Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2726 из 5489 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,501 по 54,520 из 109772
  1. Вверх #54501
    Любимый автор
    К слову об "Апельсине" и подаче "по домашнему." Все так дома как раз и подают.

но молодежь и такое там нашла, вернее так - и там нашла "такое"
      Показать скрытый текст
    Апельсин МаК

2. Вверх #54502
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Название: 8fc9cc725f2e.jpg
Просмотров: 677

Размер: 3.4 Кб

в этом бургере чья-то душа
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #54503
    Новичок
    К слову об "Апельсине" и подаче "по домашнему." Все так дома как раз и подают.
    раз ко мне обращено, позволю отписаться.
    у меня дома так не подают ))) подают в разы лучше. поверьте мне. но мне просто повезло ))))) у меня дома эстет есть, я красиво подавать не очень умею, к сожалению (((( поэтому я позволила себе так написать. сто раз не забыв добавить, что ориентируюсь на свои взгляды, чтоб никого не обидеть. как-то так... поэтому к чему этот пост вобще, если написала свое мнение? прозрачные соусницы что-ли так поражают... или карамелизированный бальзамик на тарелке?... хотя может не правильно прочла ваш пост? не с той интонацией и вы мне поддержали??? )))) сложно ж по написаному тексту ориентироваться )))))

4. Вверх #54504
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    петрушка, петрушка - главное!
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #54505
    Любимый автор
    Да это не лично к Вам обращалась. Это было просто к слову) Не с наездом, а с позитивом.

Я дома так выкобе...стараюсь, что фитодизайнеры плачут и нервно курят в туалете, чтобы отрока своего накормить.
    Просто. когда пишут "по домашнему". то мне кажется. что это плюхнутое пюре и вилочкой так, красивенько, по нему....))))

А пост мой был к чему ? Так пост мой был к тому, что я была в ресторане, поела немножко и в теме про рестораны выставила картинку из ресторана с едой из ресторана

Когда в маленьком кафе, буквально, как тут писали. при Книжке, у дороги, так подают горячее (от мы зажрались, люди!) - так это ж как нас с Вами уважают.
    Они ж еще на заработали на такую посудку, как в Софи(((
    Вот я и радуюсь( по щенячьи !) стеклянным креманкам)))
    Я вообще радуюсь, когда вижу, что люди любят свою работу
    Последний раз редактировалось ann888; 29.08.2013 в 15:50.

6. Вверх #54506
    Новичок
    все, не ссоримся )))))) я ж говорю, что написанный текст, каждый читает со своей интонацией. Как в том анекдоте, про пива нет... )))))))))
    Просто. когда пишут "по домашнему". то мне кажется. что это плюхнутое пюре и вилочкой так, красивенько, по нему....))))
    бывает и такое ))))) и главное и такие шедевры без стыда в инстаграм скидывают ))) так уже хоть бы для красивых фоток в нем - научились бы хозяйки ))))))) но это уже оффтоп. я страсть как люблю подачи "с выпендроном" ))))))

7. Вверх #54507
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Просто все по разному воспринимают походы в ресторан, ключевой вопрос - для чего ? Спокойно (или весело и неспокойно) оттрапезничать, вкушая медленно блюдо, которое готовил профессионал, которое в этот момент тебе глянулось, захотелось утиной ножки испробовать или там стейк, может пасту. Обсудить степень прожарки, соус, подачу...
    Или пойти на банкет в Блеф (где тоже ж работают не последние люди) или еще куда... к Самвелу - не дай ог и - нажраться до выноса тела, когда уже на третьей смене горячего уже вообще не понимаешь что ты ешь. Тут уж не о щенячьих восторгах - тут уже можно заговорить о "поросячьих визгах"
    и по поводу "мало видели" тоже насмешили до упаду)))
    И не только это. Даже одного и того же человека (в зависимости от душевного состояния и желания) тоже может занести в несвойственную ему "среду гастрономического обитания".
    Decipimur specie recti (Horatius).

8. Вверх #54508
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Я вообще радуюсь, когда вижу, что люди любят свою работу
    "Позволю себе присоединиться к мнению предыдущего оратора" (с)

Апельсин не претендует на какие-то звезды. У них так и написано на вывеске "Кафе - Дом".
    По балансу "еда/обслуживание/цена" они сегодня, как ни странно, в числе лидеров. И дай, Бог, им удержаться на плаву!

ЗЫ как по мне, то они як раз самэ то для встретиться и пообщаться. Жаль, что далековато ездить с Таирова.

9. Вверх #54509
    Новичок
    Просто все по разному воспринимают походы в ресторан, ключевой вопрос - для чего ?
    да, вот у меня на работе мальчик сильно восторгался опять же Апельсином, главное и первое о чем он говорил - цены приятные. и виски там вроде хорошо стоил или акция была.. не помню. я не по уиски )))) вооот.
    а мне все равно, я предпочту заплатить дороже, иногда даже не совсем разумно дороже, ради атмосферы, красивого вида, истории, места, еще чего-то там. т.е. для меня ресто или какое-то место не оценивается по принципу дорого/не дорого. а по иному. кому-то этот фактор, который, конечно же, не маловажный имеет значение. кому-то нет. я предпочту совсем не выйти куда-то чтоб съесть то или иное блюдо, только потому что там хорошие цены. и все. а кто-то пойдет. типа, и "выход" и "покушал". последние пассажи уже не про Апельсин, если что )))) просто действительно так случилось, что мальчик с работы рассказал, а потом как пошло-поехало, весь форум отписался в одно мгновение....

