|
Буду хвастаться своими супер судочками таппер.
Короче, неделю назад, в прошлую субботу, привезла мне кума творог. Положила его в этот судок. Короче, то забыла, то забила )))). Сегодня решила запеканку сделать. Думаю, посмотрю, что там с тем творогом. Может собаке уже пора отдать. Открываю, а он свежайший. Ни запаха, ни кислинки. Как положила его, такой же и остался. Блин, неделя целая прошла, а ему хоть бы что.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Прости, но "вылечить" аллергию лекарствами невозможно! Сначала выясняют аллерген, потом "обнуляют" ЖКТ жесткой диетой, перезапуском всей системы - постепенным медленным введением продуктов. Поджелудка, особенно у детей, оченб сложная нежная штука. Послушай Люду Люфон!!! Организм ребенка-это не Матрица, он не перегрузится от волшебных таблеток...
У моего малого какие-то проблемы со сном начались. Усыпает очень долго и сложно. Сегодня проснулся в 6.30. Пришел ко мне, крутился, вертелся, потом через час где-то пошел к себе и уснул. Проснулся около 10.
естественно днем уже спать не ложилась. Сейчас положила, так уже 30 минут крутится.
Может успокоительное что-то подавать?
Honda2777
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ехали с пригорода, с дня рождения..... блин попали в яму, лопнуло колесо. темень.... дотащились до сто у куяльника - все закрыто
вылезли менять сами, измазались в грязюке как черти вдвоем (хотя я ничего не делала, только светила, но такое болото елки-палки))))
приехали домой - малый устроил истерику - везите его обратно к детками, еле успокоили.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки