|
Прикольно. У меня подруга отдала доцю вот в сад, ей 2 годика, но честно говоря я вообще таких малышастиков в саду не представляю. Сашулька на горшок просится? А сам кушает? А то я знаю, что это основные требования в садах нынче. А прививки вы доделали?
Какая красотень! Я думала такое только в заграничных журналах показывают! Класс!!!!! Ты молодец!
Трижды мама!
Спасибо девочки!!!
Вы мне подняли настроение!!! А то у меня уже два дня мандраж.... Места себе не находила...
в смысле, своими силами все делали? или материально подключили?
так и я о том же) очень красивый уголок) ты в квартире живешь? и чего мандраж?
в нашем саду в яслях еще докармливают, может, и в других так. А в младшей группе уже нужно самому кушать (хотя у меня после года мась стал сам кушать)
в садах этого не требуют. на горшок ходить научат в самом саду, кто сам еще к 2-м годам не умеет. некоторые еще даже в памперсах ходят, но их быстро учат на горшок со всеми. кушают обычно в 2 года сами, кто не умеет - кормят вначале, потом тоже сами начинают, а рисунки какие они красками рисует с 2,5 года - мммм, никогда бы не поверила, если бы не увидела сама)))
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Ясли - это с 2-х до 3-х лет? Моему 2,2 годика, сам кушать будет только что-то очень любимое и вкусное и то надолго его не хватает, а кашу или суп сам не ест))))) Да я собственно и не ставила себе за цель его приучить к этому, всему свое время. Но в саду свои правила, к сожалению(((
Трижды мама!
на горшок ходит,только невсегда трусики снимает.Кушает сам+я докармливаю.
В садиках маленькие унитазики,а не горшки-я вот за что немного переживаю,хотя он у меня не принципиальный.А няни докармливают.
Идем одни из первых из группы,потому надеюсь всё пройдет хорошо.А вообще у нас самая лучшая в садике группа(помещение)и хорошие воспитательницы.Надеюсь это так и есть.
Прививки еще недоставили,ждем вакцину,т.к покупать\заказывать через Гаевского дороговато.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
у меня вона племяшик, (1.2) через раз, но просится на горшок, но кушать не хочет сам, ложку с кашей держит, но переворачивает все на себя...
Варда Мастеркласс не проблема-если надо
I-ka " Это силикатная Копороловская штукатурка и исскуственный камень, покрашено лазурью..
Котенок Я живу в квартире, это эркер на фото. А мандраж... это когда начинаются обломы по замене любимого...![]()
не такие они малявочки...у меня козявка весь такой самостоятельный...все ложит по местам,не дай Бог мама что-то не закрыла или не туда положила..все показывает,чтоб поставила...сам хочет насыпать сахар в чашку и наливает заварку...выбирает вещи и обувь,чтоб одеться на прогулку...и т.п.
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
А я сегодня сново перемеряла свой добеременный шкаф. И что я обнаружила!!! Похудев прилично, я так и не влажу в бедрах в вещи, т е ноги входят, а бедра, таз ни в какую. Это что же теперь кости уже не встанут на место? Девочки-мамочки, какой у вас опыт в этом деле? Может еще подождать (родила год и 2 мес. назад) и не покупать новое? Я расстроилась, теперь меняй часть вещей, хорошо хоть сверху влажу(((
Мой тоже пытается хозяйничать)))) Правда вещи себе не выбирает. Но представить своего самого среди чужих людей абсолютно не могу - но это мои тараканы наверное)))
Наверное у всех индивидуально, у меня вообще ничего не поменялось, влазила во всю одежду добеременную, я вообще после родов сильно похудела. Может еще наладится все со временем, но в любом случае даже если бедра и разошлись немного - это не страшно, ты же все равно красотуля!![]()
Трижды мама!
Социальные закладки