Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2727 из 3189 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,521 по 54,540 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #54521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    30 клиенток 2600$ в месяц в среднем на анкете ухахаха, ой умора. Тогда scamfaces действительно дезинформирует нас, не 50 000, а 80 000! И это еще буз конкурсов, а когда с конкурсов начнет капать то ваще 100 000 тыщ будет!
    Вы заметили, что с Ваших постов смеетесь только Вы?)
    А теперь по сути еще раз.
    Я написал, что лучшее агентство зарабатывает больше 50к и развивается при этом. Представитель сайта возразила, что "76к и нанимают скаутов". Повторю вопрос, кого и в чем я дезинформирую?
    И в завершение. У меня 4 аккаунта только на этом форуме + 3 человека из моей команды общаются, не выдавая себя. До сих пор уверены, что Ваши слова всегда и всем - истина в последней инстанции?

3. Вверх #54522
    Новичок Аватар для Davidoffskiy
    Цитата Сообщение от scamfaces Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что с Ваших постов смеетесь только Вы?)
    А теперь по сути еще раз.
    Я написал, что лучшее агентство зарабатывает больше 50к и развивается при этом. Представитель сайта возразила, что "76к и нанимают скаутов". Повторю вопрос, кого и в чем я дезинформирую?
    И в завершение. У меня 4 аккаунта только на этом форуме + 3 человека из моей команды общаются, не выдавая себя. До сих пор уверены, что Ваши слова всегда и всем - истина в последней инстанции?
    VB скорее всего имела в виду, что у них лучшее агентство получает в среднем 2600 в месяц, а не в среднем каждая дама в агентстве. Там явно опечатка. А что Вы имели в виду, когда упомянули свои 4 аккаунта на форуме? По типу "у кого больше акков, тот правее?"

4. Вверх #54523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    VB скорее всего имела в виду, что у них лучшее агентство получает в среднем 2600 в месяц, а не в среднем каждая дама в агентстве. Там явно опечатка. А что Вы имели в виду, когда упомянули свои 4 аккаунта на форуме? По типу "у кого больше акков, тот правее?"
    Нет, только лишь то, что получаю намного больше информации, чем кажется. Потому берусь что-то утверждать или предполагать.

5. Вверх #54524
    Посетитель
    Народ, а может хватит критиковать все, что тут звучит?)
    Поверьте на слово, я вам всем точно не враг, и мой ресурс тому подтверждение. Он создан для нас всех и готов стать серьезной платформой. И уже не одно агентство выразило благодарность за то, что уберегли от спамеров с МарииКлуб. А каждое второе агентство на приглашение поучаствовать отвечало "боже, какой правильный и нужный сайт". Не могу понять, почему в моих постах на форуме пытаются найти двойное дно)

6. Вверх #54525
    Посетитель
    VB скорее всего имела в виду, что у них лучшее агентство получает в среднем 2600 в месяц, а не в среднем каждая дама в агентстве. Там явно опечатка
    Возможно опечатка. Тогда это скорее 2600 в среднем на все агентства, чем 2600 в месяц от лучшего. Знаю несколько агентств, кто делает 10-15к в месяц, они хороши, но все ставят себе в пример других людей с совсем другими заработками

7. Вверх #54526
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Мда...

отвечаю больше тут сказать нечего! Жаль, а я пытался донести пожелания серьезного агентства.

Блин, а вот эта тема про Ой лучшее агентства, так в Oriflame тоже есть те кто по 100 000 в месяц просто так имеют Кстати тоже те кто в бизнесе стоял у истоков!
    Че вы слюни пускаете на чужое лавэ...я прикидываю как они ночами спят ))))))))))
    И этоЮ не гоните, никому Золушка не выплачивает ежемесячно. Даже тем у кого Лямы в месяц, тоже Ждут весеннее бабло.

Так НК -1

Хочу пояснить как я вижу нашу сферу на платных платформах сегодня:

Мужик (он же $) - Девушка (она же miner) - Платформа (тех. площадка)

А как вы видите цепочку?
    Adolis дельно глаголит!

8. Вверх #54527
    Посетитель
    я думаю все верно вб написали
    2600 с клиентки.И основное это подарки. Мне кажется у них есть волшебное зелье щедрости. всю жизнь мужики жмоты и только на этом сайте, все мужчины становятся прынцами на белом коне и задаривают женщин.

9. Вверх #54528
    Новичок
    кому чарм в евро уже прислал деньги ?

10. Вверх #54529
    Новичок Аватар для UpSalut
    Возвращаем Светлану Леонову в наши обсуждения. И давайте будет более терпимыми к друг другу. Она человек, она женщина, она представитель сайта. И сайта далеко неплохого. И она, надо отдать ей должное, посчитала своим долгом быть с нами. Давайте общаться, действительно, спокойно и обдуманно. Все погорячились, и Светлана, И Хэппинэс. Но мы не враждовать пришли, мы хотим слаженной нормальной работы, которая понятна двум сторонам. Давайте, в конце концов принимать стороны друг друга. Хотя бы стараться. Все мы вас любим, Светлана.Все. И в том числе и хэпиннес. И он и вы погорячились. Давайте стараться как-то , действительно помогать другу другу. указывать на ошибки друг друга. и стараться их искоренять, стараться не повторять этого. но обязательно с уважением относиться к друг другу. Светлана, мы вас просим. выходите на арену. вы тут единственная долгожительница, которая не смотря, ни на обиды, ни на плохое настроение, но вы появлялись и давали когда правильные и дельные советы, а когда просто появлялись.
    Marital umbrellas

