Сообщение от scarpio27 а я - пятницу вечер... Шото размечтались мы,да?))) Приветик
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от scarpio27 а я - пятницу вечер... а шо в пятницу вечером?))) Приветули))
Сообщение от Ёлка а шо в пятницу вечером?))) Приветули)) Та пока тишина,культорг молчит
Сообщение от Ёлка а шо в пятницу вечером?))) Приветули)) канец))) а ты что - не на работе?)) или втихаря по клаве пуляешь)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Та пока тишина,культорг молчит дамалчицца культорг...))))))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та пока тишина,культорг молчит это который кульками торгует?
Сообщение от Мумми-Троль канец))) а ты что - не на работе?)) или втихаря по клаве пуляешь) та типа ужо на работе)))))) законный обед ,от и пуляю)))
давайте 13, к нам в Робин, если что)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Ёлка дамалчицца культорг...)))))))))))))) Ну дождёмся и надо решать - дада,нетнет)))
Сообщение от Trooper руки держи на виду )) у кого?
Сообщение от <VIKUSIK> Та пока тишина,культорг молчит От хтота палучит папоооопи!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Ну дождёмся и надо решать - дада,нетнет))) так отош...а то ни туда и ни сюда..раздражает (с))))))))))))))))))))))
Сообщение от Ёлка так отош...а то ни туда и ни сюда..раздражает (с)))))))))))))))))))))) Ну на 13 мы уже вряд ли где-то стол забронируем,на 14 - ещё есть шанс.
Сообщение от Джиа От хтота палучит папоооопи!!!!! Я ему ещё вчера обеСчала Мухой покусать
Сообщение от Ёлка а шо в пятницу вечером?))) Приветули)) а шо зафтра?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Ну на 13 мы уже вряд ли где-то стол забронируем,на 14 - ещё есть шанс. ну шо ж поделать ,тада я в Киев))) Если вдруг не слиняю, тада присоединюсь))
Сообщение от <VIKUSIK> Шото размечтались мы,да?))) Приветик прветик Сообщение от Ёлка а шо в пятницу вечером?))) Приветули)) Приветы В пятницу вечером - выходные, а то я уже устала
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ давайте 13, к нам в Робин, если что))) Мы сисьнительные,но сирамно Спасибо
Сообщение от <VIKUSIK> Ну на 13 мы уже вряд ли где-то стол забронируем,на 14 - ещё есть шанс. 14 - отличный вариант!))) Сообщение от <VIKUSIK> Я ему ещё вчера обеСчала Мухой покусать Сообщение от li-ven а шо зафтра? заканчиваютца каникулы
Сообщение от Ёлка ну шо ж поделать ,тада я в Киев))) Если вдруг не слиняю, тада присоединюсь)) Ты в пятницу вечером поездом?
Правила форума
Социальные закладки