|
в этом бургере чья-то душа
You Will Respect My Authoritah!
раз ко мне обращено, позволю отписаться.К слову об "Апельсине" и подаче "по домашнему." Все так дома как раз и подают.
у меня дома так не подают ))) подают в разы лучше. поверьте мне. но мне просто повезло ))))) у меня дома эстет есть, я красиво подавать не очень умею, к сожалению (((( поэтому я позволила себе так написать. сто раз не забыв добавить, что ориентируюсь на свои взгляды, чтоб никого не обидеть. как-то так... поэтому к чему этот пост вобще, если написала свое мнение? прозрачные соусницы что-ли так поражают... или карамелизированный бальзамик на тарелке?... хотя может не правильно прочла ваш пост? не с той интонацией и вы мне поддержали??? )))) сложно ж по написаному тексту ориентироваться )))))
петрушка, петрушка - главное!
You Will Respect My Authoritah!
Да это не лично к Вам обращалась. Это было просто к слову) Не с наездом, а с позитивом.
Я дома так выкобе...стараюсь, что фитодизайнеры плачут и нервно курят в туалете, чтобы отрока своего накормить.
Просто. когда пишут "по домашнему". то мне кажется. что это плюхнутое пюре и вилочкой так, красивенько, по нему....))))
А пост мой был к чему ? Так пост мой был к тому, что я была в ресторане, поела немножко и в теме про рестораны выставила картинку из ресторана с едой из ресторана
Когда в маленьком кафе, буквально, как тут писали. при Книжке, у дороги, так подают горячее (от мы зажрались, люди!) - так это ж как нас с Вами уважают.
Они ж еще на заработали на такую посудку, как в Софи(((
Вот я и радуюсь( по щенячьи !) стеклянным креманкам)))
Я вообще радуюсь, когда вижу, что люди любят свою работу
Последний раз редактировалось ann888; 29.08.2013 в 15:50.
все, не ссоримся )))))) я ж говорю, что написанный текст, каждый читает со своей интонацией. Как в том анекдоте, про пива нет... )))))))))
бывает и такое ))))) и главное и такие шедевры без стыда в инстаграм скидывают ))) так уже хоть бы для красивых фоток в нем - научились бы хозяйки ))))))) но это уже оффтоп. я страсть как люблю подачи "с выпендроном" ))))))Просто. когда пишут "по домашнему". то мне кажется. что это плюхнутое пюре и вилочкой так, красивенько, по нему....))))
"Позволю себе присоединиться к мнению предыдущего оратора" (с)
Апельсин не претендует на какие-то звезды. У них так и написано на вывеске "Кафе - Дом".
По балансу "еда/обслуживание/цена" они сегодня, как ни странно, в числе лидеров. И дай, Бог, им удержаться на плаву!
ЗЫ как по мне, то они як раз самэ то для встретиться и пообщаться. Жаль, что далековато ездить с Таирова.
да, вот у меня на работе мальчик сильно восторгался опять же Апельсином, главное и первое о чем он говорил - цены приятные. и виски там вроде хорошо стоил или акция была.. не помню. я не по уиски )))) вооот.Просто все по разному воспринимают походы в ресторан, ключевой вопрос - для чего ?
а мне все равно, я предпочту заплатить дороже, иногда даже не совсем разумно дороже, ради атмосферы, красивого вида, истории, места, еще чего-то там. т.е. для меня ресто или какое-то место не оценивается по принципу дорого/не дорого. а по иному. кому-то этот фактор, который, конечно же, не маловажный имеет значение. кому-то нет. я предпочту совсем не выйти куда-то чтоб съесть то или иное блюдо, только потому что там хорошие цены. и все. а кто-то пойдет. типа, и "выход" и "покушал". последние пассажи уже не про Апельсин, если что )))) просто действительно так случилось, что мальчик с работы рассказал, а потом как пошло-поехало, весь форум отписался в одно мгновение....
а я не по морским гадам
"Имя, сестра, имя !" (с) что по русски означает "назовите, пожалуйста, место где Вам понравилось!"а мне все равно, я предпочту заплатить дороже, иногда даже не совсем разумно дороже, ради атмосферы, красивого вида, истории, места, еще чего-то там. т.е. для меня ресто или какое-то место не оценивается по принципу дорого/не дорого. а по иному. ...![]()
назову )))))"назовите, пожалуйста, место где Вам понравилось!"
скажу сразу по новинкам особо не бегаю и не слежу целенаправлено.
лидер моего этого лета - это ДиМаре. так же нравится как место для покушать (исключительно, не вечеринок, хотя отходила в свое время) - Министериум - все меню не пробовала, но все, что пробовала - мне было очень вкусно. И красиво. Правда давненько не заходила.
Также хорошо отношусь к Стейкхаузу, Компоту (залететь и просто поесть, без красоты и эстетизма), Бульвар (давно не была, но буду 2-го числа, отпишусь), Бристоль, Куманец.
Такое...ничего новомодного и оригинального, на самом деле.
з.ы. хочу посетить заведение, которое на месте Пикника (вылетело название из головы). Заманчивые фотки в инсте у них... Есть отзывы у кого-то?
На прошлой недели родители посетили любимый "Александровский". Удивительно, но теперь антибактериальные препараты принимают. Пора кухню проверять; или недомыли что-то, или кто-то носитель инфекции.
Последний раз редактировалось Mireille; 29.08.2013 в 17:40.
Оптимизм — это недостаток информации.
Я не совсем бесполезна. Я могу быть плохим примером.
В мишленовских ресторанах (таки приходилось бывать) такого, конечно, не подают, но в кафе в Лиссабоне, Севилье, Мадриде и т.д. сэндвичи в 90% случаев именно так и подают.
За этим надо идти в рестораны мсье Поля Бокюза, где обед на человека стоит около 250 евро, или в Ботин (на двоих минимум 100 евро), У Гарри, где беллини и карпаччо тоже стоит денег (по одной простой причине - эти вещи именно там и придумали), а в наших Палестинах...
Последний раз редактировалось El Comandante; 29.08.2013 в 19:03.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я тоже назову, раз уж такая пьянка.
Рокко и только Рокко.
Адски вкусно. Причем всё, что ни заказываешь.
P.S. Можно вешать на шею транспарант "Успешно Проплачен".
Социальные закладки