве на юбилее окончания нститута.
Социальные закладки