Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2729 из 5489 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 109772
  1. Вверх #54561
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А мы вчера в Апельсине очень душевно посидели.
    Есть мелкие помарки, но они вполне корректируются.
    Соглашусь, что кафе - домашнее, пожалуй, кушать устриц туда идти не стоит (да их там и нет).
    А вот посидеть с подружкой, пообедать в центре или устроить небольшие дружеские тяпницы - очень даже.
    Мангала нет, суси нет, пиццы нет.
    И ТАК от этого хорошо!!!

Не обещаю, что буду там частой гостьей (мои тропы пролегают вдалеке от книжки), но при случае загляну обязательно.
    Цены на коктейли - средненизкие. Малиновый мохито - что-то около 55 грн (еще и 50% августовской скидки - получился ок. 30 грн).
    Канод был прав - салат с морскими гадами радует их количеством (в иных рестиках столько растянут на три салата).
    Красивая подача мороженого - с корзинке из тонкого бисквита, с малиной и мятой.
    Чаи очень душевные, с комплиментами.
    Внутри вполне все девочково-рустикально - салфеточки, розеточки, картиночки.
    Обслуживание милое и есть стремление, в хорошем смысле, гостю угодить.
    Вот бы не терялся такой настрой!
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

2. Вверх #54562
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А этот зверь Барбакоа и Рокка - одно и то же ? Или большие разницы ? Просто до Рокка своих не дотащу никак, они только ходят, куда 10 минут пешком Или лучше не экспериментировать ?
    Не одно и тоже. Вообще.

Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    мне вот непонятна их игра с Рокка. Нас спрашивали, есть ли у нас карты "Р-ка", а потом в очередной за год раз - отрицание взаимосвязи... Потому лучше их разделять на два разных заведения... повара, во всяком случае, разные)))
    Не только повара.

3. Вверх #54563
    User banned
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    судя по некоторым постам возникло ощущение что ходить к Самвелу поесть считается признаком дурного тона. или мне показалось? от чего так, поясните тому, кто в танке)
    НЕ показалось. Есть несколько заведений, которые пиарят здесь.Кто-то наверное действительно как искренний отзыв, кто-то за деньги, кто-то за скидки.
    А т.к. у Самвела пиаром не занимаются ( может слов таких не знают- их дело еду вкусную готовить), то в действие вступает пиар отрицательный..
    Приводятся отрицательные примеры... Но по отношению к другим заведениям это выглядит так- " Плохо, но пойдем еще ", а по отношению к Самвелу - " Плохо и ноги там больше не будет".
    Хотя в реальности если сравнивать к примеру Свечу и Арарат , то у Свечи одно достоинство- море ближе, хотя вид у Арарата не хуже. А еда, обслуживание и комфорт совершенно несопоставимы.( в пользу Арарата. Та еда , которую можно сравнивать. Ведь не будем сравнивать роллы с шашлыком ). Но про Свечу пишут- " мы сидели на головах друг у друга, официанты не шли 40 минут, что-то там было невкусным,но.... мы пойдем еще.. "
    Куда пойти стало вопросом престижа и многие будут сидеть в Гранате практически на мостовой и по головам будут ездить машины, кушать будут непонятно что, но к Самвелу в Молдову , где можно сидеть в дальней беседке в тени- практически в парке - не пойдут..

4. Вверх #54564
    Любимый автор
    У Самвела может и в парке, и в тени, днем. Но гопцацули кто ж выдержит эти вечерние ?
    Нам несколько раз там подали холодный шашлык днем, две порции на одном лаваше, потом другой раз (ходили с друзьями юности встречаться , как бы ностальгия по старому Самвеллу) - уголечки в виде перепелок, рыбу - выбрось и плачь. Только бараний шашлык был съедобный. Так его надо было найти, потому что и свинину и баранину, и телятину - все порции, нам скинули на один большой поднос, устланный лавашом.
    Спасибо, что перепелок туда не положили, уголечки отдельно лежали. даже ничем не украшенные. Забрели как то 1 мая !!!!пустой город. Нам несли шашлык минут 50, принесли холодный.
    Есть у меня пара пар, так прямо как то радостно у них все, прямо ходят и все им там хорошо. Даже Новый год в прошлом году гуляли, изливались в восторгах.
    А в этом году в Печескаго...всю ночь Самвелла всуе поминали - просто рай на земле. Ну....в Печескаго, конечно было, такое....
    Это видно как кому повезет. Это я на счет Самвелла.Но не нам.
    Нам не везло. И такой звуковой ряд моя психика уже не выдерживает, разве на юбилее окончания нститута.

