Всем доброго утра и приятной пятницы!
В случае с интуицией вера в нее появляется как раз с пережитым опытом, то есть знанием, как ты понимаешь. Человек замечает некие закономерности, связь между своими иррациональными поступками и последующими событиями, на основании чего делает вывод, что что-то им руководило.
Возможно что-то притянуто за уши, люди склонны к мистификации)), но в целом интуиция как раз то явление, которое люди замечают массово, в отличии от явления святого духа).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
"интуиция - это способность головы чуять жопой"С очень тонкий механизм, пользоваться досконально нихто не умеет))
Просто у каждого есть желание чувствовать себя особенным с талантами и необычной силой. И все события мы подгоняем под наши желания. Завтра кто то опоздает на автобус и найдёт кошелёк- сразу можно списать на милость свыше. Так же работает и интуиция.
Так мне моя интуиция подсказывает что если я сейчас опоздаю на самолет то заночую в аэропорту. А я своей интуиции верю. И еще расписанию рейсов.![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 02.08.2019 в 08:45.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А моя интуиция мне подсказывает, что сегодня будет жопа. Зарядку забыла, ключи забыла, да и вообще опаздываю.
Я не спорю). У меня была очень эзотерическая юность). Пока все нормальные люди трахались и пили, меня носило по всяким ребефингам, огненным цветкам и прочим экспериментальным практикам. Так что пережитый опыт и открывшиеся способности позволяют мне допускать и принимать любые варианты, даже самые невероятные). Я допускаю и интуицию, и ясновидение, и телепатию, и потусторонние миры, и перерождение, и все, что человек может представить и предположить).
Короче, я «долго жил и много повидал», друг мой)). Так что не спорю о метафизике и мироздании.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 02.08.2019 в 10:32.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Бггг, а потом такие становятся модераторами
У меня тоже была подобная ситуация. Мы должны были лететь в Турцию на недельку, но меня с утра не покидало ощущение, что лететь не надо. Вот прям из головы не выходило. После прохождения таможни, мы зашли в дьютифри и купили себе полулитровую бутылочку Jameson и начали ее постепенно, небольшими порциями вводить в организмы. Со временем чувство тревожности уходило, а на его месте постепенно распространялось чувство спокойствия, покоя и душевного тепла. И что вы думаете? Борт взлетел без каких либо инцидентов и так же плавно приземлится.
Мораль в сей басне отсутствует.
Выводы каждый делает самостоятельно.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Социальные закладки