Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2729 из 8517 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,561 по 54,580 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #54561
    User banned
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

А как Афганистан и пр.,относится к отношению США к РФ?
    Отношение не к РФ, ты невнимательно читал. США ненавидят коррупцию вообще, произвол в судах и отсутствие демократии и борются с этим как только могут... вот мне и радостно за афганцев. У них за десять то лет должно быть такая демократия расцвела!!

3. Вверх #54562
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    В Родддом №2 г.Магнитогорска позвонить слабо ?
    Адрес: г. Магнитогорск, ЖК№2 - пр. К.Маркса 97, Роддом№2 - ул.Гагарина, 36
    Телефон: ЖК№2: 37-52-21, Роддом: 20 -43-78, 20-42-45
    Время работы: ЖК: пн-птн- с 8 до 20ч, сб- с 8 до 16ч, роддом: круглосуточно
    Предварительная запись: желательна
    Дополнительно: По полису ОМС
    Звони... я точно знаю - на такую зарплату работать никто не будет... даже уборщица.

4. Вверх #54563
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Отношение не к РФ, ты невнимательно читал. США ненавидят коррупцию вообще, произвол в судах и отсутствие демократии и борются с этим как только могут... вот мне и радостно за афганцев. У них за десять то лет должно быть такая демократия расцвела!!

Набор слов...

5. Вверх #54564
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    За подробностями в Гугл ныряй, интересант.

Понял, тоже видный аналитиГ!

6. Вверх #54565
    Цитата Сообщение от mr.Gray Посмотреть сообщение
    Сколько минут нужно, чтобы напечатать такую бумажку?

За минуту не управиться...
    Представь, сначала ее печатают в госддепе или ленгли, потом передают, естественно через камень... долго получается...

7. Вверх #54566
    User banned

Набор слов...
    Так это же не мой набор - я всего лишь его продублировал. Но человек писал на полном серьезе.

8. Вверх #54567
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    НОВОСИБИРСК, 7 августа. /ИТАР-ТАСС/. Академия наук нуждается в реформе системы управления. Такую точку зрения высказал премьер Дмитрий Медведев на встрече с представителями экспертного сообщества по вопросам развития предпринимательства при вузах и исследовательских центрах.
    "Изменения в Академии наук, на мой взгляд, безусловно, назрели", - заметил Медведев. По его словам, дело даже не в соотношении между молодыми и зрелыми, в науке должны быть люди, которые эту науку создавали, которые достигли высоких величин. Медведев подчеркнул, что невозможно определить конкретную пропорцию.
    "Что точно необходимо делать, наверное, это менять систему управления и в значительно большей степени допускать молодежь к принятию соответствующих управленческих решений", - заявил премьер.
    По его мнению, государство может влиять на этот процесс, но "в ограниченном объеме, потому что Академия наук - это отдельная система". "Если мы начнем давать напрямую указания Академии наук, как ей себя вести, то в этом случае она исчезнет как общественная структура, хотя она у нас и государственная", - подчеркнул глава правительства.
    "Реформирование Академии, и это мое глубочайшее убеждение, это задача не столько государственная, хотя и государственная в том числе, сколько задача самой Академии наук, - заключил Медведев. - Если Академия сама себя не отреформирует надлежащим образом, я не знаю, что будет через 10-15 лет".
    © ИТАР-ТАСС Все права защищены
    тел.: +7 (495) 629 9694

Образование на жертвенике уже корчится, пора подкинуть науку.
    А поток сознания повеселил.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

9. Вверх #54568
    ВАЛААМ /Карелия/, 6 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье появится музейный парковый комплекс "Россия", где будут представлены все регионы страны. Идея, прозвучавшая сегодня на выездном заседании Попечительского совета Российского географического общества, была поддержана президентом РФ Владимиром Путиным. Инвестиции в проект составят до 50 млрд рублей...
    ...Инвестиции в создание музейного комплекса оцениваются в 50 млрд рублей, сообщил зампред правительства московской области Дмитрий Куракин. Помимо макета страны здесь будут созданы еще несколько парков: сафари-парк, парк развлечений и парк приключений. "По предварительным оценкам стоимость такого парка составляет около 50 млрд рублей", - сказал Куракин. В том числе стоимость парка-макета составит около 20 млрд рублей, еще около 30 млн долларов ежегодно будет тратиться на его эксплуатацию. "Макет - это самая дорогая вещь, которая не окупится за счет инвесторов, - пояснил он. - Это дорогое удовольствие и только лишь средствами инвесторов тут не обойтись. Здесь необходимо участие государства и тут возможно спонсорское участие".

Грандиозно!

10. Вверх #54569
    User banned
    Цитата Сообщение от Ремесленник Посмотреть сообщение
    ВАЛААМ /Карелия/, 6 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье появится музейный парковый комплекс "Россия", где будут представлены все регионы страны. Идея, прозвучавшая сегодня на выездном заседании Попечительского совета Российского географического общества, была поддержана президентом РФ Владимиром Путиным. Инвестиции в проект составят до 50 млрд рублей...
    ...Инвестиции в создание музейного комплекса оцениваются в 50 млрд рублей, сообщил зампред правительства московской области Дмитрий Куракин. Помимо макета страны здесь будут созданы еще несколько парков: сафари-парк, парк развлечений и парк приключений. "По предварительным оценкам стоимость такого парка составляет около 50 млрд рублей", - сказал Куракин. В том числе стоимость парка-макета составит около 20 млрд рублей, еще около 30 млн долларов ежегодно будет тратиться на его эксплуатацию. "Макет - это самая дорогая вещь, которая не окупится за счет инвесторов, - пояснил он. - Это дорогое удовольствие и только лишь средствами инвесторов тут не обойтись. Здесь необходимо участие государства и тут возможно спонсорское участие".