5. Вверх #54565
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А мы по грустили об уходящем лете в Desire. Крайне милое заведение.
    Еда - заявлена как французская. Ели - нисуаз и улитки. Заказали два Нисуаза,оба по подаче одинаковы, подача хорошая, в салате вуаля!!! стейк из тунца,не косерва, а вкусный такой тунец правильно прожаренный.Стейк правда это они громко, скорее это 2 небольших кусочка.По вкусу салат хороший, очень вкусный соус. Улитки -на порцию 6 штучек,уже без панциря, тоже достаточно вкусно.
    Вино брали на бокалы, не понравилось то что налили не при нас,а уже принесли в бокале.Это наверное единственный из явных минусов.
    На днях будут пледы не летней площадке и уфо, уже во всем чувствуется приближение холодов...
    Una Bella Donna

6. Вверх #54566
    User banned
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    НЕ показалось. Есть несколько заведений, которые пиарят здесь.Кто-то наверное действительно как искренний отзыв, кто-то за деньги, кто-то за скидки.
    А т.к. у Самвела пиаром не занимаются ( может слов таких не знают- их дело еду вкусную готовить), то в действие вступает пиар отрицательный..
    Приводятся отрицательные примеры... Но по отношению к другим заведениям это выглядит так- " Плохо, но пойдем еще ", а по отношению к Самвелу - " Плохо и ноги там больше не будет".
    Хотя в реальности если сравнивать к примеру Свечу и Арарат , то у Свечи одно достоинство- море ближе, хотя вид у Арарата не хуже. А еда, обслуживание и комфорт совершенно несопоставимы.( в пользу Арарата. Та еда , которую можно сравнивать. Ведь не будем сравнивать роллы с шашлыком ). Но про Свечу пишут- " мы сидели на головах друг у друга, официанты не шли 40 минут, что-то там было невкусным,но.... мы пойдем еще.. "
    Куда пойти стало вопросом престижа и многие будут сидеть в Гранате практически на мостовой и по головам будут ездить машины, кушать будут непонятно что, но к Самвелу в Молдову , где можно сидеть в дальней беседке в тени- практически в парке - не пойдут..
    Сейчас расскажут,как офигительно в "Софи",где нет людей вообще.

7. Вверх #54567
    Любимый автор
    Если хочется во время еды слышать "Ах какой мужчина, я хочу от тебя сына" во всю глотку, так какое там Софи , только к Самвеллу !
    Не каждый может отдохнуть спокойно под свадебный набор сердючко-серовской классики
    Мы из-за тетечки-певуньи "под всех" даже в ЧеГеверу не ходим в эти дни, когда она там, хотя мне там очень нравится соотношение вкус-цена
    Кстати - что там с ЧеГеварой, уже открылась ?

8. Вверх #54568
    User banned
    Цитата Сообщение от Босоног Посмотреть сообщение
    А что - там нет людей ? Я ни разу не был, но судя по отзывам здесь, это чуть ли не лучшее заведение в мире.. Я думал, там всегда не протолкнуться..
    Хотя нет... сейчас лучшее заведение в мире - это Цирк... Видимо приоритеты богемы сменились..

9. Вверх #54569
    Любимый автор
    Цирк ? Никогда ! Пусть меня покрасят.
    Он у нас в черном списке сразу, по умолчанию.

А кто у нас богема ? Так, чтобы я понимала.

