Сообщение от Малыш Бу Не спорь... я знаю о чем говорю! Бу бу бу...рот заткнешь яблочком?)))
Сообщение от LO_LO нет! просто после торта, товоя теперешняя фигура будет, что надо))))) Ага...чтобы в трусишки добавился еще один килограммчик)))
Сообщение от LORDIK чувств к шопингу ? ))) или к советнику? К той кто примерять будет... нужно непреодолимое желание сделать ее самой-самой
Сообщение от NimfetkA :) Бу бу бу...рот заткнешь яблочком?))) Сами значит тортик, а мне яблочко... хочу ягодок!
Сообщение от Малыш Бу Сами значит тортик, а мне яблочко... хочу ягодок! Персиков?Может вишенки и черешенки?)))
Сообщение от NimfetkA :) Персиков?Может вишенки и черешенки?))) черешенку не надо... а вот от остальное - несите, да побольше-побольше!
Сообщение от Малыш Бу К той кто примерять будет... нужно непреодолимое желание сделать ее самой-самой Вот Ло Ло читай! Из меня тока червячок получится в мантии)))) и колпачке))))
Сообщение от Малыш Бу черешенку не надо... а вот от остальное - несите, да побольше-побольше! Уже кинулась на базар)))
Сообщение от Малыш Бу К той кто примерять будет... нужно непреодолимое желание сделать ее самой-самой согласна на 100% ))
У вас такая тут эдилия, не знаю куда и моську свою вставить. Ладна не буду мешать, шопергуйте.......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c У вас такая тут эдилия, не знаю куда и моську свою вставить. Ладна не буду мешать, шопергуйте....... Не поняла!Ты это куда собрался?!(((
Сообщение от jog c У вас такая тут эдилия, не знаю куда и моську свою вставить. Ладна не буду мешать, шопергуйте....... та шо ты... я за гаджетом уже убегаю (здесь, я к племяннику прислушиваюсь ибо сам - балбес), так что - вахту сдал!
Сообщение от NimfetkA :) Не поняла!Ты это куда собрался?!((( Ухожу я, в женский монастырь
Сообщение от jog c Ухожу я, в женский монастырь Это не самая плохая перспектива))) А я иду обедать)))
Сообщение от Малыш Бу та шо ты... я за гаджетом уже убегаю (здесь, я к племяннику прислушиваюсь ибо сам - балбес), так что - вахту сдал! это точно, мой малый всех консультирует, по гаджатам))))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Это не самая плохая перспектива))) А я иду обедать))) приятного!!!!
Сообщение от jog c Ухожу я, в женский монастырь молчу( не стану отговаривать, то греха наберусь!!
Сообщение от LO_LO молчу( не стану отговаривать, то греха наберусь!! покайся, приму и отпущу
Сообщение от jog c покайся, приму и отпущу ооооооооо) нимагу(((((((
Сообщение от LO_LO приятного!!!! Спасибо)))
Правила форума
Социальные закладки