Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 2727 из 3227 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 64539
  1. Вверх #54521
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Кто брал акционный сыр бри? Какие мнения?
    Я брала, гадость неимоверная. Но у нас он без этикетки, в чисто белой бумаге. А тем, кто брал с этикеткой ( у нас такого нет), понравился.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

2. Вверх #54522
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Всяко-разно Посмотреть сообщение
    Что-то калачи в сильпо закончились. Пришлось вчера в таврии покупать, но они не такие вкусные, как в сильпо!
    В Копейке и Обжоре очень вкусные калачи были!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

3. Вверх #54523
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Брала как-то маринованные помидоры Премия банка емкостью ближе к литру (не помню точно). Были они достаточно съедобные, взяла на прошлой неделе, а их как будто по ошибке поперчили раза 2-3).

4. Вверх #54524
    Біба і Боба
    В 16 часов - калачей было полно по 41 гривне кажется, вкусные или нет не знаю, я их не ела в этом году, взяла нашей бабушке.
    Хотела взять ещё 2 Доместоса , а нет уже. А ниже этот универсальный гель стоит по 46 гривень , но он гораздо реже Доместоса .
    Не знаю, но у меня сегодня сложилось впечатление что Семья какая то полупастая что ли, вроде и есть товар на полках , но как то просторно в самом помещении
    Отдел мясо куры, ну прямо эти остатки куриных запчастей лежат в красной жидкости, ну неужели тяжело слить лишнее, когда там телепается в этом тазу 6-7 бёдрышек

5. Вверх #54525
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Я брала, гадость неимоверная. Но у нас он без этикетки, в чисто белой бумаге. А тем, кто брал с этикеткой ( у нас такого нет), понравился.
    Я брала Бри на Черняховского вкусняшка и свежИнький, в среду ещё возьму
    Смерть героев подобна закату Солнца...

6. Вверх #54526
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #54527
    Калачей сёдня море,по 31 с коп. гришке,красивые,вкууусные.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #54528
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    хватит булки жрать, весна скоро)))) на капусту налегайте
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

9. Вверх #54529
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    хватит булки жрать, весна скоро)))) на капусту налегайте
    Я ж не старуха-крольчиха...,а вот под царской мантией *опы не видно.
    Вот сижу трескаю калач,запиваю молоком с мыслишкой о том сколько штючек их завтра прикупить.

10. Вверх #54530
    Не покидает форум Аватар для цветоголик
    Я ж не старуха-крольчиха...,а вот под царской мантией *опы не видно.
    Вот сижу трескаю калач,запиваю молоком с мыслишкой о том сколько штючек их завтра прикупить.
    Завтра разве что на лодке к Сильпо доплыть, подожду пятницу, правда цена недели полная ерунда...
    Смерть героев подобна закату Солнца...

11. Вверх #54531
    Біба і Боба
    Вот я ошиблась тогда 15.01 , они не по 41 гривне а по 31, но он (калач) разве вкусный? Мне показался абсолютно , Господи прости на хлеб говорить нельзя, невкусный пресный. Но я вообще и не любитель калачей, кусочек попробовала - всё таки вкусы у всех разные
    Сегодня заскочила в Семью глянуть брюссельскую капусту, очень люблю её. Кто любит, появилась , 60 гривень 1 кг. Но меня удивило вот что, выходя из магазина, напротив выхода сидит бомжик безногий в коляске, я ему как то в холодную мерзкую погоду то кофе из кофейной машины покупала, то покушать в кулинарии что нибудь горячее, но прочитала в теме животных, что он не самый хороший человек, прохожу теперь мимо. Сегодня увидела, мальчик лет 10 от плёнки очистил сосиску и дал собаке, которая около него сидела, собака взяла в пасть и выплюнула , я шла и оглядывалась , было интересно съест собака или нет, собака сосиску не ела - из чего же та сосиска ???

12. Вверх #54532
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    Завтра разве что на лодке к Сильпо доплыть, подожду пятницу, правда цена недели полная ерунда...
    У меня сегодня не было планов на Семью, провела нашу бабушку и уже думаю дай зайду, было около 14 часов, самое солнышко и воды с грязью полным полно , идут мамы с детьми, ну меня вроде не волнует - мои выросли, но тем не менее скользко, ребёнок упал в эту грязь, пока мама его поднимала , её сумка каким то образом запачкалась, я уже поравнялась с ней помогла, подержала сумку - минуты 2 она привела как то ребёнка впорядок и увидела свою сумку и очень расстроилась, я пошла дальше и подумала сколько сегодня вечером будет таких мам с детьми или совсем пожилых людей подскальзываться падать , понять не могу, такое количество людей пользуются Семьёй,такой ведь доход, неужели это так дорого чтоб заказать какую то службу , чтоб расчистили подход подъезд
    Вы правы,завтра все там будут плавать

13. Вверх #54533
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от цветоголик Посмотреть сообщение
    это точно)
    хотяяяя.. молочку я возьму..
    после этих праздничных денёчков захотелось кашки на молоке...может даже манной
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

14. Вверх #54534
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    это точно)
    хотяяяя.. молочку я возьму..
    после этих праздничных денёчков захотелось кашки на молоке...может даже манной
    Ага,с калачом её сильпошным непременно,у мене под мантией для кое-чего места мноооогооо