10. Вверх #54570
    User banned
    У Самвела может и в парке, и в тени, днем. Но гопцацули кто ж выдержит эти вечерние ?
    Нам несколько раз там подали холодный шашлык днем, две порции на одном лаваше, потом другой раз (ходили с друзьями юности встречаться , как бы ностальгия по старому Самвеллу) - уголечки в виде перепелок, рыбу - выбрось и плачь. Только бараний шашлык был съедобный. Так его надо было найти, потому что и свинину и баранину, и телятину - все порции, нам скинули на один большой поднос, устланный лавашом.
    Спасибо, что перепелок туда не положили, уголечки отдельно лежали. даже ничем не украшенные. Забрели как то 1 мая !!!!пустой город. Нам несли шашлык минут 50, принесли холодный.
    Есть у меня пара пар, так прямо как то радостно у них все, прямо ходят и все им там хорошо. Даже Новый год в прошлом году гуляли, изливались в восторгах.
    А в этом году в Печескаго...всю ночь Самвелла всуе поминали - просто рай на земле. Ну....в Печескаго, конечно было, такое....
    Это видно как кому повезет. Это я на счет Самвелла.Но не нам.
    Нам не везло. И такой звуковой ряд моя психика уже не выдерживает, разве на юбилее окончания нститута.
    Про все могу поверить- и про холодный шашлык , и про рыбу плохую ( кто интересно догадался у Самвела рыбу кушать ? ) , но ни за что , Аня , не поверю , что сидя в дальней беседке может мешать музыкаи гопцацули.. И я видимо из тех везучих, кому там всегда нормально.. А как в Горец загляну раз в несколько лет , так за голову хватаюсь.. А тут люди не нарадуются... Видимо это как в лотерее..

11. Вверх #54571
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Про все могу поверить- и про холодный шашлык , и про рыбу плохую ( кто интересно догадался у Самвела рыбу кушать ? ) , но ни за что , Аня , не поверю , что сидя в дальней беседке может мешать музыкаи гопцацули.. И я видимо из тех везучих, кому там всегда нормально.. А как в Горец загляну раз в несколько лет , так за голову хватаюсь.. А тут люди не нарадуются... Видимо это как в лотерее..
    Ну не везет мне. Даже днем, вроде ничего не предвещало беды, все равно напоролись на банкет, который тянул к себе какие-то провода и там по блату включал музон в беседке !!И что, о ужас, оказались там еще знакомыми и начали туда тянуть за руки пить с ними. В общем - мне поделано у Самвелла (((
    А вот на сальсу бы сходила еще посмотреть, оченно понравилось. Даже ничего, что громко.

Рыбу заказал капитан дальнего плавания)но уже после того, как принесли чернявых воробьев и плохой шашлык, но водка была нормальная, еще альбомы принесли с юности, в общем обед был тематический, люди далеко не бедные, скандала не было, просто пили и что-то там подкусывали, все унесли, почти нетронутое - никто не плюнул в нашу сторону
    А еще овощи никакие - полунедопеченые. Не то, что икра в ЧеГеваре.

К слову о рыбе у Самвелла. Так таки на рыбу мы к первому Самвеллу ходили, именно на рыбу свежую, как сейчас помню. И водили друзей из Германии, и сидели они, как родные, за клееночками и все были довольные, и потом долго вспоминали. И специально ездили именно рыбу есть.

С Горцем - да, стало хуже намного, имхо
    Последний раз редактировалось ann888; 30.08.2013 в 23:35.

12. Вверх #54572
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    А это, собственно, пуркуа ? Недавно был. ИМХо всё окей, не смотря на перегруженность банкетами, детьми и дефилирующими в коротких юбках мамочками (что, конечно, отвлекало от еды, но её не портило)
    Otmor domesticus vulgaris

13. Вверх #54573
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А это, собственно, пуркуа ? Недавно был. ИМХо всё окей, не смотря на перегруженность банкетами, детьми и дефилирующими в коротких юбках мамочками (что, конечно, отвлекало от еды, но её не портило)
    Ну, типа, наложили иго на табу. Как, собственно, и в Министериум.
    Обидно за державу.
    Хозяевам, конечно, должно быть кисло в чубчик за нашу позицию, но все таки.

Ну и, помимо этого, уж сильно здесь много рассказывали, что чуть ли не в очередь надо становиться, чтобы попасть.
    "А я с детства ненавижу, когда из меня образовывают круг!! "(с)
    И это ж надо ехать в такую даль, когда в городе каждый час открывается новый ресторан.
    Последний раз редактировалось ann888; 31.08.2013 в 01:10.

14. Вверх #54574
    Посетитель Аватар для Daiv
    Цитата Сообщение от Босоног Посмотреть сообщение
    судя по машинам у Софи-Коклена - там нелюди и не по нашему балакают начитались походу РО и не попускает их жрали бы жрали бы

15. Вверх #54575
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Были недавно в Софи - все очень вкусно и красиво, людей достаточно, пару столиков было свободных. Нам там очень нравится!

