|
Брала как-то маринованные помидоры Премия банка емкостью ближе к литру (не помню точно). Были они достаточно съедобные, взяла на прошлой неделе, а их как будто по ошибке поперчили раза 2-3).
В 16 часов - калачей было полно по 41 гривне кажется, вкусные или нет не знаю, я их не ела в этом году, взяла нашей бабушке.
Хотела взять ещё 2 Доместоса , а нет уже. А ниже этот универсальный гель стоит по 46 гривень , но он гораздо реже Доместоса .
Не знаю, но у меня сегодня сложилось впечатление что Семья какая то полупастая что ли, вроде и есть товар на полках , но как то просторно в самом помещении![]()
Отдел мясо куры, ну прямо эти остатки куриных запчастей лежат в красной жидкости, ну неужели тяжело слить лишнее, когда там телепается в этом тазу 6-7 бёдрышек
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Калачей сёдня море,по 31 с коп. гришке,красивые,вкууусные.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Вот я ошиблась тогда 15.01 , они не по 41 гривне а по 31, но он (калач) разве вкусный? Мне показался абсолютно , Господи прости на хлеб говорить нельзя, невкусный пресный. Но я вообще и не любитель калачей, кусочек попробовала - всё таки вкусы у всех разные
Сегодня заскочила в Семью глянуть брюссельскую капусту, очень люблю её. Кто любит, появилась , 60 гривень 1 кг. Но меня удивило вот что, выходя из магазина, напротив выхода сидит бомжик безногий в коляске, я ему как то в холодную мерзкую погоду то кофе из кофейной машины покупала, то покушать в кулинарии что нибудь горячее, но прочитала в теме животных, что он не самый хороший человек, прохожу теперь мимо. Сегодня увидела, мальчик лет 10 от плёнки очистил сосиску и дал собаке, которая около него сидела, собака взяла в пасть и выплюнула , я шла и оглядывалась , было интересно съест собака или нет, собака сосиску не ела - из чего же та сосиска ???
У меня сегодня не было планов на Семью, провела нашу бабушку и уже думаю дай зайду, было около 14 часов, самое солнышко и воды с грязью полным полно , идут мамы с детьми, ну меня вроде не волнует - мои выросли, но тем не менее скользко, ребёнок упал в эту грязь, пока мама его поднимала , её сумка каким то образом запачкалась, я уже поравнялась с ней помогла, подержала сумку - минуты 2 она привела как то ребёнка впорядок и увидела свою сумку и очень расстроилась, я пошла дальше и подумала сколько сегодня вечером будет таких мам с детьми или совсем пожилых людей подскальзываться падать , понять не могу, такое количество людей пользуются Семьёй,такой ведь доход, неужели это так дорого чтоб заказать какую то службу , чтоб расчистили подход подъезд
Вы правы,завтра все там будут плавать
ЦН какая-то галимая, ничо нужного!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Мне тоже в этом году калачи сильпошные не понравились(хотя раньше я их выпечку обожала...калачи,Пасхи всегда были отменные). По этому закатала рукава и решила порадовать своих домашней выпечкой, вкусно и надежно , и знаешь из чего.
Я очень часто покупала ржаной хлеб , даже можно сказать, я на него присела не на шутку. Это сильпошная выпечка, булочка хлеба сейчас в пределах 30 гривен, ну это мелочи, если учесть, что мне ее хватало на 3-5 дней(я компенсировала пироженками, печеньками, тортиками). Последнее время качество очень изменилось, и если раньше хлеб без проблем находился в хлебнице все это время и не портился, то сейчас максимум 2 дня и уже запах плесени. Решила и эту проблему, достала свою хлебопечку волшебную и пеку свой ржаной хлебушек на закваске, красотище.
А по поводу этого инвалида... Он раньше сидел на перекрестке, как идти от Сильпо до Таврии, возле него рядышком сидели собачки, потом появился друг инвалид. Я постоянно проходя мимо него угощала их. Но как то шли с мужем от детей и зашли в Семью по пути, чего то прикупить... И я увидела сначала их в ликер-водочном отделе , они покупали вино в пакетах, потом я их видела с накрытой поляной не далеко от Семьи, а последней каплей было то, что они устроили себе временное убежище летом, в перерывах между работой, не далеко от ЖК Гармония, под деревцом. Как то из-за них там трава сухая загорелась, люди возмущались, но оно такое хамье, там просто говорить не с кем. Потом видимо они поссорились, но теперь он снова один колесит по злачным местам. Мне очень жалко таких людей, но больше привлекают внимание те люди, которые ведут нормальный образ жизни и которым действительно нужна помощь.
Мне пожалуйста рецепт приготовления брюссельской капусты, надо таки переходить на здоровый образ жизни.
Как раз летом пару дней была дома и видела этот пожар, август, было очень жарко выходила гулять в 5:30 с собаками и как то там проходила, оказывается они там спали до пожара, там матрас был и даже жиночка якась була
Хлеб ем редко, покупаю бабушке , тот дорогой где маковый калач на столе, и хлеб ( беру ей пару маленьких разных кусочков) и маковый калач иногда бывают плохо пропечёнными-испортились![]()
Пару раз купила лаваш, вот недавно, как раз горячий был, не обращала внимание на пекаря, сегодня обратила, ну такой брутальный красавчик альфасамец, грузин
Сейчас вернулась с прогулки, грязь, снег тает, мокро, кто завтра в Семью точно плыть нужно, ещё и дождь обещают
Да-да...это было в августе.
Я тоже покупала этот грузинский лаваш, брала с зеленью на пробу, понравился всем, даже малышам. Вот на мужчину пекаря не обратила внимания, так...завтра поплыву(да простит меня мой любимый муж). Как поет Ирина Алегрова "...Все мы бабы.....(шутка конечно)
*Helga* не уходите от ответа...., как вы готовите брюссельскую капусту?Я как то ко всему капустному отношусь не с большой любовью, хотя знаю, что это очень и очень полезно для организма.
Социальные закладки