10. Вверх #54510
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вложение 6743285
    в этом бургере чья-то душа
    В любом бургере есть частица души дедушки Мака

11. Вверх #54511
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    да, вот у меня на работе мальчик сильно восторгался опять же Апельсином, главное и первое о чем он говорил - цены приятные. и виски там вроде хорошо стоил или акция была.. не помню. я не по уиски )))) вооот.
    а я не по морским гадам

а мне все равно, я предпочту заплатить дороже, иногда даже не совсем разумно дороже, ради атмосферы, красивого вида, истории, места, еще чего-то там. т.е. для меня ресто или какое-то место не оценивается по принципу дорого/не дорого. а по иному. ...
    "Имя, сестра, имя !" (с) что по русски означает "назовите, пожалуйста, место где Вам понравилось!"

12. Вверх #54512
    Новичок
    "назовите, пожалуйста, место где Вам понравилось!"
    назову )))))
    скажу сразу по новинкам особо не бегаю и не слежу целенаправлено.
    лидер моего этого лета - это ДиМаре. так же нравится как место для покушать (исключительно, не вечеринок, хотя отходила в свое время) - Министериум - все меню не пробовала, но все, что пробовала - мне было очень вкусно. И красиво. Правда давненько не заходила.

Также хорошо отношусь к Стейкхаузу, Компоту (залететь и просто поесть, без красоты и эстетизма), Бульвар (давно не была, но буду 2-го числа, отпишусь), Бристоль, Куманец.
    Такое... ничего новомодного и оригинального, на самом деле.

з.ы. хочу посетить заведение, которое на месте Пикника (вылетело название из головы). Заманчивые фотки в инсте у них... Есть отзывы у кого-то?

13. Вверх #54513
    User banned
    Этот коммент в теме претендует на ТОПовую десятку перлов уровня "елы и елбы" ЕМНИМ, Мотя Бикицер критиковал "пурЕ вилочкой", не предложив альтернативу Я так понял, из "кулинарного мешочка" "розочкой"?

14. Вверх #54514
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    На прошлой недели родители посетили любимый "Александровский". Удивительно, но теперь антибактериальные препараты принимают. Пора кухню проверять; или недомыли что-то, или кто-то носитель инфекции.
    Последний раз редактировалось Mireille; 29.08.2013 в 17:40.
    Оптимизм — это недостаток информации.

15. Вверх #54515
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto

з.ы. хочу посетить заведение, которое на месте Пикника (вылетело название из головы). Заманчивые фотки в инсте у них... Есть отзывы у кого-то?
    del Prado... работают 24 часа, были несколько раз вечером и ночью, пили только коктейли...один раз хотели покушать - как-то втроем из меню ничего не выбралось, что-то из рыбы только заинтересовало, но в итоге ушли кушать в другое место)
    Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.

16. Вверх #54516
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    На прошлой недели родители посетили любимый "Александровский". Удивительно, но теперь антибактериальные препараты. Пора кухню проверять; или недомыли что-то, или кто-то носитель инфекции.
    Какие-то слова выпали из поста. Или предложение ? В общем - ничего не понятно

17. Вверх #54517
    Постоялец форума Аватар для Mireille
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Какие-то слова выпали из поста. Или предложение ? В общем - ничего не понятно
    Да отравились попросту. После посещения ресторана через некоторое время начались рвота и расстройство. Вообщем, тут уже недо обсуждения вкусов.
    Оптимизм — это недостаток информации.

18. Вверх #54518
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    назову )))))
    скажу сразу по новинкам особо не бегаю и не слежу целенаправлено.
    лидер моего этого лета - это ДиМаре. так же нравится как место для покушать (исключительно, не вечеринок, хотя отходила в свое время) - Министериум - все меню не пробовала, но все, что пробовала - мне было очень вкусно. И красиво. Правда давненько не заходила.

Также хорошо отношусь к Стейкхаузу, Компоту (залететь и просто поесть, без красоты и эстетизма), Бульвар (давно не была, но буду 2-го числа, отпишусь), Бристоль, Куманец.
    Такое... ничего новомодного и оригинального, на самом деле.

мне там вкусно:суши, цезарь, цыпленок табака.
    остальное не запомнилось, но это дело вкуса
    а то, что из меню ничего не выбралось, так это дело настроения))
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

19. Вверх #54519
    Patria Y Libertad
    но молодежь и такое там нашла, вернее так - и там нашла "такое"
    В мишленовских ресторанах (таки приходилось бывать) такого, конечно, не подают, но в кафе в Лиссабоне, Севилье, Мадриде и т.д. сэндвичи в 90% случаев именно так и подают.
    а мне все равно, я предпочту заплатить дороже, иногда даже не совсем разумно дороже, ради атмосферы, красивого вида, истории, места, еще чего-то там.
    За этим надо идти в рестораны мсье Поля Бокюза, где обед на человека стоит около 250 евро, или в Ботин (на двоих минимум 100 евро), У Гарри, где беллини и карпаччо тоже стоит денег (по одной простой причине - эти вещи именно там и придумали), а в наших Палестинах...
    Последний раз редактировалось El Comandante; 29.08.2013 в 19:03.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

20. Вверх #54520
    User banned
    я тоже назову, раз уж такая пьянка.
    Рокко и только Рокко.
    Адски вкусно. Причем всё, что ни заказываешь.

P.S. Можно вешать на шею транспарант "Успешно Проплачен".

Ответить в теме
Страница 2726 из 5489 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права