Грандиозно!

Хм... грандиозно? думаете?

Я представляю современные музеи на примере нашего краеведческого - всё очень цивильно, евроремонт.

Вся история заканчивается 1900 годом. - Никто тут ничего не строил, никто Карелию не оккупировал, никто не воевал. Никто, после 91 года, не уничтожал почти все заводы, включая построенный Петром.

Не было этой истории, никогда. Для нас важнее позапрошлый век и более раннее.

Я когда побывал в музее не мог поверить в реальность. Допытывался у экскурсоводов - а где в городе и республике можно посмотреть какую-нибудь выставку за прошлый век? - Нет такого - отвечают. Как - говорю - совсем нет? - Ну почему же... была как-то военная экспозиция, несколько лет назад, но сейчас нет.

-----------

Вот такой это будет комплекс. Уверен.
    Последний раз редактировалось S_; 12.08.2012 в 00:27.

11. Вверх #54570
    User banned
      Показать скрытый текст
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО российской либеральной обществености, записанное Захаром Прилепиным.

12. Вверх #54571
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Хм... грандиозно? думаете?

.
    С юмором совсем туго?

13. Вверх #54572
    User banned
    С юмором совсем туго?
    Честно говоря Вы друг друга стоите. Но с юмором у большой Ass совсем плохо.

14. Вверх #54573
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Честно говоря Вы друг друга стоите. Но с юмором у большой Ass совсем плохо.
    Изыди;)

15. Вверх #54574
    User banned
    С юмором совсем туго?
    Аа... В смысле - грандиозный распил? - Теперь понял...

16. Вверх #54575
    ВАЛААМ /Карелия/, 6 августа. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС/. В Подмосковье появится музейный парковый комплекс "Россия", ...

Грандиозно!
    Действительно, грандиозная кормушка!

17. Вверх #54576
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО российской либеральной обществености, записанное Захаром Прилепиным.
    Какой-то махровый антисемитизм, однако. Неужели и вы настолько плохо к евреям относитесь? А "активное наличие" еврея Вассермана на митингах Кургиняна вас не смущает?

18. Вверх #54577
    Постоялец форума

Понял, тоже видный аналитиГ!
    Всё еще злоупотребляешь портвейном "Три топора"?

19. Вверх #54578
    Визитка Яроша
    Не перевелись еще праведники землицы путенской, не сломать вовек, хребет православного добра, этой грязной миравой закулисе...есть еще настоящие поводыри да топкие болота...

"...Россия — страдалица и мученица, история которой есть непрерывное сражение за божественную справедливость, скажет в этом конфликте своё решающее слово, ибо русский народ — носитель космического смысла, вооружён космическим оружием, которое действует во всей русской истории....

....Помню, как молодым писателем я смотрел на могучие авианосцы, выплывающие из северной гавани на простор туманного моря. И они среди сияния вод со своими мачтами-колокольнями, рубками и космическими антеннами напоминали мне плавающие монастыри, стоящие на страже русской земли, моря и неба."
    Александр Проханов

"сльозі застілают глаза братіє...заміроточіл монітор"

20. Вверх #54579
    User banned Аватар для St-Andre
    точку зрения высказал Медведев : "Академия нуждается в реформе ... Изменения, на мой взгляд, назрели... в науке должны быть люди, которые достигли величин. Что точно необходимо делать, наверное, это менять систему ...Реформирование, и это мое глубочайшее убеждение, это задача Если Академия сама себя не отреформирует, я не знаю, что будет"
    Мрак ... И это "мысли" главы правительства. Речь 10-летнего дебила, со словарём в 55 слов... "Дело спасения реформирующихся - дело мозгов самих реформирующихся "...

21. Вверх #54580
    User banned
    Цитата Сообщение от faith no more Посмотреть сообщение
    Какой-то махровый антисемитизм, однако. Неужели и вы настолько плохо к евреям относитесь? А "активное наличие" еврея Вассермана на митингах Кургиняна вас не смущает?

Я не Захар Прилепин. Но на мой взгляд, Вы написали, чтоб Вам задали вопрос - а в чем же антисемитизм?

Лучше бы сразу и написали - в чём, без интриги.

---------------

Моё мнение по антисемитизму - евреи, как никакая другая национальность, сделали много для СССР. Среди них огромное количество Героев Советского Союза, больших ученых, изобретателей, врачей, артистов, руководителей. В процентном отношении, от числа общего евреев СССР, больше всего пошло добровольцами на фронт.

--------

Ну а по либероидам... - зачем сюда мешать национальный ворпрос, если дело абсолютно прозрачное и давно ясное всем. В том числе и подавляющему большинству самих либероидов. Поэтому мутить тут с национальностями - бесполезно...

Последний раз редактировалось S_; 12.08.2012 в 12:05.

Ответить в теме
Страница 2729 из 8517 ПерваяПервая ... 1729 2229 2629 2679 2719 2727 2728 2729 2730 2731 2739 2779 2829 3229 3729 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права