11. Вверх #54530
    Новичок Аватар для UpSalut
    Сказать по правде, все тут собрались нормальные люди, со своим подходом, мировоззрением, со своим восприятием. Но если, действительно, действительно, на минуточку отбросить всё и поработать на результативность, на былую славу ВСЕХ сайтов, то это принесет пользу и нам агентствам и им сайтам. Слаженность взаимная даст результаты, просто все отчаялись от того, что люди готовы говорить, а сайты нас не слышат. как будто мы на разных полях. Давайте понимать менеджеров сайтов, но в первую очередь все хотят чтобы они понимали нас. есть споры, есть обсуждения, но с этой минуты никаких оскорблений, никаких игр. давайте понимать мотивации двух сторон. ведь только МЫ ( САЙТЫ И ВМЕНЯЕМЫЕ АГЕНТСТВА ) смогут оставлять эту сферу на плаву. Метчмейкеры, тихонько сидят и потирают руки и ждут в свои объятия обиженных с сайтов. Качество, взаимопонимание, готовность слушать друг друга- основные тенденции 2017 года и последующих 2 лет.
    Marital umbrellas

12. Вверх #54531
    Посетитель Аватар для Испанский Pajero
    Цитата Сообщение от UpSalut Посмотреть сообщение
    Возвращаем Светлану Леонову в наши обсуждения. И давайте будет более терпимыми к друг другу. Она человек, она женщина, она представитель сайта. И сайта далеко неплохого. И она, надо отдать ей должное, посчитала своим долгом быть с нами. Давайте общаться, действительно, спокойно и обдуманно. Все погорячились, и Светлана, И Хэппинэс. Но мы не враждовать пришли, мы хотим слаженной нормальной работы, которая понятна двум сторонам. Давайте, в конце концов принимать стороны друг друга. Хотя бы стараться. Все мы вас любим, Светлана.Все. И в том числе и хэпиннес. И он и вы погорячились. Давайте стараться как-то , действительно помогать другу другу. указывать на ошибки друг друга. и стараться их искоренять, стараться не повторять этого. но обязательно с уважением относиться к друг другу. Светлана, мы вас просим. выходите на арену. вы тут единственная долгожительница, которая не смотря, ни на обиды, ни на плохое настроение, но вы появлялись и давали когда правильные и дельные советы, а когда просто появлялись.
    Для Чего возвращать админа одного сайта? Она может обсуждать только свой сайт и ее мнение здесь единственное верное, а другое мнение которое расходится с ее позицией - мнение быдла. Человек, женщина, не имеет никакого значения кто, уважаю только личность. Не нужно клонить в сторону "она же женщина", звучит как "она же инвалид, поймите и простите". Если вам нужно что - нибудь обсудить с сайтом НК то у них есть контакты или пишите ей в личные сообщения. И не нужно вкладывать свои слова в наши уста, мы никого не просим вернуться на арену, только вы лично от себя.

13. Вверх #54532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Испанский Pajero Посмотреть сообщение
    Для Чего возвращать админа одного сайта? Она может обсуждать только свой сайт и ее мнение здесь единственное верное, а другое мнение которое расходится с ее позицией - мнение быдла. Человек, женщина, не имеет никакого значения кто, уважаю только личность. Не нужно клонить в сторону "она же женщина", звучит как "она же инвалид, поймите и простите". Если вам нужно что - нибудь обсудить с сайтом НК то у них есть контакты или пишите ей в личные сообщения. И не нужно вкладывать свои слова в наши уста, мы никого не просим вернуться на арену, только вы лично от себя.
    Вы бы не выражались от имени всех. НЕ ВСЕ разделяют Вашу точку зрения. " Человек, женщина" очень красиво звучит. Ваш подход понятен. Ваше право не воспринимать позицию человека, но хамить вам право никто не давал.

14. Вверх #54533
    Посетитель
    Требуется устный переводчик в Запорожье с этой субботы по четверг следующей недели. Оплата 10 долларов в час.
    Только девушки возрастом от 30 лет, уровень английского не ниже Advanced, опыт работы на личных встречах клиентов обязателен.

15. Вверх #54534
    Постоялец форума Аватар для Adolis
    Цитата Сообщение от Legends Посмотреть сообщение
    Требуется устный переводчик в Запорожье с этой субботы по четверг следующей недели. Оплата 10 долларов в час.
    Только девушки возрастом от 30 лет, уровень английского не ниже Advanced, опыт работы на личных встречах клиентов обязателен.
    30 уе час!
    Adolis дельно глаголит!

16. Вверх #54535
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    30 уе час!
    Вот к чему это?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #54536
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Найдите тут пользователя Cherepawka. Она - директор из Запорожья, рекомендую к сотрудничеству.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

18. Вверх #54537
    Новичок
    Ребят , кто с loveme.com работает, выплата кому-то зашла?

19. Вверх #54538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Найдите тут пользователя Cherepawka. Она - директор из Запорожья, рекомендую к сотрудничеству.
    Спасибо

20. Вверх #54539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Adolis Посмотреть сообщение
    30 уе час!
    встреча ведь не в Николаеве, а в Запорожье))

21. Вверх #54540
    Посетитель
    встреча ведь не в Николаеве, а в Запорожье))
    +50 баллов Гриффиндору

Ответить в теме
Страница 2727 из 3189 ПерваяПервая ... 1727 2227 2627 2677 2717 2725 2726 2727 2728 2729 2737 2777 2827 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права