16. Вверх #54576
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Неделя прошла так
    Че Гевара-набрали на вынос-шашлыков, лавашей, овощей на мангале-все вкусно, очень вкусно, единственно-терминала карточного так и нет, в лаваши настойчиво просили не класть зелень-ее там было даже больше положенного, это не испортило вкус, это испортило настроение одному гурману
    Жардин-Брускетта 4 вкуса-симпатичные бутербродики, закуска из баклажана-необычно, Камамбер в беконе-вкуусно, сытно и неожиданно много. Тишиной даже и не пахнет-сзади орет караоке Пивного сада, спереди извращается ди-джей Сити Гарден. И все равно-уютно и дружелюбно. Прелестный Борис, жаривший блинчики покорил нас с подругой в очередной раз. Оставляем как красивое девочковое место для душевных посиделок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1665.jpg
Просмотров: 18
Размер:	133.6 Кб
ID:	6753374Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1666.jpg
Просмотров: 24
Размер:	181.4 Кб
ID:	6753375Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1669.jpg
Просмотров: 19
Размер:	68.2 Кб
ID:	6753376
    Шеф-кафе-вкуусный Наполеон, да, Спайдерменчик мой дорогой?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1671.jpg
Просмотров: 25
Размер:	148.0 Кб
ID:	6753381
    И панакотта!

Приятно, что внезапно возникшие проблемы разруливает лично хозяин, и решаются они очень быстро и элегантно. Поэтому-вернемся пробовать новое меню
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #54577
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Жардин-Брускетта 4 вкуса-симпатичные бутербродики, закуска из баклажана-необычно, Камамбер в беконе-вкуусно, сытно и неожиданно много. Тишиной даже и не пахнет-сзади орет караоке Пивного сада, спереди извращается ди-джей Сити Гарден. И все равно-уютно и дружелюбно. Прелестный Борис, жаривший блинчики покорил нас с подругой в очередной раз. Оставляем как красивое девочковое место для душевных посиделок

Шеф-кафе-вкуусный Наполеон, да, Спайдерменчик мой дорогой?

И панакотта!

Приятно, что внезапно возникшие проблемы разруливает лично хозяин, и решаются они очень быстро и элегантно. Поэтому-вернемся пробовать новое меню
    да)...наполеон в Шеф-кафе вкусный, но лично для меня, самый вкусный в Час Пик...
    Jardin - мне понравилось, как нас встретили, как разместили, как обслужили В следующий раз пойдем туда на десерты
    Люблю быть любимой...

18. Вверх #54578
    Постоялец форума Аватар для лим

А кто у нас богема ? Так, чтобы я понимала.
    А я наконец-то побывала в Цирке......успела таки летом))), были приглашены на день рождение, поэтому без фото счета))).
    Хоть на сегодня, в Цирк пойти "считается" тоже признаком неочень хорошего тона))) (Шутка), но мне очень понравилось.
    Еды было и достаточно и все было вкусно, кроме, конечно, лимонада клубничного, этого просто НЕстоит заказывать о чем собственно я именинницу и предупреждала, она неповерила))), у ребенка губы красные до сих пор))). Понравилось хваленное оливье с семгой, также какой-то Дамский салат с морепродуктами и очень понра люля кажется свинина/баранина. Несмотря на музыкальное оформление группой в каком-то типа "балканском" стиле, нам это немешало, кибитку выбрали ближе к дороге и радовались приятной атмосфере и шикарным видом вокруг.
    А еще все приукрасила отлично обслуживающий официант Лора, кажется Беладонна, честно, я незнаю как правильно пишется это имя)))), т.е. если везет, то везет что в Цирке, что у Самвела.....хотя мне тоже бывает невсегда везет, но здесь как изначально настроиться, куда пойти и еще что заказать, чтобы ненарваться на что-то НЕто)))
    И в Арарате, кажется, таки "гопцадрица" отсутствует.
    Последний раз редактировалось лим; 31.08.2013 в 11:12.

19. Вверх #54579
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    так Лора или Беладонна??
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

20. Вверх #54580
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    так Лора или Беладонна??
    Имя Лора, а "местный псевдоним" - Беладонна

Ответить в теме
Страница 2729 из 5489 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права