15. Вверх #54535
    Мамина шлемочка
    ЦН какая-то галимая, ничо нужного!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

16. Вверх #54536
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Вот я ошиблась тогда 15.01 , они не по 41 гривне а по 31, но он (калач) разве вкусный? Мне показался абсолютно , Господи прости на хлеб говорить нельзя, невкусный пресный. Но я вообще и не любитель калачей, кусочек попробовала - всё таки вкусы у всех разные
    Сегодня заскочила в Семью глянуть брюссельскую капусту, очень люблю её. Кто любит, появилась , 60 гривень 1 кг. Но меня удивило вот что, выходя из магазина, напротив выхода сидит бомжик безногий в коляске, я ему как то в холодную мерзкую погоду то кофе из кофейной машины покупала, то покушать в кулинарии что нибудь горячее, но прочитала в теме животных, что он не самый хороший человек, прохожу теперь мимо. Сегодня увидела, мальчик лет 10 от плёнки очистил сосиску и дал собаке, которая около него сидела, собака взяла в пасть и выплюнула , я шла и оглядывалась , было интересно съест собака или нет, собака сосиску не ела - из чего же та сосиска ???
    Мне тоже в этом году калачи сильпошные не понравились(хотя раньше я их выпечку обожала...калачи,Пасхи всегда были отменные). По этому закатала рукава и решила порадовать своих домашней выпечкой, вкусно и надежно , и знаешь из чего.
    Я очень часто покупала ржаной хлеб , даже можно сказать, я на него присела не на шутку. Это сильпошная выпечка, булочка хлеба сейчас в пределах 30 гривен, ну это мелочи, если учесть, что мне ее хватало на 3-5 дней(я компенсировала пироженками, печеньками, тортиками). Последнее время качество очень изменилось, и если раньше хлеб без проблем находился в хлебнице все это время и не портился, то сейчас максимум 2 дня и уже запах плесени. Решила и эту проблему, достала свою хлебопечку волшебную и пеку свой ржаной хлебушек на закваске, красотище.
    А по поводу этого инвалида... Он раньше сидел на перекрестке, как идти от Сильпо до Таврии, возле него рядышком сидели собачки, потом появился друг инвалид. Я постоянно проходя мимо него угощала их. Но как то шли с мужем от детей и зашли в Семью по пути, чего то прикупить... И я увидела сначала их в ликер-водочном отделе , они покупали вино в пакетах, потом я их видела с накрытой поляной не далеко от Семьи, а последней каплей было то, что они устроили себе временное убежище летом, в перерывах между работой, не далеко от ЖК Гармония, под деревцом. Как то из-за них там трава сухая загорелась, люди возмущались, но оно такое хамье, там просто говорить не с кем. Потом видимо они поссорились, но теперь он снова один колесит по злачным местам. Мне очень жалко таких людей, но больше привлекают внимание те люди, которые ведут нормальный образ жизни и которым действительно нужна помощь.
    Мне пожалуйста рецепт приготовления брюссельской капусты, надо таки переходить на здоровый образ жизни.

17. Вверх #54537
    Біба і Боба
    Как раз летом пару дней была дома и видела этот пожар, август, было очень жарко выходила гулять в 5:30 с собаками и как то там проходила, оказывается они там спали до пожара, там матрас был и даже жиночка якась була
    Хлеб ем редко, покупаю бабушке , тот дорогой где маковый калач на столе, и хлеб ( беру ей пару маленьких разных кусочков) и маковый калач иногда бывают плохо пропечёнными-испортились
    Пару раз купила лаваш, вот недавно, как раз горячий был, не обращала внимание на пекаря, сегодня обратила, ну такой брутальный красавчик альфасамец, грузин
    Сейчас вернулась с прогулки, грязь, снег тает, мокро, кто завтра в Семью точно плыть нужно, ещё и дождь обещают

18. Вверх #54538
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Как раз летом пару дней была дома и видела этот пожар, август, было очень жарко выходила гулять в 5:30 с собаками и как то там проходила, оказывается они там спали до пожара, там матрас был и даже жиночка якась була
    Хлеб ем редко, покупаю бабушке , тот дорогой где маковый калач на столе, и хлеб ( беру ей пару маленьких разных кусочков) и маковый калач иногда бывают плохо пропечёнными-испортились
    Пару раз купила лаваш, вот недавно, как раз горячий был, не обращала внимание на пекаря, сегодня обратила, ну такой брутальный красавчик альфасамец, грузин
    Сейчас вернулась с прогулки, грязь, снег тает, мокро, кто завтра в Семью точно плыть нужно, ещё и дождь обещают
    Да-да...это было в августе.
    Я тоже покупала этот грузинский лаваш, брала с зеленью на пробу, понравился всем, даже малышам. Вот на мужчину пекаря не обратила внимания, так...завтра поплыву(да простит меня мой любимый муж). Как поет Ирина Алегрова "...Все мы бабы.....(шутка конечно)
    *Helga* не уходите от ответа...., как вы готовите брюссельскую капусту?Я как то ко всему капустному отношусь не с большой любовью, хотя знаю, что это очень и очень полезно для организма.

19. Вверх #54539
    Плыть будем с утреца,а вот после обеда извольте надеть коньки и начинать разминочку...

20. Вверх #54540
    Біба і Боба
    Да да вы правы

Ответить в теме
Страница 2727 из 3227 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права