Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2729 из 2756 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #54561
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Вот я тоже случайно наткнулась на блог девочки, которая сама забеременела после долгих лет попыток и все заслуги приписывает цитаминам. А так хочется верить в чудо) Погуглю что там есть по моей проблеме.
    Сори, что влажу. Я пила Овариамин. Проблема: не овулирует правый яичник, но в нём здоровая труба. За него работает только левый, но труба не проходима.
    Пила Овариамин + уколы Овариума= на втором цикле правый яичник дал О и желанная беременность.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #54562
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Сори, что влажу. Я пила Овариамин. Проблема: не овулирует правый яичник, но в нём здоровая труба. За него работает только левый, но труба не проходима.
    Пила Овариамин + уколы Овариума= на втором цикле правый яичник дал О и желанная беременность.
    А по сколько чего пили и кололи какая схема была? В инструкции к овариамину пишется, что его пьют в один цикл и потом 3 месяца перерыв. Вы его пили и во второй цикл?
    B&G

4. Вверх #54563
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Поздравляю!)

5. Вверх #54564
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    А по сколько чего пили и кололи какая схема была? В инструкции к овариамину пишется, что его пьют в один цикл и потом 3 месяца перерыв. Вы его пили и во второй цикл?
    Я нете много читала и искала схемы. Начала с уколов Овариума до О. Колола цикл. Со второго к уколам добавила таблетки (но в очень маленькой дозе, чтоб не было гиперы). На след. цикле добавила дозу Овариамина и так же уколы. Но всё под мониторингом УЗИ. Очень болели яичники, как при хорошей стимуляции)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #54565
    А я как ни странно нашла эстровел, по форумам пишут, что часто назначают при бесплодии, но в инструкции указано для проф-ки пмс и климакса... Хотя там индол-3-карбонал, а его при аденомиозе,эндометриозе назначают. Буду гуглить дальше)

7. Вверх #54566
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я на уколах овариума забеременела, хотя, по всем канонам и правилам, не должна была.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #54567
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я на уколах овариума забеременела, хотя, по всем канонам и правилам, не должна была.
    А чего? Разве Овариум тормозит процесс??? Наоборот полностью нормализует цикл и Овулю

9. Вверх #54568
    Я тоже колола овариум... Если кто то будет его колоть, то маякните....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

10. Вверх #54569
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    А чего? Разве Овариум тормозит процесс??? Наоборот полностью нормализует цикл и Овулю
    Я долго и мучительно выходила из климакса, шел 60й день цикла, БТ поднялась только когда я уже знала, что беременна. Как сейчас помню, как ВВ позвал посмотреть НБ на это чудо-чудесное, типа: Ты посмотри на ее УЗИ, ты посмотри на ее график, а она, беременна. Вон, этому Чудасику через две недели пять - судит до сих пор))) Такой себе мальчик-загадка.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #54570
    Обнаженное недоразумение
    Я тоже полгода колола Овариум, хорошее средство. Но не заБ на нем. Хотя овуляция появилась (у меня СПКЯ)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #54571
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Я тоже полгода колола Овариум, хорошее средство. Но не заБ на нем. Хотя овуляция появилась (у меня СПКЯ)
    Вот и я колола с надеждой, но к сожалению без результата(((.... Да, цикл вообще как часы отрегулировался, Овуляция правда и до уколов своя была... Вобщем может для организма уколы принесли пользу но не Б.

13. Вверх #54572
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Вот и я колола с надеждой, но к сожалению без результата(((.... Да, цикл вообще как часы отрегулировался, Овуляция правда и до уколов своя была... Вобщем может для организма уколы принесли пользу но не Б.
    Ну главное что попробовала, не помогло, поставила галочку и пробуем что-то другое))
    B&G

14. Вверх #54573
    Частый гость Аватар для Katerina_111
    Девочки, а кто-то что-то слышал про цитамины?
    я слышала, и пробовала Тирамин для щитовидки. Точно работает, проверяла по анализу ТТГ до/после
    думаю, и остальные работают

15. Вверх #54574
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    У меня на овариуме заработал спящий яичник и тут же дал бхб. И это от 3 уколов. Видимо не во всех проблемах но таки действует

16. Вверх #54575
    Повторюсь тут тоже, а то мне срочно))) Утром иду к своему врачу на плановое узи, а это же на пороге новый год!!!! Вы как то поздравляете своих репродуктологов? Как? Может есть какой-то примерный перечень того, что дарят таким специалистам. Денег у меня мало на подарок. Просто хочется знак внимания, а не абы что. Всем ещё раз спасибо а идеи!!!!

17. Вверх #54576
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Повторюсь тут тоже, а то мне срочно))) Утром иду к своему врачу на плановое узи, а это же на пороге новый год!!!! Вы как то поздравляете своих репродуктологов? Как? Может есть какой-то примерный перечень того, что дарят таким специалистам. Денег у меня мало на подарок. Просто хочется знак внимания, а не абы что. Всем ещё раз спасибо а идеи!!!!
    Репррдуктолог в качестве подарка получает от тебя деньги в оплату услуг. Деньги и есть лучший подарок. Имхо. Вообще я никогда не понимала подарки врачам, парикмахерам, специалистам маникюра и прочим. Но у тебя конечно может быть своё отношение к вопросу. )))
    Because I'm happy...

18. Вверх #54577
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    и я) мой старший на овариуме, при чем на следующий цикл после уколов
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #54578
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Репррдуктолог в качестве подарка получает от тебя деньги в оплату услуг. Деньги и есть лучший подарок. Имхо. Вообще я никогда не понимала подарки врачам, парикмахерам, специалистам маникюра и прочим. Но у тебя конечно может быть своё отношение к вопросу. )))
    Я тоже некогда нечего не дарила) деньги платим, они сами себе все купят)))

20. Вверх #54579
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Куку
    Я накупила в Компоте печеньки-елочки и печеньки-ангелочки. По 15 грн, каждая индивидуально упакована. Дарила всем, с кем встречалась по делам последние пару дней. (Маникюрщица, бровиста, гинеколог). Приятная мелочь.
    Можно самой испечь, если есть час та натхнення
    🍼brand new luv
    19.04.2014

21. Вверх #54580
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Куку
    Я накупила в Компоте печеньки-елочки и печеньки-ангелочки. По 15 грн, каждая индивидуально упакована. Дарила всем, с кем встречалась по делам последние пару дней. (Маникюрщица, бровиста, гинеколог). Приятная мелочь.
    Можно самой испечь, если есть час та натхнення
    Я тоже в прошлом году врачам подарила мыла ручной работы (около 20 гривен были). Даже не сувенир, а приятный знак внимания.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2729 из 2756 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права